• 鮎911さん
  • 鮎911さん

4 2020-02-25

いいかも。
トラック運転手ですが、運転席で変な体勢で寝たり、休んだりして首回りが苦しくなったりしてましたが、10日ぐらいシャワー以外はずっと付けてみました。寝る時も、それがなんと、楽になってます。完全にとは言いませんが、違いますだいぶ楽です。最近、上級モデルが気になります。

2020-02-25
お褒めいただきとても嬉しく思います。効果が感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。またご入用の際はぜひほぐしやをご利用いただけますと幸いです♪今後ともよろしくお願いいたします!

4 2016-02-10

いいです。
昔このての類いのもの(他社製品)を買ったけどあまり実感出来なかったからあまり期待せずに購入しました。
私は首懲りがひどく頭痛持ちで、ひどいときは吐き気ももよおすことがあります。これを買う一週間前から頭痛が治らなくてしんどかったのですが、これをつけてから(毎日仕事中もつけてます)頭痛が治まり、肩甲骨の懲りも心なしか和らいだ気がします。身体的に変化があったのか明白ではないですが、頭痛薬を飲まず病院へも行かずに頭痛が治まったのはコレが効いてると言うことだと思います。

4 2015-05-08

効いてる気がする
母の日だし…
母の分と一緒に自分の分も購入しました。
母にはピンク、私はホワイトにしました。
母は首が細いのでM、私は仕事中にも付けたかったので隠れるようにLサイズにしました。
母は60過ぎのおばあちゃんですが、とっても喜んでました。
ピンクで良かったと思います。
顔色が少し良く見える気がしました。
肝心の肩こりですが、マッサージ後のように、大きな違いは感じられませんでしたが、確かに効いていると思います。
肩が楽になりました。

4 2019-07-23

いいですね〜
デザインも普通によく特に洗うだけのメンテなので手軽なのがまたいい!
ただ、サイズは小さい物を購入したほうがいいです。ネックレスがたれさがる姿勢などや結構激しい動きなどスポーツをしていると気づいたらネックレスが一回転してる時がよくありますのでサイズは小さい方がオススメ!

2019-07-23
サイズ感につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。シリコン製のウォータープルーフ商品となりますのでお手入れを兼ねておつけいただいたままのご入浴も可能です!どうか引き続き長くお使いいただけますと嬉しく思います。

4 2015-08-10

こういうのに懐疑的だった自分ですが
首のコリ(痺れも含む)に困っていて、今までに、塗り薬、整骨院、マッサージなど色々試していた自分です。自分は、こういった製品に対して、『どうせプラシーボ効果だろ〜』と懐疑的なのですが、1〜2日装着してみた感じは、『確かに効果はあるんじゃないかな!?』といった感じです。ブラックを買いましたが、変に肩こり治療器具っぽくなく、ステンレスのアクセントも良い感じです。このアクセントのステンレスのおかげで、磁石の部分がずれるのも防いでいるようです。最初は懐疑的な自分でしたが、今のところ買って満足しています。

4 2021-04-17

着けて2日ほどになります。ひどい肩こりや頭痛がなくなっているように思います。首が太いのでLにしましたが、ギリギリ服で隠れません。

2021-04-19
お役に立てましたこと嬉しく思います。引き続きご愛用いただきもっとお役立てができましたら幸いです。どうぞ長く愛用くださいませ♪

4 2020-02-25

まだ、使い始めたばかりなので。
肩こりは相変わらず酷いけど、これからを期待してます。
重さは全く気にならず。 主人と2人で使っていこうと思います。

2020-02-26
ご夫婦でご愛用していただき誠に嬉しく思います♪長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!
  • ねぎネさん
  • ねぎネさん

4 2017-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
父親の誕生日祝いに
磁気ネックレスに興味がある父親に、誕生日祝いとして贈りました。
磁気ネックレスは、ピンからキリまであり、金額も万以上するものもあります。
卓球の伊藤選手も愛用しているということ、
デザイン性も高く、軽いということからこの商品に決めました。
父親には喜んでもらえてよかったです。

4 2016-11-28

つけている間は肩こりが緩和されたと思いました。

4 2015-07-08

コラントッテTwin届きました。
初めてこちらでお買いものしました。
この形の磁気ネックレスは、黒やショッキングピンクといった
色の濃いものが多く、女性らしい服装には似合わないものが多かったのですが
コラントッテには白があり、スポーティーなイメージを少しでもとってくれる
カラーだったので購入しました。
これからの時期は少し暑いかもですが、
でも涼しげな色なので、いいと思います。
効き目もあるある!!
首元ぽきぽき鳴っていたのが治まってます。

4 2022-02-21

コラントッテに興味があったので、お試しに購入。
少しは、首こり肩こりが改善されるかな?という程度。でも、買って良かったです。

2022-02-22

4 2022-01-19

無事に届きました。
少しでも肩こりが解消されたらいいなと思ってます。

2022-01-20
無事お届けができ大変安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ緩和の手助けになることを心より願っております。

4 2021-12-05

プレゼントとして購入させて頂きました。
気に行ってくれれば良いのですが!
ショップの方の対応は凄く良かったです👍

2021-12-06
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひプレゼントをお喜びいただけますよう願っております!いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。

4 2021-08-07

肩こり
肩こりの酷い、主人に買いました。
少しでも良くなると良いのですが。
カジュアルなデザインなので、普段使いでき、洗えるので清潔を保てると思います。

2021-08-09
ご主人様用にお選びいただき、誠にありがとうございます。即効性をお約束するものではございませんが、ぜひご主人様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。
  • kkk3268さん
  • kkk3268さん

4 2021-05-05

届いてから、つけ続けてます。
何となくですが、肩が楽なような気がします

2021-05-06
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー