【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

すぐに届きありがとうございました。友人もかなり喜んでおりました。

2018-07-30
お友達へのプレゼントでしたでしょうか? よろこんで頂けて嬉しいです!
人気アイテムの為お届けにお時間頂く場合もございましたがスムーズにお届けでき心から安心いたしました。
またご入用の際にも、ぜひ当店へお越しくださいませ(*'ω'*)ありがとうございます

4 2018-04-14

**探していました**
私の今年のラッキーカラーが青なので青色のものがないかと探していました。
とても満足しています。肩こりも楽になった気がします。
七宝焼きもオシャレで綺麗です。普段ずっと身に着けているのですがどんな服にもあいます。
購入してよかったです

5 2017-08-09

誕生日プレゼントでお願いしました!届いてすぐなのでまだわからないですが、デザインはラメが入ってて気に入ってます。ずっと付けてみようと思います!

5 2017-07-28

かっこいい
効果もあるし、かっこ良くて買って正解でした

5 2017-07-24

宇野昌磨選手のファン
Lサイズは他店で購入したのですが欲しかったMサイズはどこも完売していて購入することが出来なかったのでこちらのサイトでMサイズを購入させて頂きました。宇野昌磨選手のファンなので購入出来てよかったです。大事に愛用していきたいと思います。

5 2017-07-23

カープファンということでレッドを選びました。
とても見た目のいいデザインでした。
肩こりがひどいので期待してます。

• risukojyoさん
  • risukojyoさん

3 2018-02-25

カラバリを
宇野君人気に乗っかるつもりは無いですが、最近首回りがとても痛くて辛かったので医療機器認定を受けているこちらを購入しました。
カラーは普通なら黒か赤、リミテッドver.だけしか青が無かったので仕方なく石川遼モデルをチョイス。
特典は他の方に譲るつもりです。
もう少しカラバリを増やして欲しいですね。
緑やピンクや黄色とか…
あとLサイズを購入しましたが、想像していたよりも少し小さめなのでLLサイズを選べば良かったと後悔しています…
ちなみに効果はまだわかりません。

• noa0116さん
  • noa0116さん

3 2017-07-10

効果があればうれしいのだけれど
昌磨モデルは、オフィシャルサイトでは予約完売。
楽天内でもイ・ボミ&遼モデルのみ予約可のショップも。
色(レッドラメ)なのか昌磨本人の人気なのか…
オフィシャルサイトとオフィシャルショップでは、AURA-レッドラメ単体(21,600-)の販売が中旬にあるようだけれど、トップ裏面にアスリートの名前が入る仕様は生産数限定のAURA Limitedならではとなると(グッズ付属分高くても)こちらを選びたくなってしまうのが、限定に弱い女心ってヤツですね。
=====================
予定より早く届きました!(7/22)
思っていたほどラメってなく、落ち着いた色。
風呂上がりに着けたところ、首回り磁気が触れていると思われるところが温かくなりました。(→着けたまま寝たら、体がぽかぽかして寝苦しくなり外した。)続けることで肩こりが軽くなればよいのですが…
限定グッズのフォトフレームはプラ枠でShoma Unoとコラントッテのロゴが下枠にがっつりプリント(シール?)されています。トートは未開封。ブロマイドに使われている正面からのいかにも…のものより、商品ページにあるような競技仕様のほうが好みです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品