• MM72061さん
  • MM72061さん

5 2020-11-19

以前よりブレスレットタイプ使用していたのですが紛失!ドアノブなど触るのが嫌な季節になりましたが私にとっては必需品なので今回セットで購入しました。
他の商品も色々試しイマイチだったけどこれはお気に入りです♪

2020-11-20
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ緩和の手助けになることを心より願っております。

4 2020-07-02

すぐに届きました。
梱包状態も悪くありません。
ただ、セットなら少し安くなれば嬉しかったような気がします。

4 2021-01-23

リピート
リピートです。前回はブレスレットだけだったので、今回はセットで購入。静電気は完全には抑えられませんが付けていない時よりは抑えられている感じがします。

2021-02-05
毎年毎年・・静電気に悩まされているほぐしやLABOスタッフも日によっては重ね付けで対策しております!ドアノブなどに触れる前には一度Sガードを触ってみたり、袖の下に隠れている場合は見えるように装着したり・・とより効果的なご使用方法もございますのでお試しくださいませ♪

4 2020-12-26

効いている。
冬になると静電気がひどいので、首両手首につけていますが、効いている気がします。

2020-12-28
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ静電気のお悩みがもっと軽減し快適に過ごせますよう願っております。

5 2020-12-15

ブレスレットとネックレス
以前も購入し、ブレスレットを紛失してしまい再度購入しました。すぐに届いて良かったです。

2020-12-16
失くされてしまったことは誠に残念ではございますが再度ご購入いただき感謝の気持ちでいっぱいです♪どうぞ長く愛用くださいませ♪

5 2020-11-26

いいです!
付けてから、付けたほうの手からは静電気がきていません!
すごいです(^^)

2020-11-27
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです!

5 2020-11-08

あの季節がやって来た!
ブレスとネック、ダブルで静電気の放電を期待しています!見た目も良いのでバチっが軽減できればまた違うカラーを買いたいです。期待を込めて星5!

2020-11-09
満点の評価ありがとうございます。静電気の軽減を実感していただき長くお使いいただけますよう願っております。何か気にかかるようなことがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。

4 2019-12-12

仕事で荷物にラップまく作業すると静電気がでるので助かってます

2019-12-13
これからだんだんと乾燥してきて静電気が起こりやすいと思いますので、ぜひ装着箇所を増やしてより静電気を放電させてください!オシャレとしても楽しんでもらえますと嬉しいです!

5 2018-10-05

リピートです。
以前使っていたネックレスが伸びてしまったので、ブレスレットとセットがあるのがわかり、
今回はセットのを主人と自分用に購入。これをつけてないと、静電気もそうですが、肩こりが
ひどく、つけていると楽です。次回は違うデザインも試したいと思っています。

2018-10-09
ご主人様とご自宅用にご購入いただきありがとうございます。今回ブレスレットとネックレスのセットはどうでしたでしょうか。お客様に再度お越しいただくことが我々の励みになります!ぜひ、次回も違うデザインでお試しくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
  • WR86さん
  • WR86さん

4 2018-08-07

初購入
最近静電気が酷くて購入しようと思っていたら。ネックレスとセットで購入出来たので購入しました。
夏 なのでもう少し派手な色にしようと思いましたが、会社でも使用するので しぶめにしました。ブレスレットとネックレスが同じ色しか頼めないので、別々の色のセットも用意してあると良かったです。

2018-08-08
ネックレスとブレスレットの特別セットにご満足いただき、
ありがとうございます。私どもも大変嬉しく思います♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声に耳を傾けて、よりよいお店作りを心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-06-10

機能もデザインもグッド!!
このたび二度目の購入。冬場の静電気対策はもちろん、夏場はファッションとして、つまり一年中身に着けています。お気に入りのセットですね。

4 2017-11-17

ビリビリしません。
ネックレス&ブレスレットを届いて早速、つけ始めましたが前日まで さわるたび、びりっと来て悲鳴をあげていましたが ビリビリがぼぼ無くなりました。ビリビリの恐怖を忘れ 安心して冬を過ごせそうです。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2018-10-27

季節的にはもう少し後かと思いますが
冬の、静電気予防に期待しいます。装着は簡単です。

2018-10-29
装着につきましてご感想をありがとうございます。
ほぐしやのスタッフも愛用しておりますこちらの商品が
これからの乾燥した季節に少しでもお役にたてますと
嬉しく思います。
是非、末永くご愛用いただけますと幸いです!

3 2021-02-02

首と右手首に使っていましたが、残念ながら私には効果がなかったようです。
サイズが少し大きく密着しなかったので、ドアを触る前なんかはネックレスを握ったりしてみましたが。。
元々、ドアだと火花が見えるくらいバチッとなったり、人に触っただけでもバチッとなるくらいなので私が帯電し過ぎなのかも(笑)
発送も早く、梱包も丁寧でお店の対応は良かったです。

2021-02-10
ほぐしやLABOスタッフの私も日によっては1本では足りず2本3本と重ね付けが必要な日もございます。ドアノブを触るときのバチッとなるあの瞬間は本当に恐怖ですよね・・。特にブレスレットはなるべくお洋服の下に隠れないように装着いただくことでより効果的に感じていただけることもございますのでお試しくださいませ。少しでも軽減につながりますよう願っておりますので引き続きお使いいただけますと嬉しく思います。
  • MZA8040さん
  • MZA8040さん

1 2019-03-15

んー。
個人差はあるかと思いますが、私にはむかないものでしたね。
残念。

2019-03-18
静電気のお悩み解消のお役に立てなかったとのこと誠に残念ではございますが『服の下に隠れないように着用する』『重ね付けする』など、より効果的な着用方法などもご案内しております。ぜひほぐしやLABOスタッフまでお気軽にご相談いただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーマイナスイオンアクセサリーマイナスイオンブレスレット