送料無料 ファイテン RAKUWAネック X100 リ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-09-13

効果あり
妻へのプレゼントで購入。磁気ネックレス等数種ありますが、肩こり用とは
違う物のリクエストで、本商品に辿り着きました。
なんとなく気分が落ち着く、との事です。使用する本人しか解りませんが
効果はある様です。今では常用しています。

2018-09-13
奥様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただき常用していただけまして嬉しく思います。
またご入用の際には、ほぐしやにお越しください。心よりお待ちしております。

5 2018-09-10

ファイテンリシューモデル
前回楽天内他店で二千程安く購入したのですが偽物疑惑の点が何点かありキャンセルしこちらのお店で購入致しました。迅速な対応で届きました商品まさしく本物で安心できました。

2018-09-12
この度はほぐしやでのご購入をお選びいただきありがとうございます!
商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス