【送料無料】BANDEL バンデル チタン ラバ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

カッコいい
父の日の主人へのプレゼントに購入しました。
とてもカッコ良くて体調も良い気がすると言ってくれました。

2019-06-21
さっそくお使いいただき体調の変化もあったようで嬉しく思います!いつまでもかっこいい旦那様!素敵です。^^長くお使いいただけますように♪

5 2019-01-06

レザインもおしゃれで、着用していると疲れもとれる感じがします。今はテニスで使用していますが、打球も安定してリラックスしてボールを打つことができました。

2019-01-07
『チタン ラバー ネックレス』は私どもの人気商品でございます。なかでも「ブラック×シルバー」のお色は1番人気です。ぜひ長くお使いいただけると嬉しいです。引き続き、リラックスしてテニスボールを打てますように…。
  • masaakikkzさん
  • masaakikkzさん

5 2018-10-05

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。部活を頑張っている一方で、疲れが溜まってきていたようです。到着後すぐに着用しています。とてもよかったです。

2018-10-05
多くのスポーツマンがBANDELを愛用しております。
回復力だけでなく、集中力やバランス力など
自身のポテンシャルをアップしていただき、
今後も部活でご活躍いただけると嬉しく思います。
息子さんへの大切なプレゼントにお選びいただき
ありがとうございました!
部活頑張ってくださいとお伝えくださいませ♪

5 2019-06-06

満足です
思っていた通りのものでした。
ありがとうございます

2019-06-07
思っていた通りとのことで、ご期待通りのお品物でございましたでしょうか。末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。これからも買って良かったと言っていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。どうぞよろしくお願いします

5 2019-05-10

自分へのご褒美
自分へのご褒美として購入しました。
色々調べて、効果、デザイン共に気に入ってます。
また、周りに同じのを着けている人を見たことないのでそれもいいです。
とりあえず、着けてみてなんか首、肩周りが軽く感じますが気のせいかな?

2019-05-11
ご自分へのご褒美とのことでご購入をありがとうございます!お気に召していただけたようで嬉しく思っております。肩周りが軽く感じていらっしゃるとのこと、効果も実感していただけてようで幸いです。長くご使用いただくことで、効果をもっともっと実感していただき、健やかな日をお過ごしいただけることを心より願っております。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2019-04-23

全体的に満足
商品はイメージ通りの物でした。デザインも良く、とても使いやすいです。スポーツ時にインナーの中に入れると、激しい動きの時にチタンヘッド部が外れることがある為、インナーの外で着用することで問題は解決済みです。かなり気に入って愛用しています。

2019-04-23
早速気に入っていただき、ご愛用してくださっているとのこと、誠にありがとうございます♪ぜひ長くお使いいただけると嬉しく思います!今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2018-11-07

主人にプレゼントしました。お洒落なデザインなので気に入ってくれました。
体の疲れも和らぐと言ってました。

2018-11-07
ご主人様へのプレゼントに私どもの商品をお選びいただきありがとうございます。
デザインにもご満足いただいたようで、安心いたしました。
ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。ご主人様の体の疲れが更に和らぎますように…。

5 2018-06-29

満足度100%
リピーターです。商品も良く、配達も早くスムーズに、届きました。ありがとうございます。

2018-07-05
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!今回お届けしましたのはシンプルな形状ながら高級感があると、人気急上昇中のネックレスです。ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。
迅速丁寧を心がけておりますが 何かご不明な点がございましたらお申し出くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2019-05-16

思ったよりお洒落で、重さも軽くて購入して良かったです。
まだ使用して数日なので効果は分かりませんが、長く愛用したいと思います。

2019-05-17
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
効果は個人差がございまして、長期に渡りご使用いただき、外した時の違和感で効果を実感される方はとても多いです。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ改良の手助けになることを心より願っております。

3 2018-06-07

バンデル チタン
バンデル チタン ラバーネックレスのブラック×シルバーを高校生の子にプレゼントする為注文しました。写真ではかっこよく見えましたが、現物はちょっとデザインが違って残念でした。注文から発送までもかなり時間がかかり何度も子どもに催促されました。最終的には喜んでもらったのでよかったかなと思います。