4 2020-06-29

良かった
着圧ストッキングだとかかとまであるものばかりで、この時期は蒸れますが、こちらは足首までなので良い。
寝てる時も最後をしっかりちゃんと止めれば外れる事なく朝まで着けていれました。

2020-08-03
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2021-03-26

飽き性と横着者からのレビュー
購入後 直ぐにレビューしたつもりでした。到着後直ぐに使用し、とっても良かったので 3日間使用して…巻くのが 面倒になり…でも、また足がだるくて 使用する…を繰り返しています(;^∀^)これからも 自分のペースで愛用します。

2021-03-30
ほぐしやLABOスタッフもデスクワークで座りっぱなしになりがちなため足のむくみに悩まされることが多いです。筒状に丸めておいておくことを心がけるようになってからは使いたい時にさっと巻くことが出来ております。^^ぜひ長くご愛用いただけますように♪

5 2020-08-02

商品の到着が、すごく早かったです。
立ち仕事なので、今日は忙しくなりそうという日には、必ず巻いてます。その時の調子の合わせて巻き具合を調節できるのが便利です。

2020-08-20
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

4 2020-01-30

以前は他のメーカーのソックスタイプのものを持っていましたが履くのがキツいし時間が経つと苦しくて結局使わずじまいで処分しました。こちらはその時々の体調や状況に合わせて何度も巻き直し可能なのでとても使いやすいです。良い買い物ができました!もう少し買いやすいお値段なら洗い替えに複数購入したいくらいです!

2020-01-31
サイズ選びに迷う必要がないのも嬉しいポイントです!繰り返し長くお使いいただける商品ですので、長くお使いいただくことでお値段にもご納得いただけますと嬉しく思います♪洗い替え用にもう1個、という際にはまたほぐしやLABOをご利用いただけますと幸いです。ぜひお待ちしております♪^^

5 2015-04-21

年配の母にも効き目が
78歳の母がここ数年、足の浮腫みに悩まされていて、色々試してみていたのですが、一時的な効果はあってもすぐに元に戻ってしまうので、本人も諦めていました。以前こちらの他の商品を購入した関係で、この商品のモニター紹介を頂き、ダメ元で購入。若い人向けかな?とも思っていたのですが、母に着用を勧めると、睡眠時以外はマメに着けてくれていたようです。約2週間使用した感想を聞くと、
1、朝起きたときに赤ん坊の足(母の表現)のような浮腫んだ状態だったのが、「あ、自分の足に戻った」と思うようになった。
2、浮腫みからくる足の痺れの感覚が無くなった。
3、これらのお陰で、立っているとき、歩いているときの疲れが軽減された。
とのことです。
効果は割と早い段階で感じられたそうで、飽きっぽい母が毎日使用しています。
良い商品に巡り会えました。ありがとうございました。

4 2015-10-17

始めは、慣れなくって、巻き方や強さで、私には合わないかと思ったの
ですが、段々、慣れて、巻いていると楽になりました
朝、強く巻いて、足の運動をしてから、ほどき、ゆるく巻いて1日過ごして
います

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-08-21

あまりの気持ちよさに友人に持って帰られてしまいました(笑)追加購入決定です。それくらい気持ちいい。

5 2019-04-19

広告で見かけて
他の広告で見かけて気になって購入。
謳い文句通り!ソックスより効く感じします。1階目は確かに30分でやめないとつま先が真っ青になるけど朝時間ある時とか、歯を磨く時とか顔のパックの時とかちょっとした時間にしっかり巻いておくだけで結構違います。
これで少し痩せると良いな…

2019-04-19
足の浮腫み解消にお役にたてているようで嬉しく思います。こらからもご愛用いただき、リンパの流れを良くしていきましょう!実はスタッフも愛用しております。巻いている日と巻いていない日だと格段に足の浮腫み方が違うと思います♪
  • Tae.Uさん
  • Tae.Uさん

5 2015-05-22

おかげ様で喜んでもらえました!
静脈瘤や関節炎でむくみや痛みが年々ひどくなってきている母にプレゼントとして送りました。「きれいな色ね!」が第一声(笑)。サポーターというと黒やベージュのイメージなので、気分的にも楽しく使えていいですね。そして自分で巻くのでその日の体調によって締め加減を調整できるのが良いようです。巻いていると歩くのが軽く感じるとのこと。少しの外出でも帰宅後は足のむくみが悩みだったのですが、今はだいぶ軽減されました。ただ長時間装着していると少しかゆみが気になるようで、今はスパッツなどの上から使用しています。

4 2015-05-07

調整可能なのが良いです
ふくらはぎサポーター類を、いくつも持っているのですが
きつすぎると感じることがあり、たまにしか使っていませんでした。
これは、自分で調整できるのがとても良いです。
仕事中に使ってみたら、むくみは軽減されます。
靴下にひきずられて、ほどけてしまうことも何度かありましたが
巻きと留めが上達すればいいことだと思いました。
お値段がもう少し安くなれば、色違い複数買いしたいと思います。

5 2015-04-25

長年悩まされていたむくみ…とても辛くて今までいろいろ試しました
でもどれも効果無しであきらめていました
それでもやっぱり辛くてもう一度騙されたと思ってヴェイナ−ジュバンデージを購入しました
使用して一週間、毎日少しずつですがむくみがマシに…使い方も自分に合わせて巻くだけなので簡単で続けやすいです
もうすでに手放せない状態!本当に嬉しいです!
むくみに苦しんでいる方、オススメです

4 2016-02-07

母からのリピです
洗い替えが欲しいとの事
巻いて歩くと楽だと言ってました

5 2015-12-24

また、よろしくお願いいたします。

5 2015-11-18

母用に購入
88歳
夜、足がつる、転びやすい、歩くのが大変・・と色々、足の悩みあり
これを巻く様になって、足のつれが無くなり、歩きやすくなったそうです

4 2015-09-28

むくまない足と軽く散歩もできるように
商品は使いやすく装着した後は足が軽くなりました。
デザインも品があって恥ずかしくないです。家族にも勧めたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー