【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omoti40さん
  • omoti40さん

5 2019-07-18

初めての磁気ネックレス!
以前から気になっていて肩凝りがひどかったのですが1週間位たったころから偏頭痛がなくなり、睡眠も快適になりました。

2019-07-19
辛い頭痛が無くなったとのこと、コリ緩和の効果がございましたこと嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。より快適にお過ごしいただけると幸いです。

5 2019-07-18

とても いいですね
注文から品物到着まで早くて対応良かったです。

2019-07-18
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

5 2019-07-17

すぐに届きました。
とても早く手元にとどきました。
またお願いしたいです。

2019-07-18
無事お届けができ大変安心いたしました。お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

5 2019-07-16

コラントッテ プレミアムゴールド
商品すぐに届きました。
id入力して正規品とも確認が取れて大変満足してます。
また機会があればよろしくお願いします。

2019-07-16
ご安心いただきご満足いただけましたこと嬉しく思います。いつご利用いただいてもお喜びいただけるショップとなれるよう努めてまいります!今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2019-03-06

首周りがポカポカ
届いて即着けてみました。少し経ったら首周りから肩にかけてポカポカと肩が軽くなる感じを実感しました。
迅速な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。
☆が4つなのは重量が思っていたよりも少し重く感じました。

2019-03-06
着用されまして早速"ポカポカと肩が軽くなる感じを実感しました"とのお声をいただけまして誠に嬉しく思います。姉妹店となりますがスリムモデルもご用意しておりますので是非ご検討ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

5 2019-01-15

肩こりが消えた
付けた翌日に肩こりが消え頭が冴えた。ゴルフでもOBが出なくなる等の効果があった。

2019-01-16
肩こりのお悩み解消にお選びいただきありがとうございます
翌日に効果を実感していただけたこと、ゴルフでOBが無くなりましたこと嬉しく思います
ぜひご愛用いただき引き続き肩こり解消のお役に立てましたら幸いです

3 2019-08-09

取り外し
長年(数年?)しようすると、外れ易くなりそうですね。大丈夫ですか。(現在はとても固いようですが?)

2019-08-09
ポキッと折るように外していただく商品ですが無理に引っ張るなど誤ったお使い方のないようにご注意をお願いいたします。お使い方にもよりますため絶対に消耗しないというお約束は出来かねますが脱着方法が同じTAOシリーズは、ほぐしやLABOスタッフも長年愛用しております。どうか長くお使いいただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス