関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-03-02

• 購入した回数:はじめて
「流行ってるやつ」と言われた
金属アレルギー持ちのアトピー肌なのでネックレスを付ける習慣はありませんでしたが、特にかゆくなることもなく、毎日お風呂以外は着用しています。今のところ、劇的にコリがほぐれた感じはありませんが、取り外しのプチって音も好きだし、ネックレスとしてかっこいいので気に入ってます。あと3センチ短いSサイズがあったらよかったので、マイナス1。

2023-03-09
金属部分は腐食の起こりにくいSUS316L(ステンレス)を使用しております。ループには約1cm間隔で磁石が内蔵されておりますのでぜひ引き続きお使い続けていただきましてコリ緩和を感じていただけますと嬉しく思います。コラントッテ製品の多くは約43cmが最小サイズのものとなっております。メーカーにこだわらず磁気ネックレスとしてお探しの場合ですと他メーカーの商品に、40cmのサイズに調整してお使いいただける商品もございますので気になることがございましたらお気軽にほぐしやLABOスタッフまでお問合せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-09

• 商品の使いみち:趣味
素晴らしいネックレス
結婚記念日なら送りました。オリジナルカラー最高でした。主人が大変喜んでくれました。トップだけ売ってないですか?古くなると接続が悪くなってしまい、もったいないのでトップだけあれば買いたいです。

2023-05-16
大切な記念日の贈り物としてお選びいただきましたこと私どもも大変嬉しく思います。残念ながらトップ部分だけなどと部品のみの販売は行うことができません。長くお使いいただくためのアイテムでございますのでご安心してお使いいただければと思います。この度はほぐしやLABOをご利用いただき誠にありがとうございました。
  • chan2722さん
  • chan2722さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-10-18

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
素晴らしい商品に素晴らしい会社
商品は、良いと言うのがわかったいるので、リピの購入です。
注文後ラッピングを頼むにを忘れてしまい、会社概要から電話をして、すぐに対応して頂けました。
ネット注文が当たり前の今!会社も電話番号もあやふやなところがいっぱいなのに、ちゃんとしている会社は違いますね‼️
有難い限りです。
信用のある会社なので、また安心してお買い物ができます😊
ありがとうございました

2023-10-18
いつもほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を再度お選びいただき、大変嬉しく思います。
ラッピングの件でのご連絡、そして当店の対応にご満足いただけたこと、心よりお礼申し上げます。
当店は、お客様との信頼関係を第一に考えておりますので、今回のようなご感想をいただき、大変励みになります。
これからも、信頼してお買い物いただけるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。
この度は、当店商品をお選びいただき、レビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。
今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-03

• 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
とても早い配送でした。あちこち痛い主人の誕生日にと思い、奮発してみました。枕を変えたりしてみましたが、アスリート御用達のネックレスで試してみようと思います。一週間あるのでそれまで保管します。先に暫く首の痛い私が着けてみたいものですが、我慢してそのうち可愛らしい色のものを狙っています。黒を指定されたのでこちらのショップにしました。クーポンがあるともっと頼みやすかったかなと思います。

2023-04-04
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。効果には個人差がございますが、ぜひご主人様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。
  • poponta113さん
  • poponta113さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-12-13

この磁器ネックレス、見た目が良いので効果がなくてもテニスの時など普段使いにいいかな。。。くらいの気持ちで、主人と自分用に2本購入してみました。
私は普段から首の凝りがひどく、痛みのせいで首を回すのが困難でした。
車の運転でバックする時など、痛みで後ろを振り向く事ができませんでした。
商品が届いてから、さっそく首にかけて様子を見ていたところ、2日目くらいから首を回しても痛みがないことに気が付きました。横を向いても痛まなかったんです。凄いです。
今まで、“痛たたぁ〜!”と言って首を回していたのが嘘のようです。
主人も気に入ったようで、お風呂以外は毎日ずっとつけています。
本当に良いものを購入したと満足しています。

2022-12-15
ご使用感をお聞かせくださりありがとうございます。効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • dsk-777さん
  • dsk-777さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-11-12

Mサイズ購入
発送も早く、梱包もしっかりして大変満足しています。毎日付けていますが、首周りが暖かくなった気がします。

2023-11-13
当店の発送と梱包にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、毎日ご使用いただいているとのこと、首周りの温かさを感じられていると伺い、私たちの商品がお役に立てていることを嬉しく思います。

当店では、お客様が快適にご使用いただけるように商品の品質管理とサービスに力を入れております。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。ご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
  • Kaきよさん
  • Kaきよさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-17

肩こりで苦しんでいたので、プレゼントに購入しました。
毎日、仕事に付けて行っています。
おしゃれで素敵です。
最高てす。

2023-10-20
肩こりでのお悩みを抱えていた中、当店の商品をプレゼント用にお選びいただき、毎日仕事に付けていただいているとのこと、心よりお礼申し上げます。おしゃれで素敵だと感じていただけて、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

商品は機能性はもちろんのこと、デザインに関してもシンプルでどんなファッションにもフィットするかと存じますので、様々なシーンでお使いいただけたら幸いでございます。

この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、レビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • koma3052さん
  • koma3052さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-17

かなり効果あり!
着けて1週間になりますが、首、肩、背中のこりや張りがかなり和らぎました。とてもいいです。

2023-10-20
早速のレビュー、誠にありがとうございます!
早速効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
首、肩、背中のこりや張りの軽減に、当店の商品がお役に立てているようで、何よりでございます。
磁気ネックレスは、日々ご着用いただくものなので、着脱の容易さも大事ですよね!

今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとう
肩首が嘘のように楽になりました
感謝です

2023-10-20
嬉しいレビューをありがとうございます!
日々ご着用いただくものなので、着脱の容易さも大事ですよね!

ぜひ末永くご愛用いただけますように。
今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-02

満足
高校生の息子のために購入しました。大満足です!

2023-10-10
高校生の息子様のために当店商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます!
大満足とのお言葉、スタッフ一同、嬉しく思います。

ご不明点やアフターサポートが必要な際、
何時でもお気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。

この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、
レビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、
誠にありがとうございました。
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2023-10-01

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 購入した回数:リピート
すぐ届きました!
商品も綺麗に梱包されて満足です!

2023-10-10
すぐに商品がお手元に届いて、さらにお包みにも満足いただけたとのお声、大変うれしく存じます。包装は「お届けする際に傷がつかないように」という意味ももちろんありますが、お届けする際に、最初にお客様の目にはいる「商品の一部」とも考えておりますので、お褒めいただき、非常に嬉しく思います!お言葉に深く感謝申し上げます。

今後も、お客様が喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、レビューへの

5 2023-09-28

主人のために購入しました
色もブラックで好みだったようで喜んで貰えました

2023-10-10
大切なご家族様へのご購入、誠にありがとうございます!

色もブラックでお好みだったとのこと、喜んでいただけて何よりでございます。
当店の商品をプレゼントとしてお選びいただき、大変光栄でございます。

ぜひ長くご愛用いただき、当店商品が主人さまの健康を
少しでもサポートできたら幸いでございます。

この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、
レビューへのご協力も頂戴し、誠にありがとうございました。

• ゲストさん
  • 購入者さん

5 2023-09-14

磁気ネックレス コラントッテTAO
右肩が痛く上がりにくく、50肩かもしれませんが磁気ネックレスで軽くなればと、届いた日から即着けています。 スポーツもしているので能力向上をもねがえれば、です。

2023-09-19
肩が上がりにくいと日々の生活でもストレスが溜まってしまいますよね。ご購入いただきましたアイテムで、快適な日々のため、少しでも貢献できたら幸いでございます。また数多くのプロスポーツ選手にもご愛用いただいているアイテムでございますので、スポーツ時もご着用いただけるとのこと、大変嬉しく思います!ぜひ効果を実感して、楽しんでいただけましたら幸いでございます。商品に何かございましたら【ほぐしやLABO】までご連絡下さいませ!

5 2023-09-12

• 購入した回数:リピート
夫が、コラントッテを愛用して、調子が良かったのですが、紛失してしまったので、同じものを購入しました。スーパーセールで、お得でした。

2023-09-12
コラントッテをもともとご愛用いただいていたとのこと、大変嬉しく思います。商品を数日していないと、「効果がきちんとあったんだ」と改めて感じることもありますよね!ぜひ今回ご購入いただいた商品も、ご愛用いただけましたら幸いでございます。お得にGETしていただけたとのこと、何よりでございます。今後もスーパーセール期間はもちろん、それ以外の期間でも、ご入用の際は、ぜひ【ほぐしやLABO】をご利用下さいませ!
  • Moca4161さん
  • Moca4161さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2023-08-19

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
ゴールドかシルバーにするか迷いましたがシルバーにして良かったです。凄く気に入りました。

2023-08-21
カラーを気に入っていただけたとのことで、何よりでございます。効果を期待できるのははもちろんのこと、ファッションアイテムとしてもご愛用いただけましたら幸いです!シルバーアクセサリーとの併用も、ゴールドアイテムとのミックス使いもおすすめですので、ぜひお試しくださいませ!お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 815件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス

みんなのレビューからのお知らせ