【送料無料 新作】BANDEL バンデル メタリ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

かなり満足いく商品でした。
また違う商品も注文したいです。

2019-02-12
汗・水に強い商品ですので着けたままの入浴も可能です!ご満足いただけて嬉しく思います。長くご愛用いただけますように♪またのご利用をお待ちしております!

5 2019-05-10

双子の娘用
双子の娘がソフトボールをしており、少しでも良い効果があればと、購入しました。
デザインは各自好きなものを選んでもらいました。
良い効果が出るように祈っています。

2019-05-11
お二人のお嬢様へご購入をありがとうございます。バンデルパワーで身体能力がアップして、ソフトボールでご活躍いただけると嬉しく思います。ぜひ、末永くご愛用くださいますようお嬢様にもお伝えいただけますと幸いです。何かお品物でご不明な点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-23

最高
スタッフさんの、早い対応で、思ったより早く届きました。
息子への、誕生日プレゼントだったのですが、とても喜んでました。

2019-04-24
"最高"とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お待たせすることなく息子さんにプレゼントとして渡すことが出来とても喜んでいただけまして嬉しく思います。またご入用の際には是非ほぐしやまでお越しください。

4 2019-04-07

☆気にいりました☆
限定色を購入。
発送が早くすぐ手元に商品が届きました。
色も綺麗ですごく気に入ってます。
他の色も検討中。

2019-04-08
お気に召していただけたとのこと大変うれしく思っております。お求めいただきましたカラーは限定で、バンデルでは少し珍しい色合いではないかと思います。爽やかでクールなイメージがありますのでこれからの季節にピッタリではないでしょうか。他のカラーもご検討いただいているようでありがとうございます。ご注文を心よりお待ち申し上げております!

5 2018-11-13

気に入ってます
迅速な対応感謝致します。手紙まで同封して下さって嬉しかったです。細やかな心遣いありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2018-11-14
この度は私どもの対応にご満足いただきありがとうございます!
お手紙に喜んでいただいて、私どもも大変嬉しく思います。
また次回ご入用の際はぜひ【ほぐしやLABO】までご来店くださいませ。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

5 2018-09-13

とても良い
迅速な対応の上、商品も大変素晴らしく気にっています!また購入したいと思いました!

2018-09-14
大変嬉しいお言葉とともに満点評価をいただきありがとうございます!
迅速丁寧を心がけております。お喜びいただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-09-02

ゴルフのスコア向上のために購入しました。
効果を期待しています……

2018-09-03
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
ゴルフのスコアの向上にご期待をいただきまして
ありがとうございます。いかがでしたでしょうか。
今後もご期待を裏切らないお品物をご提案していけるよう
スタッフ一同 努力して参りますので
引続きご愛用のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2018-07-25

いいものをやすくかえました、またお願いいたします(^-^)/

2018-07-26
★満点のレビューをいただきましてありがとうございます!
お値段にも満足していただけたようで、嬉しく思います!
お手元に届いた際には、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです♪

4 2018-06-21

最高
とても気に入りました。
また、買いたいと思いました!

2018-07-04
ご購入並びにご評価いただきありがとうございます。
商品を無事にお届けが出来、安心いたしました。
また、早速追加でのご注文もいただき
誠にありがとうございます!
商品を気に入っていただけまして、
私含めスタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
次回ご入り用の際にもぜひ当店へ
お越しいただけますと幸いです。
今後とも【ほぐしやLABO】をよろしくお願いいたします!
  • akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

3 2019-06-19

(^^)/
黒×シルバーを購入しました。
効果は分かりませんが、取りあえず格好良いので付けてます。