2021/08/13
    彼方様さん
    おそろいで。
    彼氏との1周年記念に お揃いのネックレスを新しく買うことにしました。 個性的なデザインが良かったので、 色違いでこちらを購入。 紐のサイズはLにしましたが、着用する際に頭から被る(?)形なので ちぎれないか心配です。。。 デザインは個性的で気に入っています。 値段もお手頃でGood。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/01
    2021/08/18
    らむね3754さん
    すぐちぎれる
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。 大変喜んでいて見た目も可愛かったのですが、すぐにちぎれたのが残念でした。 商品が切れにくい用改良をご検討してみてください。
    注文日:2021/01/30
    2021/09/15
    すぐに破損となってしまったとのこと残念なお気持ちのことと存じます。ほぐしやLABOではメーカー保証規定にそってご対応をしておりご安心いただけるよう努めておりますが、この度レビューにていただいております破損のご申告が、ご購入から半年以上経過しておりまして、大変申し訳ございません、保証適用によるご対応が出来かねます。細いループで繊細な作りとなっておりますので、特に着脱の際などにはご注意いただくことが必要となってしまいますが、ご着用いただいたままのご入浴も可能でございますので着脱回数を減らすことも破損の要因を防ぐ一つの方法となります。ご参考にしていただけますと幸いです。