5 2024-04-15

サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:シャンパンゴールド×ピンクラメ

留め具が取れるようになったのでリピートです。
使用してから肩こりがなくなりとても良いです。

2024-04-15
再び当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。肩こりが改善されたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

お客様の快適な日常に少しでも貢献できていることを願っております。今後も品質の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

とても良い商品ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。これからもお客様の健康をサポートする商品を提供できるよう、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:シャンパンゴールド×ピンクラメ

肩凝りがひどく探していたところ、おしゃれで気に入りました。
ピンクがかわいいので磁気ネックレスぽく見えず、購入してよかったです。
効果はまだあまり実感がないので期待したいです。

2024-03-25
この度は当店の磁気ネックレスをお選びいただき、さらにご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。デザインにご満足いただけたこと、特にピンクの色味がお好みに合ったようで嬉しく思います。おしゃれを楽しみながら健康サポートができることを目指しておりますので、ご評価いただけて大変光栄です。

効果につきましては、すぐに実感できない場合もございますが、長期的にご使用いただくことで変化を感じられることもございます。商品をさらに効果的にお使いいただく方法として「商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただく」というコツがございますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。ご使用方法に関して何かアドバイスが必要であれば、お気軽にご相談ください。今後もお客様にご満足いただけるよう、サポートさせていただきます。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:シャンパンゴールド×ホワイトラメ

夫の使用している物を何日か借りて使ってみたところ、頭痛から解放されたので、今回自分用に購入しました。
夫の物より細いので、いくらか軽くて良いです。お値段は、けしてお手頃とは言えませんが、私は、頭痛から解放されて良かったです(*^^*)

2024-03-13
頭痛から解放されたとのお話、心から嬉しく思います。お値段については、お客様にご満足いただける価値を提供できるよう、効果と品質を追求しております。今後も頭痛軽減のサポートを始めとした、お客様の健康と快適な生活のお手伝いができれば幸いです。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いします。ご購入ありがとうございました。
  • R-mama0364さん
  • R-mama0364さん

5 2024-03-07

サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:シャンパンゴールド×ホワイトラメ

かわいいです。
2日で届きました。とてもかわいいです。
職場の人がつけており、肩が楽になったと聞いたので、購入しました。楽しみです。

2024-03-08
ご購入いただき、さらには素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。配送をお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。また、デザインを気に入っていただけて何よりです。職場の方からのお話を聞き、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品がお客様の肩のお悩み解決に役立てることを心より願っております。今後も快適な生活をサポートできるよう、品質の向上に努めて参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

丁寧な発送に感謝いたします。
これから使うのが楽しみです!

2024-03-05
この度は当店をご利用いただきまして、また発送へのお言葉、誠にありがとうございます。お客様が当店の商品を楽しみにされていることを知り、私たちも大変嬉しく思います。ぜひ、商品をご使用いただき、その効果を実感していただけることを願っております。ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
今後とも、ほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

彼女にプレゼント
彼女にプレゼントに購入しました
デザインも良くオシャレだと
喜んで貰えました

2024-03-04
ほぐしやLABOでのお買い物、そしてレビューへのご協力、誠にありがとうございます。彼女様にプレゼントされた当店の商品が喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。当店のデザインを気に入っていただき、大切な方への贈り物にお選びいただけたこと、大変光栄です。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品の開発に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かございましたら、いつでもほぐしやLABOまでご連絡くださいませ。

5 2024-02-28

沢山の種類がある中で、高額だし迷いましたが、女性の為にと小さめで可愛らしくに惹かれて思い切って決めました。効果はこれからですが、年中肩こりなのが軽減されたらいいなと思います。

2024-02-28
お客様が当店の商品をお選びいただき、ご購入いただいたこと、心から感謝申し上げます。女性の方にもお使いいただけるよう、小さめで可愛らしいデザインを取り揃えておりますので、気に入っていただけて非常に嬉しいです。年中お困りの肩こりが軽減されることを心より願っております。効果を感じられるまで少し時間がかかる場合もございますが、長くご愛用いただき、日々のご負担が少しでも軽くなりますように。今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

デザインがおしゃれです
毎日つけています
デザインもかわいくテンション上がります

2024-02-15
毎日ご着用いただき、デザインにもご満足いただけているとのこと、心より嬉しく思います。当店の磁気ネックレスが、テンションを上げるお手伝いができているようで何よりです。お客様の日常に少しでも彩りを加えられたこと、大変光栄に思います。今後も、お客様の健康とファッションの両面をサポートできるよう、努めて参ります。この度は、素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
  • kouji4446さん
  • kouji4446さん

5 2024-02-06

見た目も効果もとても満足してます。
また違うデザインも今後検討してみたいと思います。

2024-02-06
この度は当店の商品に関する嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。見た目と効果の両方にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。様々なシーンでお使いいただけるデザインをご提供できるよう、これからも努めて参ります。他のデザインもご検討いただけるとのこと、何かご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

気に入っています
デザインがとても気に入っています。
留め具が割と外れやすくて、一つ落としてしまいましたので2つ目です。

2024-02-02
この度はほぐしやLABOを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。お選びいただいたデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、留め具のご指摘に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ありません。貴重なご意見を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めて参ります。お気に入りのアイテムを安心してお使いいただけるよう、改善に励んでまいります。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-30

自然にフィット
臨時収入があったので、奮発して購入。
思ったより細く、ちょっと頼りなさげでしたが、
着用すると、すごく自然で、気に入りました。
別のシリーズの品を持っていますが、本商品の使用頻度が高くなりそうです。

2024-02-02
この度は当店商品をお選びいただき、ありがとうございます。お持ちの別シリーズとともに、当店の商品をご愛用いただけていることを知り、大変嬉しく思います。細身のデザインが日常的にご着用いただきやすいとのことで、お気に入りいただけたようで何よりです。今後もご期待に添えるよう、品質とデザインにこだわった製品を提供して参ります。ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

ピンク色を購入しました♪可愛いです
小さめとありましたがそこまで小さくなかったです

2024-01-30
この度は、当店の磁気ネックレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。お色味を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
サイズ感に関しては、ご期待に完全に添えず申し訳ございませんでした。今後の商品開発において、お客様の貴重なご意見を大切にさせていただきます。

今後とも、ご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので、ぜひ長くお使いください。何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-19

昔に鎖の磁気ネックレスを使用してましたが
鎖同士がくっつくのが気になって使わなくなっていたのですが
最近ふとしたきっかけで鎖ではないかわいいタイプがあると知り、20年ぶりに磁気ネックレス購入に至りました!
他のメーカーと悩んだのですが、医療機器認証のこちらにしました。
黒いストラップなのでちょっとスポーティにはなりますが、トップは可愛いので気に入りました。着脱も簡単です!
肩こりが和らいで一日中つけていたいです。
Mサイズだと見えてしまうので、仕事中も付けられるようLサイズのほうが良かったかも?と思っています。
ビジネスでも大丈夫なドレッシーなタイプがあればいいなーと思います。

2024-01-30
この度は磁気ネックレスをほぐしやLABOでお選びいただき、誠にありがとうございます。トップの可愛さや着脱の簡単さにご満足いただけたようで嬉しい限りです。医療機器認証を重視していただき、当店の商品をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。MサイズとLサイズの着用感についてのご意見も貴重でございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。ドレッシーなビジネス向けデザインに関しても、お客様の声を大切にし、商品ラインナップの充実に努めて参ります。
引き続き、肩こりの和らぎに役立つことを願っております。またご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

付けた途端、首回りの暖かさを実感。しかも、本体は発熱していることもなく、不思議な感覚。こりゃ期待できそうって、真日着用しています。

2024-01-29
お買い上げいただき、また素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
磁気ネックレスをご愛用いただき、その即効性についてお聞きできて、大変嬉しく思います。健康をサポートする商品として、お客様にとって心地よさを提供できることが何よりです。磁気ネックレスがお手伝いできることを願っております。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永くご愛用いただけますようお祈り申し上げます。
ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。