コランコラン BRAID4(四つ編み) ネックレ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

まだ効果はわかりませんが、見た目がすごくおしゃれで気に入りました‼️

2019-01-15
『コランコラン』は全ての商品に天然鉱石を使用した日本製の健康アクセサリーになります。商品からは常に「マイナスイオン」「遠赤外線」「温泉パワー」が放出されております。ぜひ毎日着けていただいてその効果を体感くださいませ!

4 2018-08-04

コランコランネックレス
デザイン良し、使いやすくて良いですね。
濡れても大丈夫なので良いです。

2018-08-06
デザイン、ご使用感に関してのレビューありがとうございます!カラフルなデザインは夏にぴったりですね!まさに今年の夏空に映えるカラーです!
海やプールでもばっちり活躍できるアイテムですのでたくさんお使いいただけたら嬉しいです。

5 2017-01-26

リラックス出来ます。
私は仕事柄、夜勤が多く時間も長いのでリラックス出来るコランコランを身に付けてます。
今回は色違いのカラーを購入しました。
他の商品を試したりもしましたし磁気ネックレス購入も検討していたのですが、いつの間にかコランコランの商品がフィットしてリラックスを感じる様になりまして効果ありかなっ…と思ってます。
個人差はありますが私は気に入ってます。
軽量で汗、水にも強いですしジョイント部分も簡単ですからね。
また色違いのカラーを検討します。

4 2017-01-09

留め具が・・・。
カラーを選ぶのにとても悩みます。が、無難にブラックにしました。届いて早速つけてみようと思ったら、留め具がとても硬くてはずれません。接着剤で固定しているんじゃ?と思うくらい。延びるのでそのまま延ばしてつけてみました。効いてる感じがします。でも、はずすのに一苦労…。

4 2016-08-30

素敵なカラー
赤紺白のカラーデザインを購入。
写真よりも現物の方がカラーも際立って綺麗です。
しっかりとした作りでマグネット式の留め具も簡単に取り外し出来ます。
ジョイント部分の結合もしっかりしてます。
あとは耐久性ですかね、今時期は汗もかきますし…
マイナスイオン効果は、これからですね有無を体感するのは。

3 2015-12-20

色が気に入ったので購入しましたが、外れやすく
効き目があるのか微妙です ファッションかな

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーマイナスイオンアクセサリーマイナスイオンネックレス