コランコラン Sガード fita ブレス2本セッ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

静電気防止ブレスレット
デザインも良くて気に入りました。また、よろしくお願いします。

2019-03-27
2本セットをお買い求めいただき誠にありがとうございます。こちらのブレスレットは着用数を増やすごとに放電量が増しますので、1本のみに比較しまして静電気軽減の効果をより実感しやすくなっております。ご愛用いただき効果を感じていただけましたら幸いです

4 2017-12-21

彼に頼まれ購入しました。
一人で着け外しは器用な人は良いですが、一般的に言うなら困難です。
中肉中背でMでピッタリで、ん…? となったのですが、説明書が付いていて読むと、ピッタリ腕にフィットしていないと意味が無いらしく、結果良かったみたいです。
2本付けの方が効果が良いらしく、セットを買って正解でした。

5 2018-01-16

ありがとうございます
冬場の静電気に毎年悩まされていました。
今年は特にひどくて、100均一で購入したものを使っていましたが、あまり効果はありませんでした。この商品を使いはじめてから、あまり静電気を感じなくなりました。ありがとうございました。

3 2017-11-17

静電気防止のために買いました!
付け外しが自分では難しくてそのまま無理やり付けてます。ゴムなので伸びてすぐダメになりそう…
付けたまま家事やお風呂は無理ですね…
冬はニットが多いのでとりあえず付けておきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーマイナスイオンアクセサリーマイナスイオンブレスレット