江ちゃん☆さんのコラントッテ TAO VEGA2 磁気ネックレス ベ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

正規品
コラントッテの偽物が出回っているとネット検索で不安視されていたので、たとえ信頼度の高い楽天でも慎重になっていました。
スポーツ選手が身につけるほどに効果があるのなら尚更正規品でなくては納得いきません。
多分、そう思われる方はたくさんいると思います。
公式サイトから正規品判定が出来たので紹介します。
磁気の効果の有無はこれからですが、ないはずないですよね。

2019-07-11
この度は、数あるショップの中から【ほぐしやLABO】をご利用いただきありがとうございます。
商品を無事にお届けが出来、安心いたしました。
そして、ほぐしやLABOは正規品販売店でございますのでご安心下さいませ。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス