5 2023-12-26

サイズ:Sサイズ(43cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック

かっこいいスポーツネックレス
野球をしている息子が欲しいと言われ、お値段お手頃なこちらを購入。かっこいいと気に入ってつけています!

2024-01-17
この度はほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。健康をサポートする当店の商品がお役に立てているようで嬉しい限りです。息子様に「かっこいい」と気に入っていただけたこと、スタッフ一同心より光栄に思います。

今後もお客様の期待に応えられるよう、品質とサービスの向上に励んで参ります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもほぐしやLABOまでご連絡ください。引き続き、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-20

サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック

注文して、翌日には届きました。その日の夜から着けています。まだ2日目なので私に合っているか分かりませんが、皆さんの口コミを信じて毎日着けて様子を見たいと思います。とても期待しています。

2024-01-16
ほぐしやLABOをご利用いただき、そしてレビューをいただき、誠にありがとうございます!

配送にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。磁気ネックレスをご愛用いただけることを心より願っております。毎日着用していただき、どんな変化があるか楽しみにしていただけたら嬉しいです。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-14

白色購入。今まではピップマグネループを使っていました。それももちろんいい商品で気に入ってるのですが、ネイビーでちょっと長すぎたので、こちらの白色は真ん中のサイズを買いました。結果首に程よい長さでスッキリして長くてダランとしたかんじがしないのでよかったです。肩周りもポカポカするし買って良かったです。

4 2022-06-25

お得に購入でき満足です。PCで肩こりがひどく、使用してからは緩和された気がします。

2022-06-27
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。コリ緩和の効果が感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

5 2022-06-17

大変良い商品でした。
ありがとうございます。

2022-06-20
お喜びいただけましたこと私どもにも励みになります。ありがとうございました!どうぞ長く愛用くださいませ♪
  • mayu0211さん
  • mayu0211さん

5 2022-06-15

頭痛も解消
頭痛にずっとなやまされていましたが、低気圧などの頭痛もどこかにいきました。病院で頭痛の薬を貰っていたくらいなので、本当に素晴らしい商品です。おふろの入浴もそのまま入れるので気を遣わなくてもいいところが気に入っています。

2022-06-16
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。効果が感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

5 2015-06-14

着画あり 初コラントッテネックレス
初めて楽天DEALを利用。楽天スーパーDEAL超還元祭でポイントバックの金額も多くお買い得でした。
Sを購入しましたが首が細くて長いのでゆったりしていました。もう少しチョーカー風になるかと思ったのですが・・・・
コラントッテの中でも磁力が圧倒的に強いタイプということでこれにしました。
留め具が磁石なので着用と外すのが簡単です。
先日購入したブレスレットとコーディネートしています。
しかしこれは治療として着用中です。
40肩や50肩などに悩む方にもおすすめかもしれません。
ネックレスは着用も重さが軽く体への負担はありません。シリコンコーティングですが着用の違和感もなく楽です。
自宅のみで着用しようと思っていましたが、これなら外へ着用のまま出掛けても大丈夫そうです。
毎日が忙しく治療や待ち時間に時間がとれないのでコラントッテ効果に期待しています。

5 2018-01-21

半年前ですが買ってよかったです。
デスクワークが多くて肩から背中がこってつらくて、周りの人に聞くと磁気ネックレスがよいというので、もう半年くらい前になりますが、こちらにしてみました。磁気ネックレスといえばピップとか、磁気ネックレスではなくファイテンだとか、いろいろ見比べましたが、最終的に効き目に加えてかっこもよさげなコラントッテにしました。首周りは39センチですが、
毎日会社でもつけていくことを念頭に大きめのL(51センチ)ブラックをかいました。この半年、全然、違和感なく、着脱も楽で、ほぼ毎日問題なく着用しています。着用して肩が軽くなったように思います。着用忘れた日は、肩が厳しくて着用忘れていることを思い出したりしているので、私には効果ありと体感しています。購入するときは高いなあ、と思いましたが、半年たった今は買ってよかった!と感じております。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,185

5 2017-08-18

コラントッテ愛用しています。
TAO(V字型)を着用していましたが、重くて1年半くらいで切れてしまったので購入しました。TAOより軽くて長さも丁度良くて良かったです。

4 2015-01-30

以前違う物を使用していましたが、今回新しく購入させてもらいました。

5 2015-01-07

クレストプラム
ちょっと高いけど、奮発して購入しました!肩こりに効果があると聴いていたので、期待大です。
コネクター部分は、指に力をいれなくてもすんなり取り外しできるので脱着しやすいです。肌に当たる部分はとても柔らかく、軽量なので違和感ありません。チョーカータイプなので、見えても磁気ネックレスと気づかれる事はあまりありません。プラムは、赤っぽいと思ったんですが、ダークブラウンとダークパープルの間みたいな落ち着いた色です。3色の中ではネイビーが一番派手かも。

5 2015-01-22

きっとこれの効果です。
仕事柄指先を良く使うので、肩こりはいつもの事でした。マグ○ループを一年愛用してましたが、それより効果を期待して購入。価格が全然違うので比べてはいけない気もしますが全然ちがいます。
届いて2週間、半信半疑でお風呂以外着けてましたが、そういえば軽くなってるな~と思い出したのでレビューしました。
気休めでの購入でしたが良い買い物をしたと思っています。

• rettanさん
  • rettanさん

5 2022-03-18

12月にクレストRを購入し、当初効果を感じなかったのですが、1ヶ月程経って「あれ?最近肩を揉んでもらってない…」と気付きました。
全く痛みがない訳では無いけど、かなり軽減されていたので、今回のスーパーセールでブレスレットタイプのループクレストを購入しました。
その直後、翌日夜、30分足らずのタイムセールでこちらの商品がお安く買えると知り、「デザインも違うし、色も違うし…」と自分への言い訳をしながら、また購入してしまいました(笑)
今回はネイビーを購入した為、今着けてるクレストRのブラック×シルバーとは全く違う雰囲気で、気分によって使い分けても良いし、身内にプレゼントしても喜ばれると思います。
パッケージのスレ等、全く気にならないし、更に手持ちのクーポンが使えてお得に購入出来て良かったです♪

2022-04-28
お使い続けていただくなかで「そういえば最近‥」と感られた時のお気持ちすごくよくわかります!磁気ネックレスは、飲み薬や塗り薬とは違って着用したからといってすぐにコリが解消されるようなものではないのですが、お使い続けるとやっぱり効果があるんだな、って気付かされます。^^タイムセール企画をご利用いただきありがとうございました!これからもお喜びいただける企画で良い商品をご提供できるよう努力してまいります。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-05-28

きいてくれると信じて
注文番号:252967-20170526-0298070453
主人が肩こりがひどく 他店で購入したものですが、ためしてみたところよく効いたようなので
主人よりも肩こりのひどい 受験生の娘が 試しに借りて着けてみて なんとなく楽になったと言っていたので娘用に色違いを こちらで購入しました。
学校には着けていけないので 家のみの着用でどのくらい効果があるか 心配ではありますが、期待しています。
Мサイズで丁度よかったです。色はプラムにしました。
小豆色ですね。
娘が効いたようなら自分のも買おうかと思います。
因みに 主人は 肩こりは楽になったけど 五十肩には効かなかったようです。

5 2015-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
調子がいい
肩こりのひどく、肩にネコしょってるような感じとしょっちゅう話していましたが、本製品を使用しその話をいわなくなりました。劇的に効果のある感じではなさそうですが、これまで、電動肩たたきなどいろいろ使っていましたが、あまり改善されなかったですが、本商品を使用しネコしょっていることはいわなくなったので、効果があると感じています。但し、汗をかくと違和感があるみたいで、外で運動するときははずしています。それ以外はOKです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー