5 2024-04-07

サイズ:Mサイズ45cm | カラー:ブラック

開封した当日に留め具のツメが折れました(泣)
強引に外した訳では無いと思うのですが、お揃いで買ったためショックです。
開封した後なので、とりあえず何とかして使えないか考えます(泣)
効果は分かりませんが、想像通りのお品でラッピングも丁寧にしていただきました。
追記
レビュー後すぐに連絡をいただき、交換していただきました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました!
大切に使わせていただきます!

2024-04-08

ご記入いただきました件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございません。

保証について、別途メールにてご連絡させていただいておりますので、
ご確認いただけますようお願い申し上げます。

お手数をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

サイズ:Lサイズ51cm | カラー:ブラック

息子に勧められて購入しましたが、肩こりが改善した気がします

2024-03-21
嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。息子様のご推薦により当店の商品をお選びいただき、肩こりの改善を感じられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。当店では、お客様の日々の健康と快適な生活のサポートを目指し、質の高い商品を提供することに努めております。

引き続き、当店の磁気ネックレスをお使いいただくことで、さらなる快適さを実感していただけますよう願っております。ご使用中に何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

再度、ご購入いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のさらなる健康と幸せをスタッフ一同、心から願っております。

5 2024-03-16

サイズ:Lサイズ51cm | カラー:ブラック

もともと、肩こり・首こり・頭痛があり、少しでも改善できればと思い購入しました。購入前は、あまり大きな期待はしていなかったのですが、商品が到着してすぐに身につけていたところ、翌日から、首こりが楽になってきて、着用5日目の現在、だいぶ症状が改善されたと感じています。コラントッテのもう少し高額な商品を購入したいと思い始めています。

2024-03-18
この度は当店の磁気ネックレスをお選びいただき、さらに効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご着用いただいてからの改善を伺い、私どもも大変心強く感じております。コラントッテの商品は、日々のお悩みに寄り添えるよう設計されておりますので、より高額な商品への関心も、非常に嬉しく思います。ご検討中に何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後とも、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、ほぐしやLABOは努めて参ります。再びのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入しました
大学生でテスト前になると同じ姿勢が続くせいか首が凝るみたいで少しでも和らげばと思い考え購入しました
良い感じと気に入ってくれました

2024-01-30
この度は誕生日プレゼントにほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お子様がテスト勉強での首の凝りにお悩みとのこと、少しでも和らぎましたら幸いです。気に入ってくださったとのお声を聞き、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も皆様の健康をサポートする商品をご提供できるよう、努めて参ります。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

旦那にプレゼント
旦那にプレゼントしました。楽なかんじはしているようです。

2024-01-29
ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。プレゼントとしてお選びいただき、大変うれしく存じます。当店の商品が快適な生活にお役立ちできていることを嬉しく思います。
今後もほぐしやLABOをご愛用いただけますようお祈りしております。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • jossさん
  • jossさん

5 2023-11-09

肩凝りが減った。
見た目もとてもおしゃれです。肩の凝りも減った気がします。

2023-11-13
お客様、この度はほぐしやLABOの磁気ネックレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。お使いいただいている商品がおしゃれであると同時に、肩こりの軽減にも効果を感じていただけているとのご感想、大変嬉しく思います。
私たちはお客様の快適な生活をサポートする商品を提供することを目指しております。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。今後もお客様のご満足を第一に、質の高い商品とサービスの提供に努めてまいりますので、ほぐしやLABOを引き続きよろしくお願いいたします。
  • kasi8010さん
  • kasi8010さん

5 2023-06-13

別商品を購入したのですがとても好評だったのでこちらも購入させていただきました。
値段が少し安くなる分効果がどう変わるかですがデザインはとても良かったです。

2023-06-14
しっかりと磁気ネックレスの効果も実感していただけますように♪この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
  • 1803tomoさん
  • 1803tomoさん

5 2023-04-01

商品が届くのも早く、色も思っていた色で、届いてからつけていますが効果を感じます。
磁気ネックレスは、高額なものがありますが価格的にも満足です。

2023-04-03
効果がすぐに感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2023-01-05

プレゼント用
友人がコラントッテを欲しいと聞き、誕生日プレゼントに購入。
ラッピングでお願いしましたが、コラントッテの綺麗なラッピングでした。
また機会があれば購入させていただきます!

2023-01-09
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけましたこと私どもにも励みになります。ありがとうございました!また機会がございましたらぜひほぐしやをご利用くださいませ。

5 2022-12-15

とても良い
とても良い商品です。
子供がアスリートなので、疲労回復目的に誕生日プレゼントに購入しました。
ネイビーがおしゃれで、血流も良く気に入ってくれました。

2022-12-16
お役に立てましたこと嬉しく思います。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

5 2022-12-14

夫へ購入。以前の物とはデザインは違いますがシンプルで良かったです。

2022-12-15
シンプルで使いやすいとご好評を沢山いただいております。どうぞ長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
  • N&Y0311さん
  • N&Y0311さん

5 2022-08-15

肩こりが酷くコラントッテを探してました。
デザインが気に入って即決。届いてつけてみて
非常に満足です。ありがとう。

2022-08-19
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。お届けしましたネックレスで辛い肩凝り解消のお手伝いができますことを心より願っております。

5 2022-04-21

本当に早くに届けていただいて嬉しかったです。ファッションとしても楽しめますし、デザインも素敵で安価でとても良いお品でした。梱包状態も無駄がなくポスト投函なのも助かりました。大切にします。ありがとうございました☆

2022-04-25
満点の評価ありがとうございます。配送につきましてこのようなお声を頂き大変嬉しく思っております。お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

5 2022-01-28

運転手をやってますが、肩こりが凄くて、今回購入してみました。
着けて数日したら肩が楽になった気がします。おしゃれだし、しばらく愛用します。

2022-02-07
お役に立てましたこと嬉しく思います。これからももっともっと肩が楽になりますよう引続きご愛用くださいませ。

5 2021-10-28

自分にとって最高の商品です
3年前に五十肩がひどく購入しましたが仕事中に 紛失してしまい一週間ほどで
節々が痛み体のバランスの悪さを感じ
慌てて購入しました。
今は、絶好調です。

2021-11-01
失くされてしまったことは誠に残念ではございますが再度ご購入いただき感謝の気持ちでいっぱいです♪長くご愛用いただけますように♪ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。