5 2023-06-13

コラントッテ2本目
以前オルト(150ミリステラ×10個配列)を購入し、効果を感じていましたが、ずっと上位モデル(55ミリステラ1センチ間隔一周)が気になっていました。
今回はSサイズピンクゴールド
色は薄めの上品なピンクゴールドです。
上位モデルの中でも価格が抑えめでありがたい。
ループもオルトと違い布を一枚纏った様な高級な質感でシリコンのオルトでは汗かいた時のペタペタ感が気になってましたが、そちらも緩和されて付け心地がいいです。
着けるとほわぁぁぁと!血行が良くなっている感覚に。オルトも効果ありましたが、タオは更に満遍なく暖かくなる感覚です。

2023-06-14
ご使用感をお聞かせくださりありがとうございます。血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠ですのでこれからもご愛用くださいませ!ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-27

使用していた物が損傷したので入換えました
以前使用していた磁気ネックレスのワイヤーが損傷したので、ワイヤーを使用していない物に取り換えました。
ネックレス自体は問題ないのですが、慣れないため脱着が大変なのが唯一の難点です。

2023-07-27
当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。着脱に関しては、ぽきっと折るようにジョイントをお外しいただけますと簡単に着脱可能かと存じますので、ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。(トップ両側からお外し可能なことも当商品の魅力の1つでございます)ぜひ末永くご愛用いただけますように。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-18

サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:ピンクゴールド

これピンクゴールド??
着けているととても首周りが楽で気に入っているのですが、色がピンクゴールドを買ったけどこれゴールドなんですかね?
箱にはピンクゴールドと記載されてましたが、ピンクゴールド感が全然無いんですけど。。。

2024-01-30
この度はほぐしやLABOの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。首周りの快適さを感じていただけているとのこと、大変うれしく思います。しかし、ご購入いただいたピンクゴールドの色味にご期待に添えていないようで、誠に申し訳ございません。商品の色表現についてはお客様のご満足を得られるよう、さらなる改善を目指して参ります。
引き続き、ご意見やご質問がございましたら、ほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。

4 2023-09-28

磁気ネックレス
肩こりひどいため購入しました。。
少しずつ改善してくれたら嬉しいです

2023-10-10
当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。

商品をさらに効果的にお使いいただく方法として、
「商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただく」
というコツがございますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

また、継続的なご使用をいただくことで、少しずつですが
お体の改善に寄り添えることを心より願っております。
ぜひ長くご愛用頂き、当店商品が長くお客様のお悩み解決に
役立つことができたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また何かご不明点、ご不安点がございましたら、
いつでもほぐしやLABOまでご連絡下さいませ!

5 2023-04-21

彼氏とお揃い!
首周り32センチでMの43センチを購入しました!
丁度いいサイズ感でした!
写真で見るより実物の方が素敵です!
毎日つけます!

2023-04-24
ちょうどいいサイズをお選びいただけたということで安心いたしました。長くご愛用いただけますように♪

2 2023-11-03

購入して3週間で塗装が剥がれました。
金属部分の塗装が剥離しました。
購入して3週間程経過した頃によく見たら写真にあるように金属部分の塗装が剥離してました。
とても気に入っていただけにこんなに早く塗装が剥がれて残念です。
メーカー保証期間でしたので、問い合わせをしたところ新品と交換していただけました。
スタッフの方も対応が丁寧で安心しました。また、家族の分も購入したいと思います。

2023-11-06
この度は当店商品にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

塗装がはがれてしまったとのこと、残念な思いを
させてしまったかと存じます。

今後の詳細な対応に関しては別途メールにて
ご連絡させていただいておりますので、
ご確認いただけましたら幸いでございます。

重ねてになりますが、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
メールのご確認、よろしくお願い申し上げます。
  • Msatoさん
  • Msatoさん

1 2022-09-29

商品に不具合ありのため★☆☆☆☆
商品に不具合が有り返品・交換をしております。
シルバーウイークの為とメーカーの事情で交換作業に手間取っております。
時間はかかりますがショップの対応は悪くないと思います。
もしかすると商品自体壊れやすいのかもしれませんので保証期間を長くして頂きたいと感じます。
今後の事を考えると不安になります。
商品購入の参考になればと思いレビューいたします。

2022-11-01
この度は、贈り物としてお選びいただきました商品が短い期間での破損となり、ご心配とご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。長くお使いいただくための商品として製造しておりますので、ご安心いただきたく存じますが、ほぐしやLABOのあんしん延長保証へご加入によりさらにご安心いただければと存じます。