【父の日限定・無料ラッピング付き】限定コ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-07
  • デスクワークのせいで酷い肩こりで、立ってる時より座ってる方が腕の筋が張って痛くて辛かったのですが、痛みがかなり軽減され座ってられるようになりました!それも届いたその日、着用してすぐに!大袈裟じゃないかって言われればそうかもしれませんが、そのくらい違う気がします!初めての磁気ネックレスだったし半信半疑でしたが、本当に感動です!そして何より、注文してすぐ次の日に届いたのが嬉しかったです!辛い状況だったので、本当に助かりました(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-12
  • 安い
  • まだ使用していないため効果は不明ですが安く買えてよかった。発送などについては可も無く不可もなくでした! ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

父の日のプレゼントに!
凄く喜んでくれました!今は両親二人で使ってるみたいです!

2019-07-22
お父様への大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけたこと、私どもも嬉しく思います。仲良しのご両親の様子がうかがえるレビューをありがとうございました。ぜひ末永くご愛用いただけますこと願っております。

4 2019-06-14

なんとなく効いてるような
磁気ネックレス初めてなんですが、何となく効いてきがします。黒で長めにしましたが、そんなに目立たないので良かったです。

2019-06-15
効果をお感じいただけているようで嬉しく思います。効果には個人差があるのですが、長くご使用いただくと実感をされる方が多いと思っています。引き続きご使用いただいてコリ緩和を実感していただけると幸いです。サイズ感も良かったとのことで何よりでございます♪

5 2018-07-25

父の日に送りました。
デザインもよく気にいって付けてくれてるそうです。
頑固な父親ですが付けているって事はきいていると思います。

2018-07-26
この度は父の日の贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございます!
お父様に気に入っていただけまして、私どももとても嬉しく思います♪
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです!

4 2019-06-30

喜んでもらえました!
父の日にプレゼントしました。首回りが太く、Lサイズを購入しましたが、ギリギリ入ったみたいで、良かったです。もう少し、サイズ展開があれば、、、という願いを込めて、☆−1

2019-07-01
大切は父の日の贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。もう少し多きサイズ展開につきましては メーカーに伝えまして今後の参考にさせていただきます。お父様には末永くご愛用いただけると嬉しく思います。コリが緩和しますこと願っております。

5 2019-06-30

父の日として主人に
肩こりの酷い主人にあげました。
仕事中も付けられて、肩こりも以前よりなくなったような気がするといっています😄

2019-07-01
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。肩こりが楽になっているようで嬉しく思います。長期にご使用いただくとより効果を感じていただけけるかと思います。引続きご主人様にもご愛用いただけますと嬉しく思います。

5 2019-06-27

父の日
父の日に送りましたが、配送も早く満足です。
使用者からは肩が楽になった気がすると好評です。

2019-06-28
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。ほぐしやでは最短の発送を心掛けております。今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-06-22

万年肩凝りの父へ
遅くなってしまったけど父の日として送りました。少しでも肩こりやわらいでくれるといいな。

2019-06-24
大切な父の日の贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。ずっと肩こりなんですね。辛いですね。長くご使用いただき、少しでもコリ緩和の効果がありますよう願っています。
  • azutan2000さん
  • azutan2000さん

4 2019-06-21

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに磁気ネックレスを購入しました。
可愛いラッピングと父の日メッセージタグが付いていましたので
そのまま渡しました。
効果の程は、まだ聞けていません。
でも、とても喜んでくれたのでよかったです。

2019-06-21
大切な贈り物をほぐしやでお選びいただきありがとうございます!ワックルネック ネオGEは汗水にも強く付けっぱなしにできる磁気ネックレスですので、長くお使いいただき、お父様の肩こりが楽になると嬉しく思います!

5 2019-06-19

喜ばれました
父の日の贈り物として購入しました。
見た目のカッコ良さにも大変喜んで貰えました。
付け外しも簡単にできます。
磁気ブレスレットと共に購入したので
相乗効果が楽しみです。

2019-06-21
ワックルネックネオGEはシリコン製ですので付けたままのご入浴も可能です。これからの季節どうしても汗など付着しがちですがお手入れをしやすいのでぜひレジェンド(腕用)と一緒に長くお使いいただけますと嬉しいです!

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに…
父と義父に色違いでプレゼントしました。
義父は仕事柄肩も凝るようでとても喜んでくれました。
父はそんなに肩こりは無いようでイマイチな反応でした。父の方はチョイスミスだけど、一様喜んでくれていたので良かったです。

2019-06-19
プレゼントとしてお選びいただきまして誠にありがとうございます。
とても喜んでいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
お父様も体が疲れているときなどにお付けいただくとお気に召していただけるかもしれません♪長くお使いいただくことで効果を感じていただけるかと思いますので、是非お使いいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-06-15

オシャレで喜んでもらえました
パソコンに向かって仕事するので肩もこりやすく仕事中でもできるように、購入しました。
オシャレで色もブルー系なので喜んでもらえました。ありがとうございました。

2019-06-17
お喜びいただけたようで嬉しく思っています。長くご愛用いただき、肩のコリも解消されますこと願っております。プレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
  • yki8322さん
  • yki8322さん

4 2019-06-10

父の日のプレゼント用に購入した。
肩こりに効き目があるといいなぁ!

2019-06-11
お父様の肩こり緩和にお役に立てましたら私どもも大変に嬉しく思います。プレゼントをお喜びいただけますよう願っております♪

4 2019-06-10

父の日のプレゼントで購入しました!
とてもよかったです!

2019-06-10
大切な父の日の贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございます。よかったとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。お父様には永くご愛用いただき、肩のコリを和らげていただけますと幸いです。お品物で何か分からないことなどがございましたら、スタッフまでお知らせくださいませ。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-07-12

良かったです。
スムーズに商品が届きました。
アイマスクのプレゼントつき だったのが、なかったので★一つ減らさせてもらいました。
でも、商品は 凄く良かったです。
後日、レビューを見てくれたお店の方から連絡があり直ぐにアイマスクを送ってきてくれました!
ですので、対応大満足で★5個つけさせて頂きました!ありがとうございました。

2018-07-19
アイマスクが同梱されていなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。アイマスクが無事に届いたとのことで安心いたしました。レビューにつきましても★5にしていただきありがとうございます。この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2017-11-07

素晴らしいショップさんだと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス