2023/06/27
    たむちゃん氏さん
    使用していた物が損傷したので入換えました
    以前使用していた磁気ネックレスのワイヤーが損傷したので、ワイヤーを使用していない物に取り換えました。 ネックレス自体は問題ないのですが、慣れないため脱着が大変なのが唯一の難点です。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/27
    当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。着脱に関しては、ぽきっと折るようにジョイントをお外しいただけますと簡単に着脱可能かと存じますので、ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。(トップ両側からお外し可能なことも当商品の魅力の1つでございます)ぜひ末永くご愛用いただけますように。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/22
    ☆☆ソクラさん
    対応早くてありがたい
    先日楽天市場で購入しました。 以前はF社のワイヤー型を数年着用していました。 ワイヤー型に比べると、重さを感じるかなと。 金属部分もあるので仕方なしかと。 効果は着けて数日ではわからず、肩や腰が楽になればいいなと考えています。 良かったら、家族にも薦めてみます。 公式と迷ってコチラにしたのですか、コンビニ受け取りが選択出来たことが大きい。 不在で何回も入れ違いを経験していて、コンビニ受け取り初めてでしたが、便利です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    この度はほぐしやLABOをお選びいただき、誠にありがとうございます。以前ご使用されていた商品との比較も含め、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 効果については、時間をかけてご実感いただけることを願っております。ご家族へのご紹介もお考えいただいているとのこと、光栄でございます。 また、コンビニ受け取りをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様にとってより便利で快適なお買い物ができるよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    雅0332さん
    これは良い!
    今までよく似たいくつかの物よりも、価格は高めですが1番着けていていいって思える商品でした。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    いつもほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます! お客様にとって最高の商品を見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。 価格は高めですが、その価値を感じていただけるとのこと、とてもうれしいです。 これからも、お客様にとって最高の商品を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くご愛用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    yama_taku2039さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ブラック
    デザインもよく気に入ってます これから使用するので効果はまだわかりませんが期待してます
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    お客様がデザインを気に入ってくださり、効果にも期待を寄せていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。効果を実感いただけるよう、直接肌に触れることでより良い結果が得られる場合がございますので、ぜひお試しいただければと思います。ご使用になっての感想も、お聞かせいただけますとと幸いです。今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願いいたします。貴重なご意見、ありがとうございました。
    きよ19720726さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ゴールド
    頼んだ時間に届けて頂いて良かったです。品物はおしゃれでとっても気に入ってます。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    お客様からの素敵なレビューを拝見し、心から感謝いたします。指定の時間に商品をお届けできたこと、また、商品のデザインにご満足いただけて本当に嬉しく思います。ほぐしやLABOでは、お客様の日常に寄り添う商品をお届けできるよう心がけております。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努力を続けて参ります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い致します。
    きよ19720726さん
    サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:ピンクゴールド
    商品は早く届き、使い心地がいいです。肩こりもなくなったような気がします
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    お客様からの嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。迅速な配送と商品の使い心地にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。肩こりの軽減を感じられたとのことで、ほぐしやLABOの商品がお役立ちできたようで何よりです。今後もお客様の健康サポートを続けてまいりますので、ぜひご愛用ください。ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせを。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    BLUESKY876さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ブラック
    肌触りが良く着け心地よいです。肩こり効果期待します。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/18
    当店の磁気ネックレスをご利用いただき、肌触りや着け心地にご満足いただけたことを嬉しく思います。私たちの商品がお客様の快適な日常に少しでも貢献できるよう、効果と共に着け心地にもこだわっております。ぜひ、継続的なご使用での変化をお感じいただけますと幸いです。 また、商品をさらに効果的にお使いいただく方法として、商品をお洋服などを通さず、直接肌に触れる形でご着用いただくことをお勧めいたします。 今後とも、お客様の健康と快適な生活のサポートを目指して、質の高い商品の提供に努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。
    まつ5402さん
    サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:シルバー
    妻の肩こりがひどく、プレゼントする為に、試しに初めて購入してみました。これで、肩こりがましになれば、よろこんでもらえると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/03/13
    当店の商品をプレゼント用にお選びいただき、誠にありがとうございます。ご愛用いただくことで、奥様の肩こりが軽減されることを心より願っております。 商品の効果を最大限に感じていただくため、直接肌に触れるように着用していただくことをお勧めします。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    summit8617さん
    いい感じです
    47センチを購入。ちょうどいいサイズでした。 軽いし、つけてる感じもないです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    お客様からの嬉しいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。当店の磁気ネックレスをお選びいただき、サイズ感や着け心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。日々のご使用で、より一層の健康と快適な毎日をサポートできれば幸いです。 今後もお客様の期待を超える商品を提供できるよう、努力して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    たまたま3645さん
    サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:シルバー
    知人から良いと聞いて購入 首まわりがほのかに温かく感じて良い買い物したと実感してる今日この頃
    2024/03/11
    ご紹介で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。首回りがほのかに温かく感じられるとのご感想、心より嬉しく思います。当店の磁気ネックレスがお客様の日常に少しでも温もりとサポートをもたらせていることを願っております。ご実感いただけたとのことで、私たちも大変光栄です。 今後とも、ご愛用いただきながら、ご満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めて参ります。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    毘沙門天プレミアムさん
    サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:シルバー
    購入して良かった!
    今までも同メーカー商品使用してましたが今回デザイン性と機能性が合致したので購入しました。 以前使用していた商品より首から肩にかけて全体的よく浸透している感じがします。 ありがとうございます。😁
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    お客様からの温かなレビューをいただき、心より感謝申し上げます。以前から当社の製品をご愛用いただき、今回新たにデザイン性と機能性が合致した商品をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待を超える製品を提供できるよう、精進して参ります。ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    サクラマス1005さん
    サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ブラック
    配送もすぐに届いてよかったです。早速使用しています
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    お客様からのご意見、誠にありがとうございます。当店からの配送にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。すでに商品をご使用いただいているとのことで、お客様の日々に少しでも役立てていただければ幸いです。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。ご愛用いただけることを心より願っております。
    2024/03/05
    あしやたかさん
    サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ピンクゴールド
    LLサイズを購入しました。首周りの実測値より、1or2サイズ大きいを購入すると、締め付け感がありません。 外す際、以外と強く引っ張らないと、外れません。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    ご購入いただきありがとうございます。サイズ選びのご経験を共有いただき、大変参考になります。締め付け感なくお使いいただけているようで安心しました。外し方に少し力が必要な点は、安全性を考慮した設計のためですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひ末永くご愛用ください。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/24
    うめ六さん
    サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ゴールド
    魅力のデザインと価格
    以前から、コラントッテの商品には興味をもっていましたが、なかなかのお値段なので、購入チャンスがあればと思っていました。今回、この商品を見てデザイン、価格ともに魅力を感じて購入しました。ゴールドを選択しましたが、重厚感ある色合いで、造りもしっかりしていました。効果の方は、長期使用してみて体感しようと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    コラントッテの商品への興味を持っていただき、当店の商品をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。 選んでいただいたゴールドの磁気ネックレスは、その重厚感ある色合いとしっかりした造りで、多くのお客様にご好評をいただいております。デザインと価格に魅力を感じて購入いただいたとのこと、当店としても大変光栄です。 効果については、長期間のご使用を通じて、ぜひその変化をご体感いただければと思います。当店の商品がお客様の健康サポートに少しでも貢献できることを願っております。 今後とも、お客様に満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めまして、この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。長い間、ご愛用いただけることを心より願っております。
    2024/02/20
    Sweet Mintさん
    サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:ピンクゴールド
    遂にデビュー お洒落デザインコラントッテ
    本日受け取り 男性、首周り約35cm 購入Mサイズ43cm カラーはピンクゴールド 肌色に合わせたかったので サイズは悩みましたがダランとするのも嫌なので一番小さいサイズをチョイス。締め付けもなく少し垂れる程度 余裕もあり希望通り。 イメージ画があり参考になった。 商品も主張が激しいことも無くさり気ない とてもオシャレですね。 効果を重視したというよりアクセサリー感重視。 その上で血行改善、凝り解消の効果もついてくれてるんだったら 嬉しいなという程度 期待はしてます^^ 長く付き合いたい。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/21
    ご購入いただいた磁気ネックレスについて、おしゃれなデザインとサイズ感にご満足いただけたようで何よりです。ピンクゴールドの選択、そしてMサイズでのご注文がお肌にマッチし、ご希望通りの着用感を得られたと伺い、大変嬉しく思います。 当店では、機能性だけでなくファッションとしてもご愛用いただけるような商品をご提供できるよう心がけております。また、商品をより効果的にお使いいただくために、お洋服を通さず直接コリに当ててご着用いただくことをお試しいただければと思います。 今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    terry1417さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ピンクゴールド
    商品受け取りました オシャレで気に入ってます 磁気の効果で肩こりが楽になることを願います
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。お手元に商品が無事に到着し、デザインにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店の磁気ネックレスは、オシャレさと実用性を兼ね備えておりますので、日常生活でのご使用においても快適にお過ごしいただけることを願っております。ご期待いただいている肩こりの軽減につきましても、ぜひ効果を実感いただけるよう、継続的なご着用をおすすめいたします。 何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    ニックネームやま35さん
    磁気ネックレス
    素早い対応ありがとうございます。 とっても感謝しています。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    ほぐしやLABOへのご利用、そして素敵なレビュー、誠にありがとうございます。 磁気ネックレスをお選びいただき、また、素早い対応に感謝のお言葉をいただき、大変嬉しいです。お客様のご満足が私たちの喜びです。 お力になれたこと、何よりです。お身体の健康や快適な生活に少しでもお役に立てることができると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永くほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします
    2023/10/03
    あきら43さん
    磁気の力凄い!
