送料無料 コラントッテ ネックレス フレッ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

リピートです
今回も、迅速な配送ありがとうございます。
肩こりの主人には無くてはならないアイテムになっています。

• kominanaさん
  • kominanaさん

5 2018-03-31

息子に購入しました。大変気に入っております。お安く購入でき、嬉しいです。

5 2018-03-18

よかった!
気になっていた商品で、セールで安く買えました。サイズも丁度いいです。
お店の対応もとてもいいです。

5 2018-03-10

とっても効果アリです。首から肩にかけての凝りがひどく、少しでも楽になればと購入しました。私には、とても効きました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

• DMTさん
  • DMTさん

5 2018-03-08

届きました。
さっそく使用!
使用感ええです!

5 2017-12-15

最近肩こりがひどいと言う父親の誕生日プレゼントに購入しました。まだ着けて間もないので効果は分かりませんが、肩こりに効きそうだと喜んで着けています。
サイズについて、今回はMサイズを購入しました。父は首が細めなので丁度でしたが、一般的にはLサイズで良いのかなと思いました。

4 2017-10-11

コラントッテ フレックスネック
いいと思います
使用してから、肩凝りが軽くなりました
サイズがもう少し長ければ、満点です
あと、ブラックが欲しかったかな。

5 2017-09-28

セールで安くなっていたので家族や友人にプレゼントしました。みんなよく効くそうです。首に特に異常がない肩こり頭痛の人は効果がすごくあるみたいです。
残念ながら私は頚椎ヘルニアがあるので効きますがすっきりとはいかないです。いつか一番強いのを試してみようかなと思っています。

5 2017-09-17

子供用
自分たちも使用しているので、子供が欲しがってました。肩こりもあるようなので購入しました。喜んで使用しています。

5 2017-09-13

満足
今まで使っていたのが切れてしまったので、二本目です。
色を変えてみたのですが、とても気に入ってます。