2024/01/19
    みみっち☆さん
    サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:シャンパンゴールド×ホワイトラメ
    昔に鎖の磁気ネックレスを使用してましたが 鎖同士がくっつくのが気になって使わなくなっていたのですが 最近ふとしたきっかけで鎖ではないかわいいタイプがあると知り、20年ぶりに磁気ネックレス購入に至りました! 他のメーカーと悩んだのですが、医療機器認証のこちらにしました。 黒いストラップなのでちょっとスポーティにはなりますが、トップは可愛いので気に入りました。着脱も簡単です! 肩こりが和らいで一日中つけていたいです。 Mサイズだと見えてしまうので、仕事中も付けられるようLサイズのほうが良かったかも?と思っています。 ビジネスでも大丈夫なドレッシーなタイプがあればいいなーと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    この度は磁気ネックレスをほぐしやLABOでお選びいただき、誠にありがとうございます。トップの可愛さや着脱の簡単さにご満足いただけたようで嬉しい限りです。医療機器認証を重視していただき、当店の商品をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。MサイズとLサイズの着用感についてのご意見も貴重でございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。ドレッシーなビジネス向けデザインに関しても、お客様の声を大切にし、商品ラインナップの充実に努めて参ります。 引き続き、肩こりの和らぎに役立つことを願っております。またご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    とてもかわいいです。 他のものより細いのでさりげなく、女性にはぴったりだと思いました。 数日間つけていますが、まだ特段効果を感じられていません。もう少し様子をみてみたいです。
    プレゼント|自分用
    注文日:2023/11/25
    2024/01/15
    この度は、ほぐしやLABOの磁気ネックレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 磁気ネックレスは効果を感じるまでに個人差がございますので、もうしばらくご着用いただき、その変化をお待ちいただけますと幸いです。 ご不明点やご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    以前はプレゼント用に公式ショップから購入。良かったので自分用にこちらで購入しました。公式の正規品だと思います。ピンクのモチーフが可愛いです。仕事でもブラウスに若干隠れる程度でよく見なければキラキラは強調してないし、普段使いやスポーツの時も付けてます。汗かいても洗えます。 今度は家族に買おうかなと考えています。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    お客様のおっしゃる通り、当店はコラントッテ【正規販売代理店】でございますので、万が一にでも正規品以外が紛れ込むということはございません。ご安心いただけましたら幸いでございます。キラキラしたデザインは、変に目立つことなく、程よいきらめきで、どんなシーンでもお使いいただけます!お手入れに関しては、ウェットティッシュなどで軽く拭っていただき、その後水分をしっかりと乾いた布でふき取っていただけますと長くご使用いただけるかと存じますので、ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
    2023/06/29
    niki15さん
    ショップの方々が本当に親切で丁寧な対応を して下さって、大変助かりました。。 高い買い物なので、店頭で購入する事も考えましたが質問にも何度も寄り添い 返答して頂いたのでこちらで購入しました! 商品到着後すぐに試してみましたが 酷かった肩凝りが、だいぶ軽減され 楽になっています! 商品の効果もですが、あまりにもスタッフさんの対応が良いので旦那のぶんも追加購入しました! また気になる商品があれば こちらで購入させて頂きたいと思います! 画像はLサイズ着用です。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/30
    励みになる大変に嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。直接お目にかかれない通販ですので安心してご利用いただけるようにと努めております。またご入用の際はぜひほぐしやをご利用いただけますと幸いです♪今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/04/15
    らむみく4957さん
    サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:シャンパンゴールド×ピンクラメ
    留め具が取れるようになったのでリピートです。 使用してから肩こりがなくなりとても良いです。
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    再び当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。肩こりが改善されたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。 お客様の快適な日常に少しでも貢献できていることを願っております。今後も品質の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    兵庫のキム兄さん
    とても良い商品ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。これからもお客様の健康をサポートする商品を提供できるよう、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    タカチャン5504さん
    彼女にプレゼント
    彼女にプレゼントに購入しました デザインも良くオシャレだと 喜んで貰えました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    ほぐしやLABOでのお買い物、そしてレビューへのご協力、誠にありがとうございます。彼女様にプレゼントされた当店の商品が喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。当店のデザインを気に入っていただき、大切な方への贈り物にお選びいただけたこと、大変光栄です。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品の開発に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かございましたら、いつでもほぐしやLABOまでご連絡くださいませ。
    2024/02/14
    姫ちゃん8745さん
    デザインがおしゃれです
    毎日つけています デザインもかわいくテンション上がります
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    毎日ご着用いただき、デザインにもご満足いただけているとのこと、心より嬉しく思います。当店の磁気ネックレスが、テンションを上げるお手伝いができているようで何よりです。お客様の日常に少しでも彩りを加えられたこと、大変光栄に思います。今後も、お客様の健康とファッションの両面をサポートできるよう、努めて参ります。この度は、素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    Ponpon9550さん
    知り合いが別のメーカーを着けていていいよ👌と聞いていました!最近肩こりや肩が重く辛いな~と思い、おもいきって購入しました☺️値段は高めでしたがポイントもたくさんついていて、届いたらすぐに着けてみました!しばらくすると、肩全体が軽くなり嘘みたいでした!主人にも即購入してあげました👍️
    注文日:2024/01/04
    2024/01/10
    お客様の貴重なご感想を拝見し、心より感謝申し上げます。 肩こりのお悩みに、当店の商品が少しでもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。効果を実感いただけたようで、私どもも安心いたしました。ぜひ継続してご愛用いただき、より快適な日々をお過ごしいただければ幸いです。 この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    石川祐希選手と同じ?
    妻の誕プレにしました。 普段から肩こりが酷かったので、思いきってプレゼントしました。 控え目にシャンパンゴールドを選択しましたが喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2023/10/20
    ほぐしやLABOへのご利用、そして素敵なレビュー、誠にありがとうございます。 石川祐希選手と同じネックレスをお選びいただき、誕生日プレゼントとしてお贈りいただいたこと、心より感謝申し上げます。 お肩のこりが酷かったとのこと、当店の商品がお手伝いできることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 ほぐしやLABOを末永くご愛用いただけますことを願っております。どうぞよろしくお願いいたします
    2023/06/20
    らい2347さん
    ピンクとホワイトで迷って、友達がピンクつけてて可愛かったので決めました(*^^*)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/21
    お気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪
    2024/03/23
    なちゅ3338さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:シャンパンゴールド×ピンクラメ
    肩凝りがひどく探していたところ、おしゃれで気に入りました。 ピンクがかわいいので磁気ネックレスぽく見えず、購入してよかったです。 効果はまだあまり実感がないので期待したいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度は当店の磁気ネックレスをお選びいただき、さらにご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。デザインにご満足いただけたこと、特にピンクの色味がお好みに合ったようで嬉しく思います。おしゃれを楽しみながら健康サポートができることを目指しておりますので、ご評価いただけて大変光栄です。 効果につきましては、すぐに実感できない場合もございますが、長期的にご使用いただくことで変化を感じられることもございます。商品をさらに効果的にお使いいただく方法として「商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただく」というコツがございますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。ご使用方法に関して何かアドバイスが必要であれば、お気軽にご相談ください。今後もお客様にご満足いただけるよう、サポートさせていただきます。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:シャンパンゴールド×ホワイトラメ
    夫の使用している物を何日か借りて使ってみたところ、頭痛から解放されたので、今回自分用に購入しました。 夫の物より細いので、いくらか軽くて良いです。お値段は、けしてお手頃とは言えませんが、私は、頭痛から解放されて良かったです(*^^*)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    頭痛から解放されたとのお話、心から嬉しく思います。お値段については、お客様にご満足いただける価値を提供できるよう、効果と品質を追求しております。今後も頭痛軽減のサポートを始めとした、お客様の健康と快適な生活のお手伝いができれば幸いです。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いします。ご購入ありがとうございました。
    2024/03/07
    R-mama0364さん
    かわいいです。
    2日で届きました。とてもかわいいです。 職場の人がつけており、肩が楽になったと聞いたので、購入しました。楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    ご購入いただき、さらには素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。配送をお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。また、デザインを気に入っていただけて何よりです。職場の方からのお話を聞き、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品がお客様の肩のお悩み解決に役立てることを心より願っております。今後も快適な生活をサポートできるよう、品質の向上に努めて参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    わはははは3995さん
    丁寧な発送に感謝いたします。 これから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただきまして、また発送へのお言葉、誠にありがとうございます。お客様が当店の商品を楽しみにされていることを知り、私たちも大変嬉しく思います。ぜひ、商品をご使用いただき、その効果を実感していただけることを願っております。ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。 今後とも、ほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    沢山の種類がある中で、高額だし迷いましたが、女性の為にと小さめで可愛らしくに惹かれて思い切って決めました。効果はこれからですが、年中肩こりなのが軽減されたらいいなと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/28
    お客様が当店の商品をお選びいただき、ご購入いただいたこと、心から感謝申し上げます。女性の方にもお使いいただけるよう、小さめで可愛らしいデザインを取り揃えておりますので、気に入っていただけて非常に嬉しいです。年中お困りの肩こりが軽減されることを心より願っております。効果を感じられるまで少し時間がかかる場合もございますが、長くご愛用いただき、日々のご負担が少しでも軽くなりますように。今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    にこちゃん405さん
    かわいい
    装着し始めて数日しか経っていないので効果はわかりませんが、デザインやトップのサイズが可愛いです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    当店の商品をお選びいただき、デザインやサイズについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お気に入りいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。当店では、健康をサポートするだけでなく、お使いいただく方が毎日楽しくご使用いただけるよう、デザインにもこだわっております。 効果については、まだご使用いただいて日が浅いとのことですので、これからのご使用により、少しずつでもお客様の期待に応えられる結果が得られることを願っております。効果を実感されるコツやご使用方法に関してご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも、ほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    2024/02/07
    ティアラ6812さん
    2回目の購入になります。 初めは自分が購入し効果があったので、今回は母にプレゼント⭐︎ 母も肩凝りが酷いので効果が出る事を期待します⭐︎
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    いつもほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2回目のご購入、そして今回はお母様へのプレゼントとのこと、大変嬉しいです。お客様ご自身が効果を感じ、今度はお母様にも健康をサポートするアイテムを選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。 お母様の肩凝りが軽減されることを願っております。ぜひお母様にも効果を実感していただけるよう、大切なプレゼントとしてお届けいたします。 末永くご愛用いただけますように、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    kouji4446さん
    見た目も効果もとても満足してます。 また違うデザインも今後検討してみたいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    この度は当店の商品に関する嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。見た目と効果の両方にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。様々なシーンでお使いいただけるデザインをご提供できるよう、これからも努めて参ります。他のデザインもご検討いただけるとのこと、何かご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    気に入っています
    デザインがとても気に入っています。 留め具が割と外れやすくて、一つ落としてしまいましたので2つ目です。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/02
    この度はほぐしやLABOを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。お選びいただいたデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、留め具のご指摘に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ありません。貴重なご意見を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めて参ります。お気に入りのアイテムを安心してお使いいただけるよう、改善に励んでまいります。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    UME7707さん
    自然にフィット
    臨時収入があったので、奮発して購入。 思ったより細く、ちょっと頼りなさげでしたが、 着用すると、すごく自然で、気に入りました。 別のシリーズの品を持っていますが、本商品の使用頻度が高くなりそうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/02
    この度は当店商品をお選びいただき、ありがとうございます。お持ちの別シリーズとともに、当店の商品をご愛用いただけていることを知り、大変嬉しく思います。細身のデザインが日常的にご着用いただきやすいとのことで、お気に入りいただけたようで何よりです。今後もご期待に添えるよう、品質とデザインにこだわった製品を提供して参ります。ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    ピンク色を購入しました♪可愛いです 小さめとありましたがそこまで小さくなかったです
    注文日:2024/01/09
    2024/01/30
    この度は、当店の磁気ネックレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。お色味を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 サイズ感に関しては、ご期待に完全に添えず申し訳ございませんでした。今後の商品開発において、お客様の貴重なご意見を大切にさせていただきます。 今後とも、ご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので、ぜひ長くお使いください。何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/14
    付けた途端、首回りの暖かさを実感。しかも、本体は発熱していることもなく、不思議な感覚。こりゃ期待できそうって、真日着用しています。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/29
    お買い上げいただき、また素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 磁気ネックレスをご愛用いただき、その即効性についてお聞きできて、大変嬉しく思います。健康をサポートする商品として、お客様にとって心地よさを提供できることが何よりです。磁気ネックレスがお手伝いできることを願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永くご愛用いただけますようお祈り申し上げます。 ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/08
    購入者28140996さん
    嫁用にデザイン違いで購入しました。効果は今からですが大変気に入っているみたいです。いい買い物ができました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    お客様からの温かいご意見を賜り、心より感謝申し上げます。プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、大変光栄でございます。当店の商品が今後、健康サポートに役立てることを願っております。 今後ともご家族でのご利用をお待ちしており、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にほぐしやLABOまでお問い合わせください。引き続き、よろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    早速しています。 効果の程は正直わかりません。しかし、この寒い中でも、肩こりからの頭痛を感じない為、効いているんだと思います! デザインもおしゃれですごく気に入っています。クーポンもあり、お値打ちになったので、嬉しかったです! また、梱包も丁寧で、オマケもあり、また利用したいと思いました!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    ほぐしやLABOのカスタマサポート担当です。早速ご使用いただき、ありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、今後も努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/11
    友達からのオススメで購入! 届いたその日に うわぁー肩こりに効いてる気がする…って思いました。 肩甲骨辺りにも効くといいな。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が届いたその日に効果を感じていただけたこと、とても嬉しいご感想です。 肩こりに効果を感じていただけたことが伺え、大変喜ばしいです。商品をお洋服などを通さず、直接コリに当ててご着用いただくと、さらなる効果が期待できるかもしれません。ぜひお試しいただければと思います。 これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/11/30
    えみりあちゃんさん
    とても可愛い
    初めて磁気ネックレスを購入しました。 ピンクを購入しましたが 派手すぎずとても可愛いです。 寒くなり肩こりが酷い為少しでも 改善する事を期待して毎日 身につけております! 少しだけ軽減されたような感じかなぁ??
    注文日:2023/11/20
    2024/01/10
    初めての磁気ネックレスの購入、ありがとうございます。肩こりの改善を期待して毎日お身につけていただいているとのこと、継続的なご使用が効果につながりやすいです。磁気ネックレスは個人差がありますが、お客様のお悩みを少しでも軽減できることを願っています。 何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永くご愛用いただけますようにお手伝いさせていただきます。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    YumiーHarukuさん
    気に入っています
    スポーツの時に着けられる物を探していました。 磁気ネックレスなのにとてもおしゃれだったので購入しました。 数日で肩の痛みが軽減されました。 つけはずしも簡単でした。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/07
    お客様の日々のスポーツ活動に当店の磁気ネックレスがお役立ちできているようで、大変嬉しく思います。肩の痛みが軽減されたとのこと、効果を実感していただけたようで何よりです。着脱のしやすさも、日々ご着用いただくものなので、私たちも重要視しております。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    使ってみたら、何かいい感じです。 首周りが軽くなったようです。
    2023/10/25
    ほぐしやLABOをご利用いただき、そして貴重ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当店の磁気ネックレスは、日々のご着用により、お客様の健康をサポートすることを目指しております。首周りの軽さを感じていただけているとのことで、お客様の健康や快適な生活に少しでも貢献できているようで、何よりでございます。 今後もより多くのお客様に満足いただける商品やサービスを提供するべく努めて参ります。 ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    受け取りました。 デザインも含めて良い感じです。
    2023/10/25
    ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。 商品を受け取っていただき、デザインも含めてお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 当店の商品は機能性はもちろんのこと、デザインにもこだわっておりますので、お褒めいただき、非常に嬉しく思います。デザインはシンプルでどんなファッションにもフィットするようにと考えており、様々なシーンでお使いいただけたら幸いでございます。
    2023/10/19
    無くしたのでまた買えてよかったです、違うやつも今度検討しています!!機会があればよろしくお願いします!
    2023/10/20
    先日はほぐしやLABOの商品を再度お選びいただき、誠にありがとうございます。 無くされてしまうことは非常に残念でございますが、再度当店をご利用いただけること、心より感謝申し上げます。 違う商品もご検討中とのこと、何かご質問や不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。 今後とも、より良い商品・サービスでお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 この度はレビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。