コランコラン BRAID4(四つ編み) アンクレ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 2本目。
  • 前回購入した時、足首周りを計らずにLサイズを購入しました。緩く着けたいなら問題ありませんでしたが、今回、ピッタリサイズの方が良いかな?と思い、スカイブルー×コバルトのSサイズにしました。ジャストサイズで目が覚めるような綺麗なブルーが目立ちます。今度はMサイズも試してみようかと思っています。252967-201 60921-0945 798265 ・・・(続きを読む
  • hipopo523さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483
  • 3 2016-05-30
  • 気のせいだと思うんですけど、つけてると足がだるくなってしまいます。私には合わないみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

息子に・・・
自分用にMを購入しましたが少し大きかったので高校生の息子にあげました。
モスグリーンはシックで素敵☆
息子もめちゃくちゃ気に入ったみたいです♪
自分用にSを購入予定です。

2018-07-05
お求めのアンクレットはこれからの季節にピタったりのアイテムです。ぜひ息子さんにも末永くお使いいただけますと嬉しいです。ただ、お求めいただきましたお品物のサイズが大きかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後はサイズ感なども分かりやすい商品ページの作成を心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞほぐしやLABOをよろしくお願いいたします!

5 2018-08-30

商品使用してます。
注文してからの早い対応ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします。

2018-08-30
星5つの評価でレビューを記載いただきありがとうございます!
迅速な対応をすることが出来まして嬉しく思います。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
  • T司さん
  • T司さん

4 2018-05-30

歩けるようになる?
足が痛いってヨタヨタとしか歩けなかった母親が歩けるようになった?らしいから効果が有るんだと思う。もう1つ追加で買って両足に付けてるよ

4 2017-06-21

良い
可愛いです。素材も良い感じでミサンガみたいです。
ただ、外れやすいのでちょっと残念。

4 2017-08-06

息子が購入しました。本人は気に入って使用してますが、私は1500円高過ぎ‼って思いましたね…

5 2017-02-16

無事届きました。
遅くなりすみません。
商品は大変気に入りました。
大事に使わせていただきます。

5 2016-10-03

2本目。
252967-20160921-0945798265

4 2016-10-18

問題なく配送されました。梱包も破損ありませんでした。自分の測り方が悪かったのか少し大きめなサイズですが付け心地に問題ありません。装着も簡単で良いと思いました。なんとなく効果があるような気持ちがしています。

5 2016-06-08

親切・丁寧な対応に感謝してます。
急な変更にも、丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。
商品も、想像していた通りの物で、届いてソッコウで着けました‼

5 2015-07-03

希望通りの品物で色違いも欲しいなと思いました

• ALB妙高さん
  • ALB妙高さん

2 2017-01-14

すぐ失くした
かっこいいんだけど、すぐ取れてしまう。
気をつけていたけど失くしてしまった。

3 2016-12-18

この度は、迅速な対応ありがとうございました。サイズが大きくてちょっとミスした感じでしたが、デザインは可愛くて良かったです

3 2016-06-25

効果の方は、ハッキリ分かりませんが、他の方のレビューにもありましたが、すぐ外れてしまいます。気を付けないと紛失しそうです。

3 2016-05-30

気のせいだと思うんですけど、つけてると足がだるくなって
しまいます。私には合わないみたいです。

• tubasa.sさん
  • tubasa.sさん

1 2016-03-25

取れてしまう
すぐに取れてしまいました。今はどこにあるのだろう

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット