• fkgunさん
  • fkgunさん

4 2023-06-04

主人用に購入。
凝りがすぐ解消されるわけではないようですがつけていると少しあったかいようです。大事に使わせていただきます。

2023-06-05
お役に立てましたこと嬉しく思います。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

4 2024-02-15

サイズ:Lサイズ51cm | カラー:ブラック

少しでもコリが軽減してくれたら。。。
早速届き、すぐにつけました。
ひどい首こり、肩こりがあるのでどこまで楽になれるか期待してます。まだ効果はわからないので星は4つにしました。
デザインもシンプルなので気に入ってます。男女どちらでもつけれるデザインです。

2024-02-16
ご購入いただき、さらにご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。当店の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。また、シンプルでどなたでもお使いいただけるデザインを気に入っていただけたとのこと、何よりです。
効果については個人差がございますので、効果的なご使用方法として、お洋服の上からではなく、直接肌に触れるようにしていただくことをお勧めいたします。また、日中はもちろん、夜間もご使用いただくことで、より効果を感じやすくなる場合があります。
今後もお客様の期待に添えるよう、商品の品質向上に努めて参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-21

サイズ:Lサイズ51cm | カラー:ブラック

主人が使っていた磁気ネックレスが古くなり新しいのがほしいと言ってたので購入しました。
毎日使ってるみたいです。

2024-01-30
この度は当店の磁気ネックレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。主人様に日々ご愛用いただいているとのこと、心より嬉しく思います。私たちの商品がお客様の日常に寄り添い、健康サポートができていることを何よりも大切にしています。
これからもご満足いただけるよう、品質向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお寄せください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • ベー8673さん
  • ベー8673さん

4 2023-06-21

前から気になり
プレゼントに購入させて頂きました。
デザインもシンプルで、飽きのこない感じで
着け心地も良いそうで、喜んで貰えました。
効果はまだ分かりませんが、改善されたらいいなと思います。ありがとうございますっ

2023-06-25
プレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます!お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

4 2023-06-17

肩こりがひどい父へのプレゼントに購入しました。
このネックレスを付けてから肩こりも楽になってきたようです。
デザインも気に入ったようで良かったです。

2023-06-20
お父様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用くださいともお伝え下さいませ。この度は大切なプレゼントでお選びいただきありがとうございます!

4 2022-12-04

カチッとハマる
今回でコラントッテは4本目です。
ジョイントが知らない間に外れて2本無くしました。1本はあげちゃったので…
今度のジョイント部はカチッと掛かるので触らない限り外れない気がします♪

2023-02-10
これまでもコラントッテ製品を多くご愛用いただきありがとうございます。紛失もしてしまったとのことですがご新規でのご注文ありがとうございました。差し込み式の簡単な留め具です。まっすぐに差し込んでいただきます。カチッと手ごたえも感じていただけるかと思いますのでホールド感もありご安心かと思います。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-05-01

本日到着しました。
まだ使用してないので
どうかわかりませんが
良い事を願って使用してみます。

2022-05-05
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。しっかりと磁気ネックレスの効果も実感していただけますように♪

4 2017-06-17

父の日用に購入☆
商品無事に届きました!
商品は父が開かないと見られませんが
喜ぶ姿を見るのが喜ぶ姿を見るのが楽しみです😌
ありがとうございます!

4 2019-11-01

楽になった!?
痛み止めを飲むくらいのひどい肩こりがあったので、母にプレゼントしました。
着け始めて1か月位ですが、痛み止めを飲む事が無くなり、
肩が楽になった気がすると言ってました。
このまま着け続けて様子をみていきます。

2019-11-04
お母様への贈り物でご利用をいただきましてありがとうございます。お母様も調子が良いとのことでとても嬉しく思います。これからももっともっと肩が楽になりますよう引続きご愛用くださいとお母様にもお伝え下さいませ。

4 2018-07-01

肩こりがひどくずっとこちらのショップの商品を愛用してます
前のが古くなったのでまた購入しました

2018-07-06
この度ご購入いただきましたコラントッテワックルネックネオGEは、メーカーでも販売していないほぐしや限定のオリジナル商品となります。
開発にも力を入れました、コラントッテお墨付きのアイテムとなりますのでぜひ長くご愛用くださいませ♪

今後とも【ほぐしやLABO】を何とぞよろしくお願いいたします!
  • hisa836さん
  • hisa836さん

4 2017-07-18

買い替え
商品番号 A-0078-98からの買い替えです。以前使用していたものがコネクタの付け根で切れそうになったので買い換えました。今回は、日常していて目立たない黒をチョイスしました。デザインもシンプルで気に入っています。

4 2020-03-13

リピです
昔、購入したものが壊れてしまったので、買い替えました。
全体的には満足なんですが、止め具の部分がプラスチックで、お風呂や整形外科で電気治療のたびに外すので、すぐ壊れそうで怖いです。
なので☆4つ。耐久性が気になったので。。。
■つけて二日目から酷い片頭痛(元々左側が血流の悪さ等ありましたが)がきて、おそらく好転反応?と思いながらつけていましたが、あまりにも痛みが強烈だったので外しました。ちなみに外してしばらくしたら治まりました。前回購入したときはこういったことがなかったので驚きましたが、時間を見ながら装着していこうと思います。

2020-03-17
他の治療器と同時にご使用いただくことはおやめいただくようお願いしておりますが、ネオGEはウォータープルーフ商品でございますので、ご入浴に関しましては着けたままでも可能でございます。また今回はリピートでのご利用を誠にありがとうございます。前回はフレックスネックをご注文いただいておりました。内蔵されている磁石の1個当たりの磁力の違いなどを感じられたという可能性もございます。以前よりコラントッテ製品をお使いいただいておりますので、ネオGEも少しずつご着用時間を増やしていく、など体調にあったお使い方をしていただき快適にお使いいただける日が来ますよう願っております!

4 2018-06-13

父の日のプレゼントに購入

★良かったところ
コラボ商品とは言え,質が少し不安でしたが思ってた以上にしっかりしていました(*^_^*)
磁気部やコネクタ部も,お手頃お値段感を全く感じさせない
パッケージと商品本体にもcolantotteのロゴがちゃんと入っていた
色は写真通りのマットブラックで,どんな服装にもジャマにならず合わせれそう

★期待したいところ
まだ父達に渡していないので,効果実感の感想に期待

☆12時までの注文で間違いなく当日発送して頂きました
ラッピングの事で注文時の備考欄に記入し,少し無理をお願いしたのですが
すぐにご返答くださり,快く聞いて頂けました。
良いプレゼントが買えました! ありがとうございました!!

4 2021-09-26

プレゼント用に
友人への誕生日プレゼントとして購入しました(二人分)
二人共、仕事柄肩凝りが酷いらしいので、喜んでくれると思います。
という訳で、使用感は分からないので★4つです。
友人の感想が良かったら、自分用も購入しようと思います。

2021-09-27
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪即効性をお約束するものではございませんが、ぜひご友人様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。

4 2020-10-24

とても良い商品でした。ありがとうございます😊

2020-10-26
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