コラントッテ TAO ネックレス AURA(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-08-17

胸元に輝く一品
今までコラントッテのネックレスを使用していましたが、この機にと思ってゴールド(2千円高い)とレッドラメで迷いましたが、レッドを購入。お盆の時期でお休み期間がありましたが、休み開けに迅速に対応していただきました。レッド冴えます。肩こりの効果にも期待してはめてみます。

2018-08-17
満点評価をいただきましてありがとうございます!
シルバー×レッドラメのトップ部分はさりげなくワンポイントになり、またレッド部分のラメにより、一層オシャレ感が引き立つかと思います。^^
ファッションアイテムだけではなく本来の磁気ネックレス効果もぜひ感じていただけますと嬉しいです。
この度はほぐしやLABOをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2018-07-18

買い替え
以前コラントッテの別タイプを使用してましたがそろそろ買い替え時かと思いこのコラントッテTAOネックレスが目に止まったので買ってみることにしました。
頼んだ日が連休だったので遅くなるかと思ってましたがお早い対応にびっくりですありがとうございます!
きちんとした包装でさらにほぐしや本舗さん直筆の手紙まで入っていて驚きました。
以前のネックレスサイズがLで少し小さいなと思ってたので今回はLLサイズを頼みました。
ちょうど良いサイズだったので良かったです!
また機会があったら利用したいと思いました。

2018-07-18
ご利用いただきありがとうございます。お届けもスムーズにでき安心いたしました!
土曜日も発送を行っておりますのでまたぜひお急ぎの際などはご用命いただけると嬉しいです。サイズ感も気に入っていただけてよかったです。ぜひたくさんお使いくださいね!

5 2017-03-07

思っていたとおりのものでした。商品にも満足致しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品