5 2015-07-08

ネイビーMサイズ
普通体型、女です。
Mサイズでちょうどよかったです。小柄な方はSのほうがぴったりかな?
効果はこれから期待してます。
追記
一晩つけた翌朝、いつもの首肩の張りが軽くなってました!

5 2016-01-22

フレックスの接続部分のシリコンがちぎれてしまいこちらを購入しました。
磁石の接続部分なので、長く使えることを期待したいです。
効果については、人それぞれかと思いますが個人的にはあるように思います。劇的にとまではいきませんが、着けているといないでは明らかに違います。

4 2015-12-23

付けていて見た目はいいです。
シンプルで健康器具とは思えないようなスタイルでいいと思います。
あとは効果ですが、はっきりとした実感はありませんが、なんとなくコリが減ったかな?って感じです。

5 2015-07-01

買って良かった
黒のLサイズを購入。以前からコラントッテワックルネックGe+を愛用しており、今回はより強い磁力のネックレスを購入しようと思いクレストを選びました。今までの経験で変色しない黒を選択。デザインはまあまあですが、着けたその日から首の回りがぽかぽかとして効き目がはっきりわかりました。脱着も楽で軽いので着けていてとても楽です。

5 2020-05-22

母の日でプレゼントしました!次の日には少し肩が軽くなったと言っていました!

2020-05-27
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お母様が早速に効果を実感していただき、大変嬉しく思います!どうぞ長く愛用くださいませ♪

5 2016-11-26

1週間前にお友達のプレゼント用にレットを購入させていただきました。
自分用に欲しくなりまた購入させていただきました。
迅速丁寧に対応していただき
ありがとうございました
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

4 2016-09-22

さらに良い
前のより強いのにしたせいかさらにコリを感じなくなりました。 とても良いです

4 2016-01-22

効いてる
Mサイズを購入。女性には少し重いかもですが、長さはちょうどです。
効き目はどうでしょうか、前他社のものを使っていましたが、効きすぎてクラクラしたりしましたが、こちらはそんな事がないです。つけ出して一週間。効いてるかは不明ですが、もうしばらく様子見です。

5 2016-01-19

肩こりがひどく、いつもは他のところのものを付けていました。
こちらの商品を見つけ、即購入。
すぐ到着し、その日から装着しました。
つけ忘れて寝た日の朝は、肩、首が痛いですが、ちゃんとつけて寝ると、心なしか首、肩が楽な気がします。

5 2016-01-17

ゴルフをする友人にプレゼントしたら、喜ばれました。効果があるといいです。

5 2015-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
誕生日プレゼント用に
慢性的に肩こりに悩んでいるので喜んでくれました
別途ラッピングも助かりました

• halu788さん
  • halu788さん

5 2015-08-26

再購入
無くしてしまったので迷わず再購入です
頭痛対策としてつけていますが、効果はありだと思っています

4 2015-08-16

磁力は強い
磁力は確かに強いです。長年のコリに効くかどうか、続けて使用してみます。今は汗を大量にかくので使用を控えてますが、、。

4 2015-08-02

効いているような
着けだしてから肩こりがマシになったような気がします。

5 2015-07-22

オシャレなネックレス
大変オシャレで、気に入りました。
デザインも良く機能的、購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー