• t-kun8924さん
  • t-kun8924さん

5 2024-04-17

サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック

見た目も良し
つけててダサく感じないので、普段つけっぱなしに出来て良いです。効果ははかれるものがないのでまだわかりませんがつけ続けてみたいと思います。

2024-04-17
この度は当店の商品をご利用いただき、心温まるレビューをお寄せいただきありがとうございます。デザインにご満足いただけているようで、何よりです。効果については時間を要することもございますが、長期にわたりお使いいただくことでそのメリットを実感していただけることを願っております。

どうぞ長くご愛用いただけますように。何かご不明な点がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお問い合わせください。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

効果を期待
以前に、スポーツ店のイベントでサンプル体験して、実際に血流が良くなったので、試しに購入してみました。
限定色をお手頃に購入できてありがたいです。
もし良ければ妻にも検討したい。

2024-04-17
この度は当店の磁気ネックレスをご購入いただき、さらにお手頃な限定色をお選びいただき、誠にありがとうございます。以前の体験がお役に立てたと聞き、非常に嬉しく思います。お使いいただく中で更なる効果を感じていただけると幸いです。

また、ご家族にもご検討いただけるとのこと、大変光栄です。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度は貴重なご意見とご支持を賜り、心より感謝申し上げます。

5 2024-03-30

サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック

夫へのプレゼントです。付け外しと楽で血行良くなりそうだと喜んでもらえて良かったです。

2024-04-01
旦那様へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。付け外しが簡単で、血行を促進する効果にご満足いただけたとお聞きして、私たちも大変嬉しいです。私たちの商品が、お二人の素敵な思い出作りに少しでも寄り添えたことを願っています。これからも夫様にとって、そして皆様にとってより良い商品を提供できるよう努力して参ります。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-20

サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ブラック×シルバー

効果に期待です
パートナー用に購入しました。
つけてからしばらくして、じんわりあたたかくなるような感じがすると言っていました。
今後の効果に期待です。

2024-03-21
当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。つけてからしばらくするとじんわりと温かく感じられるとのご感想、嬉しく思います。今後のさらなる効果にも、ぜひご期待ください。

当店では、お客様からの貴重なご意見をもとに、常に商品の質とサービスの向上を目指しております。今後とも快適で健康的な毎日を過ごされることを願っております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。今後のご感想も、楽しみにお待ちしております。
  • cygmarioさん
  • cygmarioさん

5 2024-03-18

首から背中がずっとカチカチでしたが、装着した翌日の朝にはすっきりしてました。
何より迅速な対応で大満足です。

2024-03-18
首から背中のお悩みが改善されたとのこと、当店の商品がお役に立てて何よりです。
ほぐしやLABOでは、お客様に早く商品をお届けし、健康サポートのお手伝いができるよう心がけております。今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。

何かご不明な点や追加でお知りになりたいことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い致します。

3 2024-03-17

本日、届きました。
限定カラーということもあり、装着が楽しみです。

2024-03-18
商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。限定カラーをお選びいただき、ありがとうございます。装着されるのが楽しみというお気持ち、とても嬉しく思います。当店の商品がお客様の日常に少しでも彩りを加えられますように。何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-17

さすがコラントッテ 磁気ネックレス です
今まで磁気ネックレスを何度か買い替えて使っていましたがどれもしっくりしませんでした。
磁気がきいているのか実感が湧くことがなかったのですが今回購入した コラントッテ 磁気ネックレスは使用して三日位で首コリが楽になった気がします。
カラーのほぐしや限定ブラック×ブラックも気に入っています。

2024-03-18
今回当店のコラントッテ磁気ネックレスをご購入いただき、首のコリが楽になったとのご感想、心より嬉しく思います。実感いただけるまでに時間がかかることもございますが、効果を感じていただけて何よりです。限定カラーのブラック×ブラックもお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。
今後も快適にご使用いただけるよう、サポートさせていただきますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-13

サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ブラック×シルバー

症状が緩和されました
肩こりと右の首が痛く、これまでは一部だけ磁石が入った他社製品を使っていました。今回、知人に勧められて本商品を購入しましたが、肩こり右首の痛みとも以前より緩和されました。少々値段は高めですが買って良かったです。

2024-03-13
お客様からのご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。肩こりや首の痛みが緩和されたとのこと、大変嬉しく思います。

お値段につきましては、最高品質の素材と効果を提供するためのものでございますが、お客様にご満足いただけたようで何よりです。今後も継続してご愛用いただけると幸いです。

また、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にほぐしやLABOまでお問い合わせください。お客様の快適な毎日をサポートできるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

これ凄い!
正直半信半疑でした。
でも着けてすぐに肩にピリピリ感が出始め、一晩着けて寝たら肩が軽くなってました!
まだ2日目ですが、かなり効果が期待出来ます!

2024-03-13
お客様が当店の商品にご満足いただけて、正直なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。実際にお使いになって感じられた変化をお聞きし、私たちも励みになります。どうぞ長くご愛用いただき、これからもほぐしやLABOの商品で快適な毎日をお過ごしいただければ幸いです。何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

5 2024-03-12

同じ物を以前使っていて、効果を感じていたため、再度同じ物を購入しました。
注文してから2日で商品が到着し、ありがたいです。
また、ペンダントトップが黒色なのがいい感じです!

2024-03-13
以前のご使用で効果を感じていただけたこと、そして再度当店の商品をお選びいただけて非常に嬉しく思います。
迅速な配送でお客様のお手元に届いたこと、そしてペンダントトップの色味にもご満足いただけたようで何よりです。当店では、お客様が安心してご使用いただけるよう、品質とサービスの向上に努めております。
今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いします。再購入いただき、誠にありがとうございました。
  • corekt1119さん
  • corekt1119さん

4 2024-02-27

首こり対策に
商品がとどきました!これから使い初めるので効果に期待したいと思います!

2024-02-27
この度は当店の商品をお選びいただき、レビューへのご協力もありがとうございます。
ご使用初めで効果に期待されているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。継続してお使いいただくことでより一層の効果を実感していただけるかと存じます。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。ぜひ末永くご愛用いただけますように願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • gen2367さん
  • gen2367さん

3 2024-02-22

サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック

正直効果はよく分からないけど、首回りが温かく感じます。血流が良くなってるのかな?

2024-02-26
首回りが温かく感じられるとのことで、当店の商品が少しでもお客様の快適な生活に貢献できているかと思うと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。温かさは血流の改善につながることがありますので、効果を感じていただけているのかもしれませんね。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品の質とサービスの向上に努めて参ります。効果についてさらにご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-20

夫に頼まれて購入。
デザインがシンプルで良い

2024-02-21
当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。デザインのシンプルさをお褒めいただき、大変嬉しく思います。当店では、機能性だけでなく、どんなファッションにもマッチするようなデザインにもこだわっております。
旦那様にも喜んでいただけることを願っております。今後もお二人の健康と快適な生活をサポートできるよう、質の高い商品を提供して参ります。今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ohema2605さん
  • ohema2605さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-02-20

以前よりコラントッテTAOネックレスを愛用していますがヘッドが少し重くて卓球している時は良いのですが普段にも着用できるものはないかと思っておりましたらこの商品に出会いとても嬉しく思います。コラントッテはホントに良い商品です。

2024-02-20
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。普段使いにも適した当店の商品を見つけていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです。お客様の日常にも寄り添える商品であるよう、これからも質の高い商品を提供して参ります。ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

注文してすぐに届きました。使うのが楽しみです。

2024-02-16
当店の商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。迅速にお届けできたとのこと、大変嬉しく思います。磁気ネックレスがお客様の日常に少しでも役立つことを願っております。ご使用中に何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。お客様からの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。