2024/03/29
    Grintさん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:シャンパンゴールド
    使用して、2週間。 【デザイン】 今まで持っていたタイプは、紐の部分が太くていかにも磁気ネックレスつけてます!という感じでしたが、今回のは細くてオシャレ。普段着にも合わせられて、常時つけていられます。 【効果】 ガチガチだった肩こりが良くなった気がします。つけていないと肩が重いので、効果はあると思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/29
    デザインと効果にご満足いただき、心より嬉しく思います。お客様がおしゃれを楽しみながら、健康もサポートできる商品を目指していますので、ご実感いただけて本当にありがたいです。肩こりの改善に少しでもお役立てできたようで、私たちも大変嬉しい限りです。これからもぜひ、日常生活の中でご活用ください。今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。ご利用ありがとうございました。
    2024/03/14
    ぢ~こらむたさん
    大変満足してます
    大切な人に贈り物でしたが大変喜んでもらえました♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変喜んでいただけたとのこと、心から嬉しく思います。お客様の温かいお心遣いに、私たちの商品がお役に立てたことを光栄に思います。今後も、お客様の大切な瞬間に寄り添えるような商品とサービスを提供し続けますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    にゃむー。さん
    元々自分が使っていて、私自身は効果があり何年も使用しているのですが、肩こりから耳鳴りを起こした娘用に購入。 前より1ミリ細くなったのですね。色もかわいくて満足です。 あとは本人に効果が出てくれたらいいなぁ。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    当店の商品を長年にわたりご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。また、ご家族の方へのプレゼントとしてお選びいただき、新しいデザインにもご満足いただけたようで何よりです。 お嬢様への効果についても、心から良い結果が得られることを願っております。商品をさらに効果的にお使いいただくために、直接肌に触れるように着用されることをお勧めします。ぜひお試しくださいませ。 今後もお客様にとっての「健康のサポート」を目指し、品質とサービスの向上に努めてまいります。お嬢様の健康状態に変化がございましたら、ぜひお聞かせください。また、何かご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでお寄せください。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様の健康と幸せを心よりお祈りしております。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ブラック×シルバー
    本日無事届きました プレゼント包装も綺麗でした まだ、効果の方は分からないけど着けるのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事にお手元に届き、プレゼント包装も気に入っていただけて嬉しく思います。商品に関しまして、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともほぐしやをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    息子が欲しくて買いました。凄く気に入ってます。効果はこれからかな〜
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    この度は、ほぐしやLABOの商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 息子さんが気に入ってくださり、とても嬉しく思います。 効果についてもこれから感じていただけると幸いです。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/20
    サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:シャンパンゴールド
    毎日痛み止めを飲まないと辛い慢性肩こり…改善することを願って購入。軽減するといいな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。慢性的な肩こりでお悩みとのこと、少しでもお役に立てることを願っております。磁気ネックレスは、直接肌に触れることでより効果を感じられる場合がございますので、是非そのようにお使いいただければと思います。効果の感じ方には個人差がありますが、継続的な使用でより良い結果が得られることを願っております。 何かご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/27
    発送方法の変更も快く受け入れていただき、ラッピングも綺麗でした
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に応えられるよう、日々努力を重ねておりますので、このようなフィードバックをいただけることは大変嬉しく思います。ラッピングに関しても、お客様に喜んでいただけるよう心を込めております。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    2024/03/18
    注文してすぐ届きました。つけ心地はあまり重さを感じることもなく、いつもつけっぱなしのネックレスとタブルでつけてますが全く違和感は感じません。これから効果が楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    ご注文いただいた商品がすぐにお手元に届き、快適にお使いいただいているとのこと、心より嬉しく思います。また、日常のアクセサリーとしても違和感なくご使用いただけているとのご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。当店の磁気ネックレスが、これからのご期待に応えられるよう願っております。今後もお客様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、精進して参ります。何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    1日半で届きました。
    プレゼントで購入しました。 梱包もしっかりしていて、良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。お贈り先の方にも、私たちの商品が喜んでいただけることを心から願っております。 これからも、お客様にとって特別な瞬間に寄り添えるよう、品質の高い商品とサービスを提供して参ります。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    ice0123さん
    プレゼントで購入しました。肩こりが酷いとの事で贈りましたがサイズもちょうどよく効果も感じてるようで気に入ってくれみたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/01/21
    2024/02/05
    この度はプレゼント用にほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。贈り物としてのご利用、心温まるお言葉にスタッフ一同感激しております。サイズがピッタリで、ご友人様にも効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。ほぐしやLABOの商品が、大切な方の健康をサポートできることを願っております。ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    前に娘にもらって良かったので、 今回は、自分で購入。 つけた瞬間肩が軽くなりました。 また劣化して来たら、リピしたいと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    磁気ネックレスがご満足いただけたこと、誠に嬉しく存じます。そして、今度はご自身でのお選びいただき、誠にありがとうございます。 磁気ネックレスをお受け取りいただいて、つけた瞬間に肩の軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ほぐしやLABOの商品がお客様のお悩み解決に役立てられることを願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永くご愛用いただけますようお祈り申し上げます。ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/13
    こうまる0103さん
    自分用に⭐︎ これを着けているとなんとなく、肩首が楽な気がします^_^
    注文日:2024/01/01
    2024/01/29
    この度は、ほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品がご肩や首のお悩みに少しでもお役立ちできているようで、大変嬉しく思います。 日々のご着用を通じて、より心地よい時間をお過ごしいただけますよう願っております。今後とも、お客様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    コレいいよ~!
    どのタイプにするか、かなり悩みましたが…スリムタイプで大正解でした。主張し過ぎず、どんなファッションでも合いそうです! 効果はまだわかりませんが…これからが楽しみです!
    自分用
    注文日:2024/01/02
    2024/01/10
    ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。私たちの商品はシンプルでありながら機能性に優れており、どんなファッションにも合わせやすい設計を心がけています。お気に入りいただけて嬉しい限りです。効果につきましては、個人差がございますので、じっくりとお試しいただければ幸いです。 今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いします。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    思ったよりも細くて軽くてつけやすいです。 もっと早く購入すればよかったです!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたことを嬉しく思います。当店の磁気ネックレスは、日々の着用を快適にするために軽量かつスリムなデザインにこだわっております。お客様のご期待に沿えるアイテムとしてお役立ていただけることを願っております。 今後とも、お客様の健康と快適な生活をサポートする商品を提供して参りますので、ぜひ末永くご愛用いただけますように。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    長年の悩みだった肩凝りが改善されました。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    ほぐしやLABOのカスタマサポート担当です。磁気ネックレスが効果を発揮しているようで、ほぐしやLABOの商品がお客様のお悩みを解決するお手伝いができていること、大変うれしく思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後もお客様に満足いただけるよう、努力し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/01
    購入者より6928さん
    オススメ
    妻が肩こりに悩まされており、友人からオススメされた為購入。嘘みたいですが、付けた直後から「あれ、違うかも!!」と妻もビックリしていました。まだ、私は使ってないのでなんとも言えませんが、凄く良いみたいです。そのうち借りてみて良ければ買いたいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/10
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。早速効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの商品がお客様の日常に少しでも役立っていると聞くと、非常に励みになります。また、ご自身でのご使用を検討されているとのこと、お気軽にご質問などあればお答えいたしますので、遠慮なくお問い合わせください。お客様にとって最適な商品をお選びいただけるよう、サポートさせていただきます。 今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/01/01
    あーちゃん9468さん
    初めてのタオ
    とても満足した買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。当店の商品がお客様の期待に応えられたことを大変うれしく思います。 今後もほぐしやLABOをご利用いただける機会がありましたら、是非お気軽にお申し付けください。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもご連絡いただければ幸いです。お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。ほぐしやLABOを今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    さんなんぼうちょこさん
    とにかく軽い!付けてないぐらい軽くてしなやか。 付けていると背中がポカポカします。 首を前後に傾けるだけでも痛かった肩凝りが、 今はスムーズに動かせるようになりました 買って良かったです。
    自分用
    注文日:2023/12/15
    2024/01/17
    この度はほぐしやLABOの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。製品の軽さと効果にご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。 ご着用いただいているだけで背中がポカポカし、肩凝りの改善を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後も質の高い商品とサービスを提供し続けるために努力して参ります。また何かございましたら、いつでもほぐしやLABOまでご連絡ください。ご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    2023/12/24
    ゅず1003さん
    サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:シャンパンゴールド
    肩こりが酷い友達にプレゼントへと選びました。 効き目があるといいなと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/16
    この度はほぐしやLABOの商品をプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。肩こりに少しでもお役立ていただけると幸いです。 当店の磁気ネックレスは、直接肌に触れることでより効果を発揮することが期待されます。継続してご使用いただくことで、より良い結果を得られるかもしれません。 また、プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、感謝申し上げます。 これからも、お客様に満足いただける商品を提供するために努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    ゅず1003さん
    肩こりがひどく、シンプルなデザインのこちらを選びました!
