【送料無料】コラントッテ TAO スリム AURA...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

娘へのプレゼント
先日TAO VEGA2 を購入して、その日の内に何となく楽になりました。
娘は肩こり症ですので紹介しました。
娘的には宇野昌磨君を応援しているのでデザイン先行かと思いきや、試しに一晩装着して寝てみたら楽な気がするという事で即購入に至りました。
母とお揃いよりも、デザインの豪華な宇野君とお揃いを購入となりました。
若いからきっと似合ってくれるし、肩こりも緩和して益々快適に過ごせると思うと母は嬉しいです。

2019-07-16
すでにTAOシリーズの効果はお試しで実感していただいているとのこと大変嬉しく思います。AURAminiシリーズは従来のAURAシリーズよりループが細くなりトップ部分も比較的小ぶりながらも上品な豪華さがあり人気もございます。ぜひオシャレをしながらも磁気ネックレスとしてこれからも長く肩こり緩和のお手伝いが出来ますよう願っております。

5 2019-08-15

小ぶりで可愛いです!
彼氏にはminiでない方のブラックを購入して、自分用にこちらのホワイトを購入しました。
Mサイズで丁度いいサイズ感です!
軽いので 違和感なく使用しています。
慢性肩コリなので、今から効果を期待してますが、2日ほど寝起きに頭痛がありました。
実店舗の店員さんに、血流が良くなったのか最初少し頭痛あったんですよーって聞いていたので、そのせいかと思ってます。
今はもう大丈夫です!これから愛用します!

2019-08-19
同じシリーズのカラー違いペアでご使用いただいているとのこと 大変嬉しく思っています。ご使用感をお聞かせくださりありがとうございます。ご使用間もなくて頭痛があったとのこと、実店舗様のおっしゃる通り おそらく好転反応だと思われます。もし、これからもご使用の際に顔の火照りや頭痛など違和感があった場合は、ご使用いただくお時間を短くしてにして、少しずつ身体を慣らしていただくと良いかと思います。ぜひ彼氏様とご一緒に末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

5 2019-07-30

夫婦で使用
私がクレストを買って付けているのを気に入って、妻はAURAminiを買いました。夫婦でつけて満足していますが、なぜ妻の方が高い。RAFFI我慢したのに。
配送が早く。デザインもよくて二人とも満足しています。

2019-08-01
ほぐしやでは迅速・最短での発送を常に心掛けております。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • XB12SSさん
  • XB12SSさん

5 2019-07-30

今回妻へのプレゼントとして購入しました。
磁気ネックレスには見えず、妻も喜んで着用しています。
着用してからは体調も良いみたいです。

2019-08-01
お届けいたしまして効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。

5 2018-12-18

予想以上
右手親指付け根が腱鞘炎になり、医者へ行くも注射は2回までであとは手術と言われ、肩からきている気がしていたので購入しました。結果、痛みがほとんどなくなりました。ピッ○が効いていたので私には磁気ネックレスが効くとは予想していたのですが、思った以上に効いています。もう手放せません。見えても可愛いので普段使いにピッタリです。(購入者の妻)

2018-12-18
つらい肩の痛みのお役に立て、私どもも大変嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感していただけたというお声も多くいただいておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
この度お選びいただきました「TAO スリム AURA mini」は先月発売になったばかりの新商品となります♪可愛いデザインで大変好評となっておりますので、ぜひ今後ともご愛用していただけますと幸いです♪

4 2019-08-22

肩こり軽減
最近肩こりが酷くなってきたので購入してみました。入浴以外、身に着けてていますが、肩こりが軽減されているようです。

4 2019-08-21

可愛くて手放せないです!
対応が早く、丁寧な梱包でよかったです。ネックレスをつけてからは肩こりが軽減しました。見た目も可愛くてお気に入りです。

2019-08-21
無事お届けができ大変安心いたしました。コリ緩和の効果が感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。またのご利用をお待ちしております♪

5 2019-08-19

肩凝りに
現在、違う種類のネックレスを使用しててそれも効いてるんですが、こちらも気になって自分用に購入。いまのところ調子がいいです
発送も早く丁寧な梱包でよかったです

2019-08-20
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。お気に召していただけたようで嬉しく思っております。お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

5 2019-08-16

奥さんにプレゼントしましたが、効果がすごくあると好評でした。

2019-08-19
プレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。奥様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用くださいと奥様にもお伝え下さいませ。

5 2019-08-14

可愛い商品
ずっと欲しかった商品でした。早速、装着しております。効き目も良さそうです。

2019-08-15
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-31

見た目もいいし効果あり
まだ一晩つけただけですが、肩まわりが楽になったようです。家族にもプレゼントしたいです。足腰の商品もあれば買ってみたい。宇野昌磨くんとお揃いなのがテンション上がります!

2019-08-01
装着後すぐにコリ緩和の効果をお感じいただけたこと嬉しく思います。宇野選手には、ベスト場状態で試合に挑んでいただきたく、コラントッテでは今後もサポートを続けて参ります。一緒に応援できたら嬉しいです。足腰用にはサポーターをご用意しております。通気性のよい素材で不具合を感じやすい箇所磁石を装備しています。ぜひお試しくださいませ。
  • PappyMさん
  • PappyMさん

5 2019-07-25

期待通りです
肩コリと冷え性を改善するために購入しました。付けると身体暖かくなり、夏場でも手放せなかったホッカイロを使わなくても大丈夫です。デザインも女性が付けていても違和感なく、大満足です。

2019-07-26
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。コラントッテ磁気ネックレスには血行改善が期待できますので、クーラーなどで体を冷やしやすい夏場にもおすすめとなっております♪ぜひ今後とも長くご愛用をいただけますと嬉しく思います!

5 2019-03-29

ピンクで可愛い〜♪
効果はまだ実感しませんが、つらい肩こりが少しでも楽になると良いです。
迅速な対応ありがとうございました!!
機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-04-04
辛い肩こりなんだけど・・・デザインがオシャレじゃない!とのご意見も多かったのですが、最近は女性向の可愛いタイプの磁気ネックレスが多くなってまいりました。お気に召していただけたようで嬉しく思っています。肩こり緩和のお役にたちますこと願っております。末永くご愛用くださいませ。

5 2019-02-14

驚きました
以前から購入を迷っていたのですが、購入して正解でした。
仕事で肩こりからは逃げられないのですが、以前よりとても楽になりました。

2019-02-15
肩こりが楽になったとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。スリムタイプで、従来タイプより軽く女性向きです。軽いのでストレスも感じにくいと好評をいただいているネックレスです。ぜひ長くご愛用いただき、今後も肩こりが解消されますこと願っております。もしまた、迷われた時にはご遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。ご連絡お待ち申し上げております!

5 2019-01-23

ずっとずっと気になってました。
お気に入り登録後にポイントUPしたので思い切って購入。
離島でもメール便で対応してくれただけで有難いのに
到着も早かったです。
オシャレで扱いやすいし,肩や首のコリが以前よりマシに
なったし,思い切って買ってよかったです。

2019-01-23
ずっと気になっていた商品をご購入いただきありがとうございます。お品物をスムーズにお届け出来たようで安心いたしました。”思い切って買ってよかった”とのお言葉、大変嬉しく思います。また次回のご入用をお待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス