コラントッテ ワックルネック TWIN colanto... (磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-10
  • いいです。
  • 昔このての類いのもの(他社製品)を買ったけどあまり実感出来なかったからあまり期待せずに購入しました。私は首懲りがひどく頭痛持ちで、ひどいときは吐き気ももよおすことがあります。これを買う一週間前から頭痛が治らなくてしんどかったのですが、これをつけてから(毎日仕事中もつけてます)頭痛が治まり、肩甲骨の懲りも心なしか和らいだ気がします。身体的に変化があったのか明白ではないですが、頭痛薬を ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-16
  • 効果はあるようです
  • 首と肩こりが酷くて、頭痛に悩まされていました。ダメもとで購入したところ、肩がかなり楽になりました。首は少し軽減された感じです。体が大きく、首も太めなので、もうワンサイズ長い商品があると良かったです。シャツの一番上のボタンを開けていると、見えてしまいます。アクセサリーが苦手ですが、この商品は付けていてもそれほど気になりません。劣化してきたら、もう少し磁力の強い商品を購入してみよう ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

以前
使用していたものと同じ商品を購入しました。
以前のものが雪かき中に、無くしてしまい!なかなかスポーツ店でもコラントッテ商品が少なく助かりました。
首の凝りには助かってます!

2018-10-22
雪かきの季節ももう間近ですね。
お寒い中、大変なご苦労かと存じます。
お届けしましたお品物が肩やヒザのコリの解消にもっともっと
お役にたてますよう願っております。
私どもでは、いつでもコラントッテ商品をご用意してお待ちしておりますので
ぜひまたご来店くださいませ。

4 2019-07-23

いいですね〜
デザインも普通によく特に洗うだけのメンテなので手軽なのがまたいい!
ただ、サイズは小さい物を購入したほうがいいです。ネックレスがたれさがる姿勢などや結構激しい動きなどスポーツをしていると気づいたらネックレスが一回転してる時がよくありますのでサイズは小さい方がオススメ!

2019-07-23
サイズ感につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。シリコン製のウォータープルーフ商品となりますのでお手入れを兼ねておつけいただいたままのご入浴も可能です!どうか引き続き長くお使いいただけますと嬉しく思います。

4 2019-07-23

普段から肩こりが酷く、他社製品を使用していましたが、最近あまり満足感が無く新しい物が欲しくなり、探していた所この製品を見つけて早速購入しました。まだ使用して1週間もたちませんが、あまり凝りを感じずはずすと肩が重い感じがするのでやはり効いていると実感する事ができます。

2019-07-23
外した時にわかる磁気ネックレス!着けてすぐに効果がわからない、という場合は長くお使いいただいています。外した時に実感していただいたというご意見も多くいただいているんです!どうぞ引き続き長くお使いいただきお確かめくださいませ♪

5 2018-07-01

以前にもコラントッテを使用していて、その時の効果が抜群だったので、再度購入させていただきました。

2018-07-06
【コラントッテ】では毎年新商品が発売され、常に進化しております注目のメーカーとなりますので、ぜひまたご来店・ご検討いただけますと幸いです♪
今後とも【ほぐしやLABO】を何とぞよろしくお願いいたします!

5 2018-03-07

良かった
プレゼント用に購入しました。まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、デザインも良く普段使いにも良いですね!

5 2018-01-05

クリスマスの時だったが、到着が早かったのでよかった。

4 2016-02-10

いいです。
私は首懲りがひどく頭痛持ちで、ひどいときは吐き気ももよおすことがあります。これを買う一週間前から頭痛が治らなくてしんどかったのですが、これをつけてから(毎日仕事中もつけてます)頭痛が治まり、肩甲骨の懲りも心なしか和らいだ気がします。身体的に変化があったのか明白ではないですが、頭痛薬を飲まず病院へも行かずに頭痛が治まったのはコレが効いてると言うことだと思います。

4 2015-05-08

効いてる気がする
母の日だし…
母の分と一緒に自分の分も購入しました。
母にはピンク、私はホワイトにしました。
母は首が細いのでM、私は仕事中にも付けたかったので隠れるようにLサイズにしました。
母は60過ぎのおばあちゃんですが、とっても喜んでました。
ピンクで良かったと思います。
顔色が少し良く見える気がしました。
肝心の肩こりですが、マッサージ後のように、大きな違いは感じられませんでしたが、確かに効いていると思います。
肩が楽になりました。

5 2016-08-30

私には効きめ有ります。
注文して2日で来ました。
コレを付けいる時と、付けていない時では、肩の痛みが全然違います。
磁気ネックレスでも、ちょっとお洒落に見えるのも良い感じです。
パープルを購入。色違いでも欲しくなりました。

4 2015-08-10

こういうのに懐疑的だった自分ですが
首のコリ(痺れも含む)に困っていて、今までに、塗り薬、整骨院、マッサージなど色々試していた自分です。自分は、こういった製品に対して、『どうせプラシーボ効果だろ〜』と懐疑的なのですが、1〜2日装着してみた感じは、『確かに効果はあるんじゃないかな!?』といった感じです。ブラックを買いましたが、変に肩こり治療器具っぽくなく、ステンレスのアクセントも良い感じです。このアクセントのステンレスのおかげで、磁石の部分がずれるのも防いでいるようです。最初は懐疑的な自分でしたが、今のところ買って満足しています。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,432

5 2017-06-18

旦那さんにプレゼントするために購入しました。デザインも素敵なので、あとは効果を期待するのみです。

5 2016-09-06

お誕生日
普段から首や肩が辛そうだったので、効いたらと思いプレゼントしてみました。

5 2016-05-12

とても素晴らしい
毎日身につけてます、効果バッチリ(^.^)
今度 二個目購入検討してます(^.^)

5 2016-03-12

めっちゃ良いです!
はじめての購入はプレゼントでした。すごく良かったと喜んで貰えたので私も購入。デザインと色が気に入りました(o^^o)重かった肩が随分と軽くなりました♪色違いでまた違う色が欲しいです!

4 2015-07-08

コラントッテTwin届きました。
初めてこちらでお買いものしました。
この形の磁気ネックレスは、黒やショッキングピンクといった
色の濃いものが多く、女性らしい服装には似合わないものが多かったのですが
コラントッテには白があり、スポーティーなイメージを少しでもとってくれる
カラーだったので購入しました。
これからの時期は少し暑いかもですが、
でも涼しげな色なので、いいと思います。
効き目もあるある!!
首元ぽきぽき鳴っていたのが治まってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス