• ttyan358さん
  • ttyan358さん

5 2021-01-05

満足です
持病の首こりに効くんじゃないか?ということで誕生日に嫁から貰いました。
まだつけ始めてから期間があまり経っていないので効果はわかりませんが、見た目もカッコよく、着け心地も良いのでとても気に入っています!

2021-01-06
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。長い時間ご使用いただくことで、血行の改善を実感したなどのご意見も多いです。ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス