4 2023-12-18

サイズ:53cm | カラー:ブラック×ブラック

手際の良さが◎
見た目良いが、肩凝りが感じないです!
良い買い物でした。

2024-01-15
ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。

お買い物が手際よく進行し、ご満足いただけたこと、とても嬉しいお知らせです。お買い物がスムーズで気持ちよく過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。

効果的なご使用方法として、「商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただく」ことがありますので、ぜひお試しいただけましたらと思います。

今後もほぐしやLABOは、お客様にとって特別な存在であり続けるよう、努力を重ねてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-18

サイズ:53cm | カラー:ブラック×ブラウン

大変気に入りました。
また宜しくお願い致します。

2024-03-19
気に入っていただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品をお届けできて、私たちも大変光栄です。今後もお客様の期待に添えるよう、質の高い商品とサービスを提供して参りますので、引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い致します。お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-09-27

子供のプレゼントに購入。気に入ってくれたみたいでよかったです

2023-09-29
素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!お子様へのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、大変うれしいです。お子様が気に入ってくれたとのこと、何よりでございます。喜びがお伝えいただけること、私たちにとって何よりの励みです。商品を、お子様にも大人の方にも、幅広い方に喜んでいただけることをうれしく思います。また、何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきます。改めてプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございました。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-29

まだ、使ったばかりなので、良さはわからない。
色々な選手が使っているから、良いのだと思います。

2023-01-03
今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。

5 2022-05-25

対応も早くデザインも良かったです、肩凝りも楽になりました、継続出来たら嬉しいです

2022-05-26
お役に立てましたこと嬉しく思います。これからももっともっと肩が楽になりますよう引続きご愛用くださいませ。

5 2023-02-04

自分へのご褒美に購入しました。
効果はこれから検証する予定です!
見た目は満足しています。

2023-02-06
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。おしゃれを楽しみながら健康にも気をつかえる磁気ネックレスを自分へのご褒美にされたとのこと良いですね♪引き続き長くご愛用いただけますように♪

5 2021-08-19

とても付け心地が良くて快適です。
普段使いできてオシャレでいいです。

2021-08-20
問題なく快適にお使いいただけているようで安心いたしました。オシャレなだけではなく健康アクセサリーとしてもお役に立てますと幸いです。
  • あと君さん
  • あと君さん

4 2019-08-22

お洒落なスポーツネックレス
スポーツする時も嫌味にならないネックレスを探していました。肩凝りほぐし効果もあってか、毎日着けてます。

2019-08-23
効果に関しましては個人差がありますが、ぜひ末永くご愛用をいただき、バンデルパワーを実感していただけますと幸いです。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2019-05-10

自分へのご褒美
自分へのご褒美として購入しました。
色々調べて、効果、デザイン共に気に入ってます。
また、周りに同じのを着けている人を見たことないのでそれもいいです。
とりあえず、着けてみてなんか首、肩周りが軽く感じますが気のせいかな?

2019-05-11
ご自分へのご褒美とのことでご購入をありがとうございます!お気に召していただけたようで嬉しく思っております。肩周りが軽く感じていらっしゃるとのこと、効果も実感していただけてようで幸いです。長くご使用いただくことで、効果をもっともっと実感していただき、健やかな日をお過ごしいただけることを心より願っております。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2021-10-26

良い
付けた感じも、デザインも思い通りでした。
大満足です。

2021-10-27
デザインなどご満足いただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪

4 2021-05-31

対応の早さが早くすごく助かりました。
早い対応ありがとうございます。商品がすぐ届きました。

2021-05-31
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

4 2021-02-17

カッコ良いです!信じるものは救われる〜
新商品との事で飛び付きました。バンデル=切れやすい!ってイメージを払拭してくれました。デザインは文句無くカッコ良いですぞ。50歳になりましたので、思いきってゴールドにしました。効果は正直不明ですが...信じるものは救われます!あはは〜大満足です。

2021-02-19
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用をいただき、バンデルパワーを実感していただけますと幸いです。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

保証期間中だったので返品して頂きました。ショップとメーカーの対応に感謝します。
ショップとメーカーの対応の満足度訂正します、有り難うございました。

2020-10-21
お届けしてからわずかな期間で不具合がございましたことご心配をおかけし申し訳ございませんでした。メーカーにて十分な品質検査のもと私どもへ納品していただいておりますが、今回は製造過程による何らかの初期不良があったことと存じます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。メーカーで定められております初期不良保証の対象となりますので改めてメールにてご案内させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

-------
2020/10/21追記

満点での再評価をいただき誠にありがとうございます。交換品を長くご愛用いただけますと幸いに存じます。ほぐしやLABOをご安心のうえでご利用いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-23

高校野球をしている息子にプレゼントしました。効果は実感できないとのことでしたがおしゃれで格好いいので気に入ってつけているようです。

2020-09-23
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、効果を実感していただけますと嬉しく思います!

4 2020-09-10

大変気に入りました!
この度は無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。
商品大変気に入りました!
ただ一つ気になる事があります。
レビュー欄の星二つの方が仰っていたヘッド部分のジョイント部分が弱そうで何度も取り外しを続けたら不具合が出そうで少し心配です。

2020-10-14
取扱説明書のとおりにご使用されている中での、万が一の不具合となりました場合には、メーカー保証規定にそってご対応させていただきますのでご安心のうえでご愛用いただけますと嬉しく思います。できる限りのご対応に努めております。この度は、ご要望にお応えでき私どもも安心いたしました。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー