4 2024-02-07

サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:シャンパンゴールド×ピンクラメ

2回目の購入になります。
初めは自分が購入し効果があったので、今回は母にプレゼント⭐︎
母も肩凝りが酷いので効果が出る事を期待します⭐︎

2024-02-08
いつもほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2回目のご購入、そして今回はお母様へのプレゼントとのこと、大変嬉しいです。お客様ご自身が効果を感じ、今度はお母様にも健康をサポートするアイテムを選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。

お母様の肩凝りが軽減されることを願っております。ぜひお母様にも効果を実感していただけるよう、大切なプレゼントとしてお届けいたします。

末永くご愛用いただけますように、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-15

サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:シャンパンゴールド×ピンクラメ

かわいい
装着し始めて数日しか経っていないので効果はわかりませんが、デザインやトップのサイズが可愛いです。

2024-02-15
当店の商品をお選びいただき、デザインやサイズについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お気に入りいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。当店では、健康をサポートするだけでなく、お使いいただく方が毎日楽しくご使用いただけるよう、デザインにもこだわっております。

効果については、まだご使用いただいて日が浅いとのことですので、これからのご使用により、少しずつでもお客様の期待に応えられる結果が得られることを願っております。効果を実感されるコツやご使用方法に関してご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも、ほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

4 2023-10-24

使ってみたら、何かいい感じです。
首周りが軽くなったようです。

2023-10-25
ほぐしやLABOをご利用いただき、そして貴重ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の磁気ネックレスは、日々のご着用により、お客様の健康をサポートすることを目指しております。首周りの軽さを感じていただけているとのことで、お客様の健康や快適な生活に少しでも貢献できているようで、何よりでございます。

今後もより多くのお客様に満足いただける商品やサービスを提供するべく努めて参ります。
ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-18

ホワイト購入
磁気ネックレスには見えないくらい
オシャレで良いです。
後は肩凝りに効き目があればいいな!

2023-08-21
磁気ネックレスは、日々身に着けるアイテムですので、効果がしっかりと感じられるかどうかはもちろん、デザインも大事ですよね!ご購入いただいた商品は上品なきらめきがあり、かつ通常のAURAより少しトップ部分が小さいため、主張しすぎず、ファッションに馴染んでくれます。ぜひ様々なシーンでお使いいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-08-11

デザインが気に入って購入しました。
肩凝りが良くなる事を期待してます。

2023-08-18
デザインを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。ピンクやホワイトの上品なきらめきが、さりげなく、でもしっかりと、お首元を上品に彩ってくれますよね!効果に関しても、ぜひご実感いただけましたら幸いでございます。商品に関しまして、ご不明点がございましたら【ほぐしやLABO】へお気軽にご連絡下さいませ。

4 2023-05-14

コラントッテはプレゼントでは何回か購入したことがあり、最近肩こりがかなり酷いので自分でも購入しました。
和らいできた気がします。

2023-05-15
肩コリが緩和しているようで嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

4 2023-04-04

母の日には早かったですが、プレゼントしました。
最近肩凝りが酷いようで、喜んでもらえました。

2023-04-06
お母様の大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います♪どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

4 2022-12-21

おしゃれです
早く届きました。ピンクにして正解でした。効果の方はこれからかなと期待して星4つ。つけてるだけでもおしゃれで素敵です

2022-12-22
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。オシャレなだけではなく健康アクセサリーとしてもお役に立てますと幸いです。しっかりと磁気ネックレスの効果も実感していただけますように♪

4 2022-12-13

すぐに届きました!
ピンクも可愛らしくてとても良かったし、着けてから1時間ほどで首のあたりが暖かくなってきました。
私の首周りは31センチですがSにしてみました。ペンダントトップの金具がちょうど鎖骨のあたりにきて私にはちょうど良かったです。
もう一つは彼へのクリスマスプレゼントでホワイトのMにしました。今から渡すのが楽しみです。

2022-12-14
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います!問題なく快適にお使いいただけているようで安心いたしました。ぜひクリスマスプレゼントをお喜びいただけますよう願っております!

4 2022-12-07

念願のコラントッテ、届きました!
彼が使用していて、効果を感じているとのことで購入。
保証期間が長いことが決め手になりました!
開封前に箱の中で留め具が片方外れていて、心做しか外れていた方が外れていなかった方に対して緩い気がしますが、問題なく使用できています。
まだ効果は感じられませんが、デスクワークで肩凝りがひどいので、少しでも良くなることを期待してます!

2022-12-08
問題なくお使いいただけているようで安心いたしました。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!

4 2022-09-06

デザインも可愛いし、効いてる感じがします。購入してよかったです。

2022-09-07
デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪

4 2023-03-16

プレゼントとして購入させていただきました。
包装も綺麗で大満足でした。

2023-03-17
ラッピングなどご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。この度はプレゼントでお選びいただきありがとうございます!

4 2023-01-12

妻に贈りました。
首こり、肩こりに効果があるようだと言って入浴以外はつけています。
ヘッドの別売りがあって付け替えできるといいなと申してます。

2023-01-14
奥様も調子が良いとのことでとても嬉しく思います。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

4 2022-12-23

無事に届きました
予定通り無事に届きました。ありがとうございます。夫婦二人でそれぞれ利用します。

2022-12-23
無事お届けができ大変安心いたしました。ご夫婦でご愛用していただき誠に嬉しく思います♪ぜひお二人でご愛用いただき、もっともっと方の調子が良くなりますことを願っております。
  • 北Qさん
  • 北Qさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2022-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カード付きでプレゼント利用。ギフト包装も落ち着いたラッピングで良かった。
使用感は、最初は、装着が硬くて要領を得ず、慣れるまでにやや時間がかかった。
外すのは簡単。

2023-02-20
このような形式の留め具が初めての場合は慣れが必要となってしまうかもしれません。お留めいただく際はポキッと折るような動作の逆の動作をイメージしていただけると比較的やりやすくなるかと思います。ぜひお試しくださいませ。この度はほぐしやLABOをご利用いただき誠にありがとうございました。