2023/12/08
    マック1103さん
    サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:ブラック×シルバー
    これはいい。
    着けて直ぐに効いてるの感覚になりました。 左肩の痛み。 首。 効果は人それぞれとは思いますが、某ピッ○のネックレスを上回ってる気がします。 ほんの少しだけお洒落ですしね。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/15
    ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をご着用いただいた直後から効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です。デザインにもこだわり、お客様にお使いいただく際にも満足いただけるよう努力しております。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/09
    たかぴー0764さん
    限定、ブラック×ブラック購入 着用後、まだ体の変化は感じられませんが長く使っていきたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/04/28
    2023/05/10
    長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!
    2023/12/14
    ピンク03030378さん
    サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:ブラック×シルバー
    母のプレゼントに購入しました。包装もしてもらえるので、届いてそのまま渡せました。デザインも良くて、正規品か心配でしたが、ロット番号確認すると正規品でしたので良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    ほぐしやLABOのご利用、誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、包装もお役に立てたようで、それは私たちにとって大きな励みです。お客様のご期待にお応えできたことを光栄に思います。 ほぐしやLABOでは、今後もお客様に心地よいショッピング体験をお届けできるよう、努力を重ねてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    購入者42010930さん
    コンビニ先払いで日付けと時間が出来るのは、初めてだったけど指定通り日曜日の午前中に到着しまして1週間使用してみました。以前コラントッテTAOのAURAプレミアムゴールドを使用していて、それよりは効果が薄いような気がするけど、全く効かないわけでも無いので、安く買えた分良いかなって思っています。また金銭的に余裕が出来たら、こちらの方で購入したいと思ってます✋
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    1週間お使いいただき、その使用感をお伝えいただきまして、誠にありがとうございます。以前お使いいただいていたAURAよりも効果をご実感いただけていないとのこと、残念な思いもさせてしまったかと存じます。大変申し訳ございません。AURAとは磁石配置に若干の違い(首後ろに密集しているか、全体に配置されているか)があり、その点などで効果に違いを感じていただいているのかと思います。今回、ご満足いただける商品をお届けできなかったにも関わらず、再度ご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。商品選びに迷ったときや、その他ご不明点等ございましたら、【ほぐしやLABO】までお気軽にご連絡をいただけたらと思います。
    2023/12/20
    つばマルさん
    セールのタイミングだったので購入。 これでコリ緩和出来れば安い買い物
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    この度はセールのタイミングでほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お買い得な機会にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 当店の磁気ネックレスは、コリ緩和に効果的であることを多くのお客様にご実感いただいております。商品をお洋服などを通さず直接コリの気になる部分に当ててご使用いただくことで、さらなる効果を感じていただけるかと存じます。 また、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    Tomo12175744さん
    なーーんとなくいい気がします。肩、首凝り、痛み、頭痛が気にならなくなって1週間経過。仕事着、普段着でも違和感なくつけられるので気に入ってます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の素晴らしいレビュー、嬉しい限りでございます。お客様の生活を快適にサポートできることを目指しておりますので、これからもご愛用いただけますと幸いです。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の快適な日常をサポートできるよう、努力し続けます。この度はほぐしやLABOをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    2023/12/18
    プレゼントで購入しました。 金額も色々だったのですが、お試しのつもりでお手ごろなものにしました。 感想をきいてみると、なかなかいいよとの事だったので、別のものも購入予定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。プレゼント用にお選びいただき、嬉しいお知らせです!別の商品もお考えいただいているとのこと、心よりお待ちしております。どんなご要望にもお応えできるよう、努力し続けますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。 またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ほぐしやLABOをご愛用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    即効性は無いような気もしますが気長に待ちます。デザインはとても素敵できにいりました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    お客様からのご意見、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき、デザインにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。商品の効果については、個人差がございますので、お時間をかけていただき、効果をご実感いただけることを心より願っております。万が一ご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    kaorin727さん
    以前より、なんとなく肩凝りが和らいだ様な気がします。 肩凝りが取れることを願って☆4つつけました
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    効果をご実感いただけたようで、また、星4つの評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のご期待に添えるよう、今後も品質の高い商品とサービスの提供に努めてまいります。もし今後もご使用中に何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもご連絡いただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。引き続き、お客様の健康と快適な毎日をサポートできることを願っております。
    2023/09/23
    みっくすなっつ1023さん
    コラントッテ商品は初めての購入です
    コラントッテ商品は初めての購入なので、効果に期待したいです。サイズ感(長さ)は首回り画像を参考にしたのでイメージ通りでした。また、ジョイント部のマグネットも強力で溝も深く、外れにくい構造になっていると思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    素晴らしいレビュー、誠にありがとうございます。商品のサイズ感についてイメージ通りであったことを嬉しく思います。ジョイント部のマグネットに関するお言葉、大変嬉しく受け取りました。商品の品質と効果には常に最善を尽くし、お客様の期待に応えられるよう努力しております。コラントッテの商品を初めてお試しいただき、効果に期待されているとのこと、ありがとうございます。商品の効果的なお使い方など、何かご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。この度は当店をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。商品を末永くご愛用いただけますよう願っております。何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    2023/09/18
    Egingarさん
    高校生の長男用に購入でした。大変に気入ってるようでよかったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/22
    【大切なご家族様用に】と、当店商品をお選びいただきまして、大変嬉しく思います!ご子息様に気に入っていただけているとのこと、何よりでございます。これからの秋冬は、肩回りの筋肉が縮こまってしまって硬くなってしまうことが多くありますが、制服の下に忍ばせておくだけで、【肩周りの血行促進】などに効果を期待できますので、ぜひ様々なシーン/服装でご愛用いただけましたら幸いでございます。商品に何かございましたら【ほぐしやLABO】までご連絡下さいませ。
    2023/09/18
    k yamato785さん
    着脱しやすくよかったです。肩の痛みも和らいだ気がします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    継続的に使っていくためにも、”着脱の容易さ・しやすさ”は大事ですよね!その点、「良かった」とのお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますように。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    ただつけてるだけ。
    効いているのかわからないけれど、多少はマシな気がしています。 つけるだけなので、めんどくさがりの私でも続けてます。 効果があることを願います。 252967-20230905-0766002360
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    様々な肩こり対策グッズがありますが、やっぱり磁気ネックレスはその「手軽さ」が魅力ですよね!ご着用を続けていただけるとのこと、大変嬉しく思います。もしもご使用いただく中でご不明点やお困りごとがございましたらお気軽にご連絡を頂けましたら幸いでございます。【ほぐしやLABO】を今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    bu8t-mnさん
    効果がある人とない人の差が激しかったので、不安に思いながらもこれで良くなるならいいなと思い購入しました。 旦那へのプレゼントだったのですが、渡したら大喜び、効果の方も前はガチゴチだった肩が柔らかいと言っています。 私も試しに着けてみた所肩まわりがポカポカと温かくなり(暑いぐらい)血行が良くなったのを感じました、買って良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    ご主人様へのプレゼントだったのですね♪ご夫婦の仲の良さが伝わってきます!血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠です。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
    2022/06/25
    メリーさんの執事8187さん
    父の日のプレゼントに購入。 父親に感想を聞いたところデザインもシンプルで毎日愛用しているとのことで満足しているようです。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/27
    お父様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。シンプルで使いやすいとご好評を沢山いただいております。ぜひ末永くご愛用くださいとお父様にもお伝え下さいませ。この度は大切なプレゼントでお選びいただきありがとうございます!
    2022/06/17
    かたやん31さん
    父の日プレゼントで購入しました。ちょうどネックレス欲しかったらしく、気に入ってくれました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/31
    2022/06/20
    父の日プレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お父様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひお父様が身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。
    2022/07/03
    父の日のプレゼントに。
    主人へ父の日のプレゼントとして購入しました。 私も主人も首と肩の凝りがひどいので、少しでも改善できたらと期待を込めて購入。 装着してから2.3時間後には効果を実感しました。 ただ私は少し重みを感じましたが、主人は特に気にならないようです。 購入してよかったと2人で交互に使っています。
    注文日:2022/06/17
    2022/07/04
    ご主人様の大切なプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います!ぜひお二人でご愛用いただき、調子が良くなりますことを願っております。
    2022/06/24
    父の日に義理の父にプレゼントしました。肩こりにずっと悩まされてたので、とても喜んでもらえました!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/23
    父の日のプレゼントに購入し、喜んでもらえました!ありがとうございます^ ^
    注文日:2022/05/10
    2022/06/24
    父の日のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひ末永くご愛用くださいとお父様にもお伝え下さいませ。
    2022/06/23
    ponpon02027025さん
    義父への父の日のプレゼントとして購入しました! 普段ゴルフをしているので、早速着けてゴルフを楽しんだみたいですが、調子が良いと言っていました^_^ とても喜んでくれて、私もとても嬉しく思いました。とても良いお品で大満足です。 私も欲しいなと思いました。ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/24
    大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お父様も調子が良いとのことでとても嬉しく思います。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
    2022/06/22
    父の日のプレゼントとして主人にあげました。高級感あるラッピングで良かったです。効果のほどは分かりませんが、とても喜んでくれて大事に使ってくれてるようなので、これをプレゼントにして良かったと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪即効性をお約束するものではございませんが、ぜひご主人様にも効果の実感がありましたら幸いです。
    2022/06/21
    紺碧0209さん
    旦那さんに
    旦那さんにプレゼントしました♪ 気に入ってくれた様で毎日付けてくれてます。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/22
    ご主人様へのプレゼントだったのですね♪ご夫婦の仲の良さが伝わってきます!どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
    2022/06/15
    ヤマダムさん
    商品は、デザイン的にも、素材感も、色も想像以上に良いです。着脱もしっかり磁石がくっついてくれます。満足です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    お気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2022/05/31
    どんペコさん
    リピーターです。
    彼氏にプレゼントとして購入。コラントッテは、4回目です。ちょっと外れやすいとの事、今回は、外れにくいと商品の説明があったので、安くなっていたので買ってみました。今のところ大丈夫です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/05/18
    2022/06/01
    大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。問題なく快適にお使いいただけているようで安心いたしました。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
    2018/10/16
    こまねこ山さん
    シルバーブルーグレー色が肌、服に馴染む!
    私がシンプルな「クレスト」をこちらで購入&使用していて良かったので最近、肩が凝るようになった夫用にこの「クレストR」を。色名は「マーブルテイストのガンメタリック」と紹介されていて、イカツい系は苦手なのですが「メランジや杢柄と思えば肌や色んな服にも馴染む色調なので良いかも」と購入。予想通り私の黒一色のクレストより今回購入の「マーブルテイストのガンメタリック」は夫の肌や色んな色味の服にも馴染みやすく良かったです。効能としても付けて1日経った頃には夫の肩も柔らかくなり凝りがほぐれました!中高年の女性としては「マーブルテイストのシルバーブルーグレー」とか紹介してくれた方が中高年女性が使用するには購入しやすいかな?と感じました(※これはコラントッテ本社側の表現の事なので何ですが…) 私的には今回のような肌や服に馴染むメランジ系で何色か出して頂き、ペンダントトップはシンプルな「クレスト」型タイプでネックレス部分と馴染む「ツヤ消し」系とかの新バージョン、期待してます!(宜しければコラントッテ本社さん側にもお伝え願います)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/05
    2018/10/16
    ガンメタリックカラーは、クレストシリーズで初めて採用されたカラーでございます。 ほぐしやLABOのスタッフも発売前から実際に手に取りページ制作をさせていただきました。 カラー表記はメーカーにて定められているため変更することは出来ませんが、 商品ページ内での商品のご紹介時の表現につきましては、この度いただいております貴重なご意見を、ぜひ今後の参考にさせていただきます。 また今後へのご期待をいただいております新バージョンのご意見につきましてもあわせまして、メーカーであるコラントッテ社へもご報告させていただきます♪ 大変貴重なご意見をありがとうございました! 最後になりましたが、商品の効果も感じていただけたとのこと、嬉しく思います。 ぜひご夫婦でコラントッテ製品を長くご愛用いただけますように♪ 今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/06
    普段は肌着の下に肌に直接つけているので、見えることはありません。つけ心地は悪くないというか、つけてることを忘れるくらいの感じです。 つけてしばらくすると、その部分が温かくなってくる感じはしますが、これはきっと気のせいなんでしょうね。 まだ1週間なので正直良くわからないですが、しばらく続けてみようと思います。 2週間以内にレビューを書かないと延長保証サービスが受けられないのでレビューを書きましたが、本当は1、2ヶ月は経ってからレビューを書きたかったですね。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/11
    yukki6545さん
    注文後、すぐに届きました。 夫の誕生日に購入しました。スポーツショップで同じ商品がありましたが、楽天で購入した分ポイントが付いて得しました。ひどい肩こりでリクエストされたのでこちらを選びました。効果はまだわからないようですが効き目があるようでしたら自分用にも欲しいなぁと思っています。 早い発送ありがとうございました。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/12
    ご主人様へのプレゼントだったのですね♪ご夫婦の仲の良さが伝わってきます!即効性をお約束するものではございませんが、ぜひご主人様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。また機会がございましたらぜひほぐしやをご利用くださいませ。
    2018/09/11
    再購入
    以前、ガンメタを買ったが肩こりが少なくなったようなので、色違いのダークブルーを買った。赤や緑、透明など他の色もあっていいと思う。
    注文日:2018/09/09
    2018/09/12
    2本目のご購入とのことで誠にありがとうございます! 効果も実感していただけていますようで嬉しく思います。 新色が追加されましたらメルマガ等でお知らせいたしますので、ぜひご覧ください。
    2021/04/02
    hooswさん
    シッカリした造り
    シッカリした造りで安心して使えます。使用して一週間が経ちましたが、いまのところ効果は体感できてません。期待して暫く使用し続けてみます。
    注文日:2021/03/24
    2021/04/05
    効果に関しましては個人差があり、即効性のある方もいらっしゃいますが、ゆっくりとじっくりと効いているという方も多いです。長くご使用いただき、少しでもコリ緩和の効果がありますよう願っています。
    2018/09/14
    なおぴょん8076さん
    V型が欲しくて
    丸顔なのでV型が良いなと思っていました。自分(157cm、体重46kg)42cmと少し長めかな❓とも思いましたが、ポロシャツとかからちょうどチラッと見える感じが逆に良かったです。 肩こりなどはもともとなかったので、外観にこだわりました
    注文日:2018/09/05
    2018/09/14
    満点の評価をいただきありがとうございます! 大変詳しく感想をお寄せいただき、貴重なご意見に感謝申し上げます♪ 見た目にこだわるお気持ちも、とてもよくわかります^^ お洒落を楽しみながら何か効果も感じていただけましたらより一層嬉しいです。 ぜひ長くご愛用いただけますように☆
    2018/07/14
    ☆ぽえ~ん☆さん
    これをつけたらスッキリ爽快というわけではありませんが、肩こりの痛みが軽減している気がします。重量感があるので、つけ忘れると首回りがスカスカして違和感があるくらい日常的につけています。 女性でSサイズにしました。ピッタリです。
    注文日:2018/04/06
    2018/07/14
    着け心地やサイズ感に関しましてわかりやすくレビューをご記載いただきましてありがとうございます! 私自身も磁気ネックレスをし忘れた日にはソワソワしてしまうのでとても共感してレビューを拝見いたしました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
...