【送料無料】コラントッテ ワックルネック ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

デザインがシンプルで大学生の息子にプレゼントしました。軽くて使いやすいそうです。

2019-09-03
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで嬉しく思っております。またご入用の際はぜひほぐしやをご利用いただけますと幸いです♪今後ともよろしくお願いいたします!

5 2019-08-08

とてもいい
発送も早く、とてもいいです!
効き目はあると思います!
デザインも最高です!

2019-08-08
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。迅速で丁寧なご対応を心がけております。何か気にかかるようなことがございましたら ご遠慮なくお知らせくださいませ。いただくお声が私どもの励みや気づきになっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-06-26

プレゼント
母へのプレゼントとして購入しました。
効果を期待して星5個です。

2019-06-28
この度ご購入いただきましたコラントッテワックルネックネオGEは、メーカーでも販売していないほぐしや限定のオリジナル商品となります。
開発にも力を入れました、コラントッテお墨付きのアイテムとなりますのでぜひ長くご愛用くださいませ♪

今後とも【ほぐしやLABO】を何とぞよろしくお願いいたします!

5 2019-06-09

以前着用していたP社のよりも、おしゃれで良いです。

2019-06-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
おしゃれとのご評価、大変嬉しく思っております。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。
今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-08-25

父へのプレゼント
年齢を重ねてきた父に肩凝りの改善で買ってみました。効果はまだわかりませんが、デザインもよく好評でした!ありがとうございます!

2019-08-26
お父様の贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。肩こり辛いですね。効果には個人差がございますが、長くご使用いただき、少しでもコリ緩和の効果がありますよう願っています。

5 2019-08-03

肩こりに効く
肩こりが軽減しました。軽く使いやすいです。

2019-08-05
お届けいたしまして効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2019-08-03

夫に頼まれて購入しました。
最初は「いいんかな〜、よくわからんな〜」と言っていましたが、1カ月ほど経って「よく考えたら、今まで夕方になったら首まわりが重たくて頭グルグル回してたのが、最近全くしてない」とのこと。
効果がわからずレビューが遅くなりましたが、効果有りのようです。ありがとうございました。

2019-08-05

5 2019-06-27

プレゼント
友人へのプレゼントで購入しました。
形はおしゃれだったので、喜んでもらえました。つけてる感じで首、肩の痛みは変わらないかな😅と言われました。

2019-06-28
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!長くお使いただくことで効果を実感した、というお声も多くいただいておりますので、ぜひ今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。
  • duo7399さん
  • duo7399さん

4 2019-06-24

磁気ネックレス
発送も早く、プレゼントで渡しましたが、喜んでもらえて良かったです。

2019-06-24
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。迅速は発送を心掛けておりますので、お待たせすることなくお届けができ安心いたしました。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います♪

5 2019-06-19

良く効きます。
購入後1ヶ月が経ちますが、良く効きます。

2019-06-20
暫くお使い頂てからのレビュー、ありがとうございます!

効果を実感されているようでとても嬉しいです!!
長く使うことでより効果を実感いただけると思います。
どうぞ引き続き長くお使いくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-05-22

配送が早くてとてもいいです。毎日着けてすごしたいと思います。

2019-05-23
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
配送につきましてこのようなお声を頂き大変嬉しく思っております。
効果は個人差がございますが、長期に渡りご使用いただき、外した時の違和感で効果を実感される方はとても多いです。
ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ改良の手助けになることを心より願っております。
  • a_izumiさん
  • a_izumiさん

5 2019-03-20

効いてる感じが
以前にこちらで今回買ったものより価格が安いものを購入させていただき、ジョイント部分が壊れてしまったので再度購入ということで今回はこれを購入しました。効いてる感じがします!すぐに母に買いました!

2019-03-20
ほぐしやでの再度お買いものいただき誠にありがとうございます。こちらはほぐしや限定のネックレスになります。是非お母様にご愛用いただきまして効果を実感していただけましたら幸いです

5 2019-02-21

プレゼント用に購入。
デザインがよく、気に入ってもらえました!

2019-02-21
プレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。デザインを気に入ってくださり大変嬉しく思います。ほぐしや限定の磁気ネックレスとなりますので、ご愛用いただけますと幸いです

5 2019-02-07

万年肩こりの主人へのプレゼントに。楽になったと言っていたので効果はあるように思います

2019-02-08
ご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。楽になったとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。ほぐしや限定のものになりますので、ご愛用いただけますと幸いです

5 2019-01-05

彼にプレゼントしました。
とても喜んでました。

2019-01-07
大切な方へのプレゼントに私どもの商品をお選びいただきありがとうございます。とても喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お知らせいただきありがとうございます。またご入用の際はぜひ【ほぐしやLABO】までご来店くださいませ!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス