• Dist--naoさん
  • Dist--naoさん

5 2019-08-30

色々な健康アクセサリーを試しましたが個人的にですが本当に肩こりや背中の筋肉の痛みが軽減されている気がするのはコラントッテだけだと思います。
今回購入したAuraはトップが大きいので普通のアクセサリー感覚でつけようと思っています。
普段着のTシャツにも磁気ネックレス感が無くカッコよく着ける事が出来るのが良いです。
スポーツや仕事の時等長時間着ける時はクレスト タイプRをつけていますがこちらは邪魔にならず悪目立ちせず効果もあるのでおすすめです。
トップが大きくても気にしない方やカッコよくつけたい方ならAuraは超おすすめです。

2019-08-30
いつもコラントッテをご愛用いただきありがとうございます。それぞれのネックレスのご使用感をお聞かせいただき、また、シーンに合わせての付け替えなど実用的かつファッションとしてもお楽しみいただいているようで嬉しく思います。末永くご愛用いただき、これからもコリ緩和のお役にたちますことを願っております。ご評価をありがとうございました。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像