    67歳男性 筋肉質です。 51センチ ピンクゴールド購入。 ピンクと言うよりはゴールドの 薄めって感じです。 女性には物足らないかも? 肩凝りの自覚症状は無かったのですが 付けてびっくり! 肩の可動域が増しました。 ゴルフのトップ位置か高くなりました、 付けて10日位ですが肩首回りが 楽になりました。 ただ、残念だったのは800円引きの クーポンを使い忘れた事です。 デザインの違う2本目検討中です。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    この度はほぐしやLABOをお選びいただき、そして詳細なレビューを ご記入してくださり、心より感謝いたします。 ピンクゴールドの色味についてのご感想、大変参考になります。 また嬉しいのは、お身体の変化を感じてくださったことです! ゴルフのトップ位置もアップしたようで、何よりですね! ゴルフでのパフォーマンスもこれからが楽しみです。 クーポンの件、残念ながらお使いいただけなかったようで心苦しいです。 次回のご利用の際には、お手数ですがご購入前にクーポンの ご確認を行っていただけましたら幸いでございます。 2本目のお選び、ご検討中とのこと、誠にありがとうございます。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 ほぐしやLABO スタッフ一同
    2023/09/27
    購入者42010930さん
    指定の日時に届きました。ゴールドかピンクゴールドかの色で迷ったけど、ピンクゴールドにして思っていたよりピンクな感じは無く薄めのゴールドって感じです。以前TAOのAURAを3年程使用していたので効果にも商品にも大変満足して使用しています。その辺で買えない商品で有る事にも満足しています。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/06
    ご購入いただき、また、詳しいレビューを書いていただき、 本当にありがとうございます! 指定の日時にお届けでき、お喜びいただけて当店も非常にうれしく思います。 配送に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お選びいただいたピンクゴールドがご期待の色味で なかったこと、大変申し訳ございません。 今後、色の表現に関しても工夫をして参りたいと思います。 TAOのAURAを3年もご愛用いただき、また、新しい商品もお選びいただけているとのことで、大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用頂き、当店商品が長くお客様のお悩み解決に役立つことができたら幸いでございます。 この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、レビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    コープードルさん
    自分用に購入しました。迅速な配送ありがとうございました。
    注文日:2022/07/30
    2024/04/23
    この度は自分用に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。迅速な配送にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に一日でも早く商品をお届けできるよう心がけております。今後も快適にご利用いただけるよう、品質とサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    みょん7313さん
    サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ゴールド
    早くきてよかったです。 1つ小さいサイズにすればよかったです。 商品には大変満足してます!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    この度は当店の商品をお選びいただき、迅速な配送にご満足いただけたこと、また商品自体にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。サイズについては次回のご購入時にぴったりのものをお選びいただけるよう、どうぞお気軽にサイズ交換やアドバイスを求めていただければと思います。 今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。何かご質問があればいつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/01
    蟹好き0937さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ゴールド
    今まで使った磁気ネックレスの中で一番肩こりがなくなった気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    お客様からの温かいレビューを拝見し、大変嬉しく思います。当店の磁気ネックレスが、お客様の肩こり軽減にお役立ちできたようで、私たちも心から喜んでおります。お客様にとって、これまでで一番効果を感じられたとのこと、当店としても大変光栄です。 今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、品質の高い商品を提供し続ける所存です。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    たくいちゃさん
    サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ピンクゴールド
    1週間程で効果が感じられ、極度の凝りによる首の痛みが無くなりました。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/26
    お客様の体験を伺い、私たちも心から安堵しております。磁気ネックレスをご利用いただき、極度の凝りによる首の痛みが軽減されたとのこと、本当に良かったです。当店の商品がお客様のお悩み解決に少しでも貢献できたことを嬉しく思います。これからも、ご満足いただけるような商品を提供していけるよう努めて参ります。お身体の更なる改善を心より願っております。この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2024/03/23
    pepe1657さん
    サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ブラック
    Lは短いかなと思いLLを購入し結果いぃサイズ感でした! サイズの参考になれば 179cm(首周り41.5cm)
    2024/03/25
    この度はほぐしやLABOの商品をご購入いただき、サイズに関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。LLサイズがお客様にぴったりだったとのこと、私どもも大変嬉しく思います。また、お客様の身長と首周りのサイズを具体的にお知らせいただき、他のお客様のサイズ選びの参考にもなるかと思います。今後とも、お客様のご期待に添えるような商品提供を心掛けて参りますので、ほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。
    yysk_per72さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:シルバー
    シルバーにしましたが、派手過ぎずシンプルなデザインでよかったと思います。着用し始めてからまだ数日ですが、なんとなく肩こりに効いてるのかな~って感じてます。これからの効果に期待してます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    レビューいただきありがとうございます。シルバーの磁気ネックレスをお選びいただき、そのシンプルなデザインにご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。着用後のご感想も大変ありがたく、肩こりに対する効果を少しでも感じていただけているようで何よりです。商品の効果を最大限に引き出すためには、継続してのご着用をおすすめします。これからも、ほぐしやLABOの商品がお客様の日々の健康と快適な生活に貢献できれば幸いです。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    マルコ4993さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:シルバー
    まだ着けて1週間ですが肩こりはちょっと良くなった気がします。 デザインはシンプルで気に入ってます
    2024/03/14
    着け始めて1週間で肩こりが少し良くなったと感じられたとのこと、大変嬉しいですし、当店の商品がお役に立てているようで何よりです。また、デザインについてもご満足いただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。当店では、効能だけでなく、日常生活でお使いいただきやすいシンプルなデザインにもこだわっております。 これからも長くご愛用いただき、より一層の効果を感じていただけることを願っております。もし、ご使用になってさらに変化を感じられたり、他にご要望などございましたら、いつでもお知らせください。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    ウー爺さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ブラック
    付け心地はGood!
    細めです。高級感があって、付け心地はGoodです。ほぼ、360度磁石が配置されているので、スポーツ、運動しながらずれても問題なし。ペンダントヘッドが良い感じの大きさと重さなので、ずれにくい。長さもLサイズでちょうど良かった!
    2024/03/13
    付け心地にご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。高級感があり、スポーツや運動中でもずれにくい設計の当店の磁気ネックレスがお役に立っているようで何よりです。今後もほぐしやLABOの商品をお選びいただき、快適な毎日をお過ごしいただけることを願っております。今後とも、ほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    さときち93さん
    サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:ブラック
    以前使っていたのが猫に噛まれて壊れたのでこちらを購入 デザインも質感も良く気に入ってます
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    温かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。新たに当店の商品をご購入いただいたこと、そしてデザインと質感にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当店の商品がお客様のご期待に応えられていると感じ、光栄です。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、品質管理に努めて参りますので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2024/02/23
    代官4859さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:シルバー
    期間短く実感まだ。
    未だ3日目なのでよく判らないと言うのが実感です。入浴時以外は着けてます。肩こりと首こりがひどいのでそう簡単ではないと思いますが続けて試したいと思っています。以前、別のメーカーの物を使用してた時に少し効果を感じた事もある為。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    ご経験に基づいて、以前他のメーカーの製品で効果を感じられたことがあるとのこと、当店の商品にも期待をお寄せいただき、大変嬉しく思います。当店の磁気ネックレスは、ご着用いただくことで血行促進による健康サポートを行っております。継続的なご使用は、その効果を引き出す上で非常に良い方法でございます。 効果を実感いただくには個人差があり、また時間がかかる場合もございますが、長期的にお使いいただくことで、少しずつでもご改善を感じていただけることを願っております。何かご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後とも、ご愛用いただけますよう、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    おとん6782さん
    サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ピンクゴールド
    嫁さんへの、プレゼント、大変喜んでくれました。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/13
    プレゼントとして当店の商品でお選びいただき、大変喜んでくれたとのこと、心より嬉しく思います。当店の商品が大切な方への贈り物として、喜びの瞬間に寄り添えたことを大変光栄に思います。今後も、皆様の大切な瞬間に寄り添える商品を提供できるよう努めて参りますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。