    注文日:2023/12/19
    2024/01/16
    ほぐしやLABOの商品をお選びいただき、ありがとうございます。肩こりにお悩みの中、当店のシンプルなデザインの磁気ネックレスをご利用いただけることを嬉しく思います。 磁気ネックレスは、ご使用いただくことで肩のコリを和らげる効果が期待されます。お洋服にも合わせやすいシンプルなデザインで、日常生活でのご使用にも適しております。 今後も、お客様の快適な生活をサポートできるよう、より良い商品を提供していくために努力してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお問い合わせください。
    2023/12/23
    肩こりが酷かったので購入しました。 まだ使い始めて1週間ですが期待を込めて★5です。 少しでも楽になればいいな〜と思ってます。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/16
    ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。 ほぐしやLABOの磁気ネックレスをお選びいただき、本当に嬉しい限りでございます。肩こりの緩和に期待を込めて5つ星の評価をいただき、ありがとうございます。 少しでも楽になることを願っております。磁気ネックレスを長くご愛用いただき、お身体のお悩みが解消されることを心よりお祈り申し上げます。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。この度は、ご利用いただき、そして素晴らしいごレビューをいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    軽くていいね!効き目はこれから試してみます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2024/01/16
    ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます! 軽さを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。磁気ネックレスは、軽さと共に日常のお供として快適にご着用いただけるアイテムですね。 磁気ネックレスを効果的にご活用いただくために、お洋服などを通さず、直接コリに当ててご着用いただくことがコツとしてありますので、ぜひお試しいただければと思います。 どんな効果が得られるか、お楽しみにしていただけたら幸いです。何かご不明点や質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2023/12/15
    あきら43さん
    リピートです。 前回51センチ今回47センチ 購入しました。 TPOに合わせて使用しています。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/15
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきましたラッピングがお気に召していただき、大変嬉しく思います。当店では、商品をお客様に安全にお届けするだけでなく、お客様のご期待に添えるよう、ラッピングにも心を込めておりますので、お褒めいただけて光栄です。 何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/05
    磁気ネックレスを初めて購入しました。ネックレスの細さもちょうど良く、留め具の色もとても気に入っています。軽いので付けてる感じが気になりません。付けると首周りや背中がじんわり温かくなる気がします。肩凝りも軽くなってきています。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/15
    ほぐしやLABOの磁気ネックレスを初めてお選びいただき、誠にありがとうございます。ネックレスの細さや留め具の色、軽やかな着け心地にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、首周りや背中が温かく感じられる効果や、肩こりの軽減を感じられているとのご報告、お客様の快適な日常に少しでも貢献できていることを嬉しく思います。 今後もお客様の健康と快適な生活のサポートを目指して参ります。ご意見ありがとうございました。何かございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。
    2023/11/15
    takubon1203さん
    スリムなので軽いしかわいい! 今までのコラントッテも良かったのですが太い分重みがありました。 両方とも効果はあるので気分で付け替えて使わせていただきます。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/22
    素晴らしいレビュー、誠にありがとうございます。 両方の商品が効果を感じていただけているとのこと、嬉しく思います。 ほぐしやLABOは、お客様のお悩み解決にお役立ちできることを常に目指しております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 この度はご協力いただき、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。ほぐしやLABOを末永くご愛用いただけますようお手伝いさせていただきます。
    2023/11/11
    効いてるかも
    とりあえず着けてたら温かい気がします。みんなが寒い!って言っていても自分だけホカホカしてます。元は冷え性です。肩こりはまだ分かりませんが、少しでも和らぐと良いな〜
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    当店の磁気ネックレスをお選びいただき、温かい感覚をお感じになったとのご感想、誠にありがとうございます。冷え性の改善にお役立ていただけているようで、私たちも嬉しい限りです。肩こりについても、少しずつでも改善が感じられることを願っております。長期的なご使用で、より効果を実感いただけることを期待しています。 今後もご満足いただけるよう、商品の品質向上に努めて参ります。ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/06
    マミー223さん
    慢性肩こりの頭痛に悩まされていましたが、毎日付けているとなんだか肩が軽いような?気がしています。 頭痛の頻度もかなり減り、毎日頭痛薬を飲んでいたのが気がつくと全く飲んでいませんでした! これからも継続的に使用してみます!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    お客様の肩の軽さを感じていらっしゃるとのお言葉、心より嬉しく存じます。頭痛の改善にも寄与できたようで、何よりです。毎日のご着用が、さらなる健康への一歩となりますよう、当店もお客様の快適な生活をサポートできるよう願っております。今後ともほぐしやLABOの磁気ネックレスをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    初めてコラントッテを使用しました。 背中が暖かいような気がしました。毎日使用していますが、仕事中の肩凝りが少し楽になったような気がします。継続して使用したいです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    この度はコラントッテのご利用、並びに温かいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。背中の暖かさや肩凝りの軽減を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。磁気ネックレスは日々のご使用により、その効果を実感いただける商品ですので、ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いです。 また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    頼まれて購入しました。 次回会った時に感想を聞いてみたいと思います シャンパンゴールドを購入しました。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/20
    お友達やご家族へのプレゼントに、ほぐしやLABOの磁気ネックレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 次回、お会いできる機会に感想をお聞きできることを楽しみにしております。ぜひ、お友達やご家族にもご愛用いただき、健康と幸福をサポートできればと願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ほぐしやLABOをどうぞ末永くご利用いただけますように、心よりお祈り申し上げております。ありがとうございました。
    2023/10/12
    ロコシマさん
    とても迅速に発送して頂き、助かりました!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    当店配送についてお褒めの言葉をいただきまして、 誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。 いち早く商品の効果をご実感いただき、「快適な生活」のため 少しでも寄り添えるよう、迅速・丁寧な発送対応を目指して努めております。 今後、よりお客様にご満足いただくために、商品ラインナップを 充実させ、「楽しく買い物できる店舗つくり」を目指して 精進して参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。