【送料無料】BANDEL バンデル チタン ラバ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOTEPONさん
  • KOTEPONさん

5 2019-12-03

かっこいい!!
ブラック×ゴールドを
彼氏へのクリスマスプレゼント用に購入。
写真のイメージよりとてもかっこいいです!
喜んでくれるか楽しみです♪

2019-12-04
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!お気に召していただけたようで嬉しく思っております。とても素敵なプレゼントだと思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • チョきさん
  • チョきさん

5 2020-09-26

プレゼント
プレゼントにかいました。
丁度、無くして買おうと思ってたらしく、良いプレゼントになりました。
梱包も品良くしてもらい満足です。

2020-09-29
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。

5 2020-09-23

高校野球をしている息子にプレゼントしました。効果は実感できないとのことでしたがおしゃれで格好いいので気に入ってつけているようです。

2020-09-23
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、効果を実感していただけますと嬉しく思います!

• SHOYO1138さん
  • SHOYO1138さん

4 2020-09-10

大変気に入りました!
この度は無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。
商品大変気に入りました!
ただ一つ気になる事があります。
レビュー欄の星二つの方が仰っていたヘッド部分のジョイント部分が弱そうで何度も取り外しを続けたら不具合が出そうで少し心配です。

2020-10-14
取扱説明書のとおりにご使用されている中での、万が一の不具合となりました場合には、メーカー保証規定にそってご対応させていただきますのでご安心のうえでご愛用いただけますと嬉しく思います。できる限りのご対応に努めております。この度は、ご要望にお応えでき私どもも安心いたしました。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

保証期間中だったので返品して頂きました。ショップとメーカーの対応に感謝します。
ショップとメーカーの対応の満足度訂正します、有り難うございました。

2020-10-21
お届けしてからわずかな期間で不具合がございましたことご心配をおかけし申し訳ございませんでした。メーカーにて十分な品質検査のもと私どもへ納品していただいておりますが、今回は製造過程による何らかの初期不良があったことと存じます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。メーカーで定められております初期不良保証の対象となりますので改めてメールにてご案内させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

-------
2020/10/21追記

満点での再評価をいただき誠にありがとうございます。交換品を長くご愛用いただけますと幸いに存じます。ほぐしやLABOをご安心のうえでご利用いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-23

少しずつですが肩がほぐれてる気がします。
デザインがおしゃれ✨

2020-07-28
お役に立てましたこと嬉しく思います。オシャレなだけではなく健康アクセサリーとしてもお役に立てますと幸いです。

5 2020-06-10

高校で野球をしている息子用にブラックブラックを購入しました!購入して次の日に届いたのと、カッコイイ❗と大喜びでした!今はコロナで不安やプレッシャーの中にいますが頑張ってくれると思います!ありがとうございましたm(_ _)m次は私用を購入予定です(^^)

2020-07-03
お選びいただき誠にありがとうございます!お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

5 2020-04-30

寮生活をしている息子へのプレゼントで購入しました。こんな状況でも、モチベーションが下がらないように…喜んでもらえたら何より。

2020-04-30
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用くださいともお伝え下さいませ。

5 2019-06-19

カッコいい
父の日の主人へのプレゼントに購入しました。
とてもカッコ良くて体調も良い気がすると言ってくれました。

2019-06-21
さっそくお使いいただき体調の変化もあったようで嬉しく思います!いつまでもかっこいい旦那様!素敵です。^^長くお使いいただけますように♪

5 2019-05-10

自分へのご褒美
自分へのご褒美として購入しました。
色々調べて、効果、デザイン共に気に入ってます。
また、周りに同じのを着けている人を見たことないのでそれもいいです。
とりあえず、着けてみてなんか首、肩周りが軽く感じますが気のせいかな?

2019-05-11
ご自分へのご褒美とのことでご購入をありがとうございます!お気に召していただけたようで嬉しく思っております。肩周りが軽く感じていらっしゃるとのこと、効果も実感していただけてようで幸いです。長くご使用いただくことで、効果をもっともっと実感していただき、健やかな日をお過ごしいただけることを心より願っております。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2019-01-06

レザインもおしゃれで、着用していると疲れもとれる感じがします。今はテニスで使用していますが、打球も安定してリラックスしてボールを打つことができました。

2019-01-07
『チタン ラバー ネックレス』は私どもの人気商品でございます。なかでも「ブラック×シルバー」のお色は1番人気です。ぜひ長くお使いいただけると嬉しいです。引き続き、リラックスしてテニスボールを打てますように…。

5 2019-10-12

デザイン最高
デザインもかっこよくて良いです。
重さも感じなく付けられます。
効果はいつもよりは良い気がします。
効果は人それぞれとは思いますが、

2019-12-17
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お喜びいただけましたこと私どもにも励みになります!ぜひ末永くご愛用をいただき、効果をもっと実感していただけますと嬉しく思います!

5 2019-08-28

良い気がする
付けていると軽いので着けているという違和感はない。効くと思えば効いていると思っている。

2019-08-28
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。「思ったより軽い」というご意見も多く頂戴しております。長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「今まで効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。引き続き長くご愛用いただけますように♪

5 2019-08-25

楽しみ
早く届くの楽しみに待ってます。
着けて体感したいです
( ・∇・)

2019-08-26
無事お届けができ大変安心いたしました。ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • あと君さん
  • あと君さん

4 2019-08-22

お洒落なスポーツネックレス
スポーツする時も嫌味にならないネックレスを探していました。肩凝りほぐし効果もあってか、毎日着けてます。

2019-08-23
効果に関しましては個人差がありますが、ぜひ末永くご愛用をいただき、バンデルパワーを実感していただけますと幸いです。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。