2023/11/28
    jam_cueさん
    サイズ:S(16.5cm) | カラー:黒と赤×黒
    バチッとならない!
    2本セットなので両手につけてます。 毎回車でバチッとなってたけど今のところつけてる時なんともないです!これでビクビクせずにすみますーありがとうございました!
    注文日:2023/11/17
    2024/01/10
    当店の磁気ネックレスをお選びいただき、ご利用いただいている様子をお聞きし、大変嬉しく思います。車での静電気対策としてのご使用に、当店の商品がお役立ちしているようで何よりです。 もし今後、商品の使用に関してご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもほぐしやLABOは、お客様の快適な生活のために全力でサポートいたします。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/20
    なかじーばばあさん
    ハイブリッド車に乗るようになってから静電気がかなり酷くなりました。昨年買った他社の商品に比べ、格段に効果があります。 左手首のサイズを図って買ったら、右手首には小さすぎ、左手首に重ねて使っています。両方確認すべきでした…。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/21
    今の時期は乾燥が強くより静電気もたくさん溜まっております。ぜひ静電気のお悩みが軽減し快適に過ごせますよう願っております。
    2017/03/24
    ピンキー1028さん
    残念
    私は全く効き目がありませんでした。 付けていてもバチバチきます。 残念な買い物でした。
    注文日:2017/03/15