2023/05/13
    yass921さん
    クールですね!
    ホワイトカラーを探していたのですが、 かなりクールな造形・色合いで、 作りもしっかりしていると思います!! この商品を身に付ける事によって、 少しでも健康度がUPするように、 心より願っております~m(_ _)m
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。どうぞ長く愛用くださいませ♪ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。
    2023/10/02
    sj414さん
    効果あり
    肩のコリ、痺れがなかなか取れず藁にもすがる思いでなにか無いかと探していたときに見つけ、半信半疑で購入しましたが、付けて10日ほどですが、痺れは無くなりコリも和らいでおり明らかに違います。騙されたと思って買ってみる価値ありです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/10
    レビュー、大変うれしく拝見いたしました。 貴重なご意見、誠にありがとうございます! 肩のコリや痺れにお悩みだったこと、そして半信半疑でのお選び、 それが10日のご使用で変化を感じていただけたこと、何よりでございます。 お客様に「明らかに違います」と感じていただけること、 私たちも胸を張ってお勧めする理由ですし、 実感していただけて本当に嬉しい限りです。 今後、よりお客様にご満足いただくために、商品ラインナップを充実させ、 「楽しく買い物できる店舗つくり」を目指して精進して参りますので、 ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/18
    はら坊2641さん
    コラントッテ
    良い買い物が出来ました!以前より気になってたコラントッテ 満足です!
    注文日:2022/10/14
    2022/10/19
    お気に召していただけたようで嬉しく思っております。長くご愛用いただけますように♪
    2017/02/12
    Makaroni2011さん
    肩こりに
    1日中、パソコンに向かっているデスクワークで、 肩と首が凝りまくり、眼精疲労ハンパなく、 よく頭痛が起こり、時々、目の焦点が合わなくなる始末。。。 ピッ○マグネループEXを使用していましたが、 さらに効果のありそうなものがほしい!!! 価格がなかなか高いので、躊躇しましたが、思い切って購入しました。 ピッ○マグネループEXは、60cmの物で、服に隠すように使ってました。 今回、色もサイズも迷ったのですが、Lサイズのプラムにしました。 慣れている大き目の方がいいかな、と。 色はピッ○が黒だったので、違う色にしようと。 プラム、落ち着いた感じでよかったです。 何日か使ってみましたが、つけていると、首がほんのり温かく感じます。 またしばらく使ってみて、レビューを更新します。
    注文日:2017/02/09
    2019/09/30
    効果ありそう!
    首と肩の凝りには効いてる気がします。背中の凝りまではとれていません。 デザインは良いと思いますが、ファッションによっては合わない時もあります。寝る時にも装着していたのですが朝になると磁気の部分が毎回喉側にきています。その事が原因か分かりませんが数日喉が痛い日が続いたので念のため就寝時は外すようにしました。効果はありそうなのでとりあえず1本あると安心です。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/01
    早速効果を感じていただけまして大変嬉しく思います!効果には個人差がございますが、長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「今まで効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。ぜひ末永くご愛用いただき、こりが緩和することを願っております。