【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • 色々な健康アクセサリーを試しましたが個人的にですが本当に肩こりや背中の筋肉の痛みが軽減されている気がするのはコラントッテだけだと思います。今回購入したAuraはトップが大きいので普通のアクセサリー感覚でつけようと思っています。普段着のTシャツにも磁気ネックレス感が無くカッコよく着ける事が出来るのが良いです。 スポーツや仕事の時等長時間着ける時はクレスト タイプRをつけていますがこちらは邪魔にならず悪目立ちせず効果もあるのでおすすめで ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-12
  • 剥がれ
  • 購入し、1ヶ月過ぎた辺りですが、ぶつけや擦れに全く覚えもないのに肌に触れるゴールドの部分が剥げてきてしまっている。値段も高価な為、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • Issy118さん

4 2019-02-25

息子へ
息子へのプレゼントに買いました。
とても喜んでおります。

2019-02-25
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけたようで嬉しくおもっております。ぜひ末永くご愛用くださいますよう息子様にもお伝えくださいませ。今後も良かったと言っていただけるよう スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-30

スポーツや仕事の時等長時間着ける時はクレスト タイプRをつけていますがこちらは邪魔にならず悪目立ちせず効果もあるのでおすすめです。
トップが大きくても気にしない方やカッコよくつけたい方ならAuraは超おすすめです。

2019-08-30
いつもコラントッテをご愛用いただきありがとうございます。それぞれのネックレスのご使用感をお聞かせいただき、また、シーンに合わせての付け替えなど実用的かつファッションとしてもお楽しみいただいているようで嬉しく思います。末永くご愛用いただき、これからもコリ緩和のお役にたちますことを願っております。ご評価をありがとうございました。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-23

満足ですが…
スポーツをしている子供の肩コリ解消の為購入しました。注文の翌日に到着してとてもスムーズでしたが…
ネコポス…到着を楽しみにネットで何度も追跡確認!たまたま土曜日で家に居たのでポストも12時15分頃、13時頃の2回確認しても見当たらず。16時頃に再度ネットで確認してみると、13時49分配達完了となっていたのでポストを見に行くと見当たらず、私以外の家族3人がポストから取っていないか?と確認を取り、それでも無かったので運送会社のコールセンターに電話をしました。折り返しの電話があり、間違いなくポストに入れたとの連絡がありましたが、それでもポストには見当たらず、もう一度確認してもらいました。
その間も、また子供達の部屋を確認したりポストを確認したり…
再度、電話で話したところ運送会社の方が「ポストの上の方に引っかかってないですか?」との言葉でポストの下の方から見上げると、投函口にピッタリ挟まっていました。
結果、見付かって良かったのです。
私のポストの角にの仕方も不十分でしたが、配達員の方ももう少し下に落ちる様に入れて頂けると良かったです。
高価な物だったので、「ポストから盗まれていたら」とかなり焦った数分間でした😭

2019-03-25
お届けに関しまして大変ご心配をおかけいたしましたこと 店舗からもお詫びお申し上げます。梱包材廃棄のお手間やご不在でもお受け取りいただけるポスト投函が主流となってきております。便利な様でお届けの際に要らぬご心配をおかけしてしまうことは私どもとしましても本意ではございません。配送会社には丁寧なポスト投函のお願いを申し入れいたします。また、私どももご注文からお届け完了まで安心してお買い物していただけるようなサポート・サービスに努めて参ります。
お品物にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。どうぞ末永くご愛用くださいませ。息子様にもよろしくお伝えください。

5 2019-09-28

ありがとうございます
近所のスポーツ量販店を何件かハシゴしても種類が少なく品切ればかり。
ネットで探していたらこちらのお店に行き着き注文から納品まで迅速に対応して頂きました!
またお願いしたいです。

2019-10-01
お待たせすることなくお届けができましたこと嬉しく思います。これからも買って良かったといっていただける商品を多くご案内できるよう、スタッフ一同努力して参ります。ぜひ末永くご愛用いただけますこと願っております。

4 2019-08-17

磁気の効果はまだ、実感できてないが見た目がおしゃれでかっこいい!

2019-08-19
お喜びいただけて安心しております!効果には個人差がございますが、長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「今まで効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2018-12-29

以前から気になっており、購入しました
磁気ネックレスですがデザインもよく大変満足してます

2019-01-04
ご満足いただけたとのお言葉嬉しく思っております。沢山のスポーツ選手にご愛用いただいていて、テレビなどでも見かけるようになりました。大変人気のあるネックレスです。
末長くご愛用くださいませ!今後も購入して良かったと言っていただけるよう努力してまいりますので、ほぐしやLABOにもご期待いただけると幸いです。

4 2018-12-21

彼へのXmasプレゼント
彼へ購入しました。
まだクリスマスでは
ないので渡してないですが
ラッピング希望していました。
私はてっきりコラントッテの
箱に入ってその上から
ラッピングされてると思って
たのですがただコラントッテの
箱に入ってコラントッテの袋に
いれただけと言う簡単すぎる
ラッピングでした。これは
ラッピングとは言えません。
そこだけが残念です。

2018-12-21
この度はラッピングにつきましてご期待に添うことができず
大変申し訳ございませんでした。せっかくプレゼントにお選びいただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
同じコラントッテのラッピングで袋タイプがございます。こちらでしたらイメージに近かったのではないかと思われます。
今後はご購入ページでもっと分かりご案内ができるよう
工夫と改善をして参りますので、今後とも変わらずのご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-12-04

買換え
これで3個目になります。
最初のは経年劣化?で磁気の部分が切れてしまい、2つ目は外すときに取り付け部分から切れてしまった。
これには若干自分の取り外し方に問題があった可能性があるかもしれない。
一度使用して不具合が出来たとき次の商品が来るまでの期間、何と肩が重い。
コラントッテを使う前はほとんど然気にならなかったのに一度使うともう離せません。
自分にはすごく良い

2018-12-05
再びコラントッテの商品をご購入いただきありがとうございます。コラントッテの商品は長くご使用いただければいただくほど、手放せなくなるものだと、たくさんのお声を頂戴しております。ぜひ引き続き長くご愛用いただけると嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-10-17

良い買い物ができました。

2019-10-17
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております♪

5 2019-10-12

迅速に対応して頂きありがとうございました。
プレゼントとしてゴールド:LLサイズを購入しました。
品がありデザインもgood!とても気に入ったようです。
使ってみて1〜2日後から、肩凝りが和らいだ感じだそうです。

2019-10-14
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。また肩コリが緩和しているようで嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、更にコリが楽になりますこと願っています。

5 2019-10-05

LLサイズにしようと思いましたがLサイズがやはりぴったり来ました。サイズ変更の要望にも迅速丁寧な対応をしていただき非常に満足してます!次回買う時もまたお世話になろうと思います!

2019-10-07
安心してお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。またご入用の際はぜひほぐしやをご利用いただけますと幸いです♪今後ともよろしくお願いいたします!

5 2019-10-05

夫婦で使用
今回夫婦で着用するため購入を決めました。デザインは男女使えるため気にいってます。育児中で全身疲れがたまるので、肩や首のコリが取れるよう着用続けようと思います。

2019-10-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご期待を裏切ることなく、コリ緩和のお役にたちますこと願っております。ご愛用いただけますと幸いです!
  • BLACKKKKさん
  • BLACKKKKさん

5 2019-10-03

素晴らしい
デザインがすごく良く、身に付けていてもあまりつけている感覚がなくしっかり肩周辺に効いている感じがして大変満足しています。

2019-10-04
トップ部分を除きましてループ部分全体に10mm間隔で磁石が内蔵されています。コラントッテの特徴となりますS極N極交互配列により点ではなく面に磁力が働きますので首まわり肩まわりの広範囲への効果が期待できます!引き続き長くご愛用いただけますと嬉しいです♪今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-01

満足!
ゴールドの部分が写真よりかっこよくて、高級感あってめっちゃいい!!

2019-10-02
胸元でゴールドとブラックのコラントッテロゴマークがかっこいいですよね!!商品ページでもより実物に近くお伝え出来るよう努めていますが実際手に取っていただきより感動していただけたことはとても嬉しく思います。ぜひ長くお使いいただきますように♪

5 2019-10-01

ありがとう
カッコイイデザインでした
ありがとうございました

2019-10-02
トップ部分のゴールドとブラックのコラントッテマークがかっこいいですよね!お洒落を楽しみながら、ぜひ磁気ネックレスの効果も実感していただけますように♪今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス