アメカジ親父1978さんの【セット価格 5%OFF 送料無料】バンデル 立...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-05-12

疲れが出ない!
昨日注文したら今日13時頃配達して頂きまして、夕方からの配送業務に
使いました所、何時もなら腰の疲れが出て来るのですが、
帰宅しても腰の張りや痛みが出ない!コレは素晴らしいと思います。
今まで磁気のブレスレットにFティンのネックレス使用してたけど、
効いてるのか解らず、まぁ御守りの様なものとして身につけていた。
バンデル。。。良いねぇ!

2019-05-13
迅速で丁寧なご対応を心がけております。この度はいち早くお届けができたようで安心いたしました。BANDELの効果を実感していただきまして誠にありがとうございます。これからもご愛用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他