5 2023-11-24

本当に静電気除去出来るのか半信半疑で購入しました。ニットワンピースを着た時に、いつもなら静電気が酷いのに、ブレスレットを着けていると全然気にならなかったです。ブレスレットが緩いと効果が無いようなので、ピッタリサイズで購入したのですが、腕が浮腫んでいると跡が付きます。

2023-11-27
当店のブレスレットが役立ったこと、本当に嬉しいお知らせです。そしてご貴重なご意見として、今後の改善に生かしてまいります。
この度は、ほぐしやLABOの商品をお選びいただき、そしてレビューへのご協力、心から感謝申し上げます。末永くご愛用いただけますようお手伝いさせていただきます。何かご質問やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。また、ほぐしやLABOをご利用いただけることを心より願っております。

5 2023-11-22

サイズ:M(約18.5cm) | カラー:黒×黒と黒×白

届いてすぐに使い始めました。毎年静電気のバチバチに悩まされていて色々とグッズも試しましたが、どれも駄目でした。今回も半信半疑で購入し装置しました、今の所バチバチは、ありません。
普段ならバッチとくる所も何もなく良い感じです。

2023-11-22
効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しいです。お客様のお悩みが解決できて、当店の商品がお役立ちできたことを心から喜んでおります。お客様の快適な生活に寄り添えることができるよう、今後も努力を続けてまいります。何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただけますと幸いです。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

5 2023-11-09

つけ始めて2週間ほど経ちましたが、静電気はほぼ感じません。
9割くらいは防げている感じです。
今年の冬は静電気に怯えなくて済みそうです。

2023-11-10
ご購入いただきまして、ありがとうございます。そして、静電気の軽減を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも快適な毎日をサポートできるよう、ほぐしやLABOは努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-26

友人に頼まれて
今回友人に頼まれて購入しました。
デザインが格好良く、普段使いには申し分ないそうです。
後は効果に期待します。

2023-07-26
ご友人様のご依頼で当店をご利用いただいたとのことで、誠にありがとうございます。お手元を華やかにかっこよく演出してくれるデザインでございますので、ぜひ普段使いはもちろん様々なシーンでお使いいただければと思います。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
  • MasterLowさん
  • MasterLowさん

5 2022-12-24

除電効果あります。
冬になると静電気でバチバチします。体質にもよるそうですが、私は体がダル重の静電疲労を伴うくらいひどいです。このため、これまで精密パーツを取り扱う際に使用するアースにも接続できる自己放電タイプのリストバンドを付けていました。さすがに日常でつけるには見た目がよろしくないので、こちらを購入しました。両腕に見えるようにつけると効果が得られやすいということで黒色を2本購入。確かに静電気を帯びなくなりました。留め具も軽くて小さいので身に付けていても邪魔にならず常時、装着していられます。着け外しは取説の指示どおり脱着するのがベストです。最初、時計をはめるようにつけていましたがやり難かったです。しかし、このバンドはゴムのように少しだけ伸縮してくれるので輪っかにしてから手にはめるようにすれば快適です。

2022-12-27
ご使用感をお聞かせくださりありがとうございます。効果を実感していただき、大変嬉しく思います!今の時期は乾燥が強くより静電気もたくさん溜まっております。ぜひ静電気のお悩みがなし快適に過ごせますよう願っております。

5 2021-11-30

お値段はちょっとしますが効果はあります。毎年ゴムタイプの物を購入していました。デザインがイマイチなのとサイズが緩くてイマイチ効果が無かったのですが、こちらの商品はSサイズがあるので良かったです。

2021-12-07
機能はもちろんですがやっぱりデザインも重要ですよね♪ほぐしやLABOスタッフにも愛用者が多い商品です!特にこれからの季節は静電気に悩まされる日々が続きますのでぜひ引き続きご使用くださいませ♪この度はほぐしやLABOをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-11-15

購入するまで静電気に悩まされてました。購入して2週間ほど経ちましたが、激減したと思います。まだまだこれからなので期待してます。

2021-11-16
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ静電気のお悩みがもっと軽減し快適に過ごせますよう願っております。

5 2021-11-15

軽くて付けやすい
仕事で静電気が気になると言っていた友人にプレゼントしました。
軽くて使いやすいそうです。
効果に期待します。

2021-11-15
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ先方様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。

5 2021-10-25

静電気のビリビリが最近特にひどく、車や電気のスイッチ、壁、水道の水などいろんなものに反応するのが苦痛だったので、購入しました。値段は高めですが、ブレスレットをはめた日からほとんどビリビリがこなくなりました。(軽く反応する時はあります。)快適に過ごしています。ありがとうございました。

2021-10-26
満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ静電気のお悩みが軽減し快適に過ごせますよう願っております。

5 2021-10-17

リピートで3回目の注文でした。
利用してから、1度も静電気に悩まされないので
親にもプレゼントしました。

2021-10-18
効果を実感していただき、御両親様のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひ御両親様も静電気のお悩みが軽減し快適に過ごせますよう願っております。

5 2021-01-21

納得の商品
注文して直ぐ届きました。それに、ビックリ!あれだけ静電気に悩んでいたのに、ビリビリを感じていません。とても良い商品です。
お値段は少し高めだと思っていましたが、これなら納得出来ますね。ありがとうございます。

2021-01-21
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お役に立てましたこと嬉しく思います。長くご愛用いただけますように♪

5 2019-03-26

静電気防止ブレスレット
デザインも良くて気に入りました。また、よろしくお願いします。

2019-03-27
2本セットをお買い求めいただき誠にありがとうございます。こちらのブレスレットは着用数を増やすごとに放電量が増しますので、1本のみに比較しまして静電気軽減の効果をより実感しやすくなっております。ご愛用いただき効果を感じていただけましたら幸いです

5 2018-01-16

ありがとうございます
冬場の静電気に毎年悩まされていました。
今年は特にひどくて、100均一で購入したものを使っていましたが、あまり効果はありませんでした。この商品を使いはじめてから、あまり静電気を感じなくなりました。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーマイナスイオンアクセサリーマイナスイオンブレスレット