【送料無料】コラントッテ ネックレス クレ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

買わなかったのは大失敗だったと痛感した
ずっと以前から肩こりがひどく、毎週整体やマッサージに通っていました。磁気ネックレスの存在は知っていましたが、正直そんなに効くのか?と信じていなかったので、当然買うこともありませんでした。ま、いかにも磁気ネックレスですっていう見た目が嫌だったのも買わなかった要因かも。でも、何がどう変わったのか、試しに買って使ってみようということになり、コラントッテを見つけ購入しました。大失敗だった!!と思いました。こんなに肩こりが楽になるのならもっと早く使うべきであったと後悔しかりです。
これを付け始めてから、整体もマッサージも一度もいかなくなりました。毎週ン千円も使っていたのが、ばかみたい…本当に大失敗でした。毎日快適です。周囲にも絶対楽だって!と勧めまくりです。

2018-12-10
最初は半信半疑だったとのこと、コリ緩和の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思っております。ネックレス自体はそれなりのお値段かもしれませんが、毎月の出費を考えるとお得なのかもしれませんね。今後も末長くご愛用いただき、もっともっと辛い肩こりから解放されますことを心より願っております。最近はループのお色にバリエーションがあるお品物もございます。素敵な磁気ネックレスをご提案できるよう、誠心誠意努力して参りますのでご期待くださいませ。

4 2018-11-23

え、プラシーボ効果ですか
プラシーボ効果しかないなんて、本当でしょうか。
昔、役に立たないと言われていたことが、実はとても効果があった、と認められることはよくあります。
患者さんを楽しませて笑わせる、とか。
後、他のレビュウにもありましたが、首回りがあったかいのは気のせい?
3ヶ月後・・・たまに付け忘れることもあり、その間の感覚も含めて、私には効果あるみたいです。

2018-11-26
この度はご購入いただきありがとうございます。コラントッテの商品は「医療機器」になります。効果には個人差がございますが、長くご利用いただいて初めてその効果を実感できるというお声もたくさん頂戴しております。ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。

4 2019-06-09

鬼嫁からの解放
鬼嫁の小言で肩が凝って(笑)効果はまだ分からないですし、そもそも本当に効果があるのも謎ですがデザインが好みでチャラチャラ、ネックレスをするよりはアクセントになって良いかなっと。前回はもうひとつ安いのを買ってたのですが、こちらの方がデザインが好きです。鬼嫁の小言が減ると1番良いのですがね。商品には満足ですが、配送の梱包ではなく商品の箱が開封されたままになっていたのは少し残念でした。発送前に検品してくれたんだと解釈してます。前回はちゃんとされてたので。それに食品でもないですしね。ただいい気持ちではないので、お気をつけ願いたいです。

2019-06-11
コラントッテをご愛用いただきありがとうございます。ご注文いただきましたネックレスのデザインをお気に召していただけたこと嬉しく思います。コリ緩和の効果を実感されますこと願っております。また、お届けの際にパッケージの開封がみられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。メーカーでの発送前、私どもへの入荷時、お客様発送の際に、お品物に異常がないかを検品しております。今回は配送中の揺れなどでパッケージが開いてしまったと思われます。既に梱包方法の見直しを行っております。大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと 重ねて深くお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらずのご利用いただけますと幸いです。奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

5 2019-06-28

喜ばれました
肩こりがある妻の誕生日にプレゼントしました。
まだ使用して間もないのですが、肩こりはあるがひどく成っていないので良いと言っています。
カラーはネイビーかオフホワイトで迷いましたがどんな洋服やシチュエーションにも合いそうなネイビーにしました。デザインもすっきりしていて妻も満足しています。
やはりコラントッテの製品は安心できますね。

2019-06-28
シンプルなデザインなのでシーンを選ばずお使いいただけるかと思います。またクレストはウォータープルーフ商品であることも特徴の一つです。コラントッテ製品を長くお使いいただきますと「はずした時に効果を感じる」というご意見も頂戴します。はずしたままでいた時に「あれ?今日は肩が辛いな・・」と思う、ということもあるそうです。ぜひ長くお使いいただきプレゼントしたご主人様にも「贈ってよかった!」と思っていただけましたら幸いです。

4 2019-08-20

耳鳴りにも効果があった、とのクチコミを見て購入。
効果が出てるのかはまだわからないけど、耳鳴りの鳴り方に変化(気になる頻度が減った)がみられるように。
暫く様子を見てみたいです。
ただ、接続部分の磁石は思ったより弱かったです。寝相の悪い私ではまず朝まで着いてないので、寝る時だけテープで固定してます。

2019-08-21
長くお使いいただくことでより効果を実感いただけますので、末長くお使いいただけましたら幸いです。

接続部分の磁石ですが、強い力が加わると外れるような磁石の強さとなっています。
(引っかかったりして首に強い力が加わらないようになっています)
日常生活において、しっかり装着していても取れてしまう場合などは初期不良も考えられますため、お使いいただいて接続部分の磁石の弱さが気になることがございましたらメーカーに検査を依頼することも可能でございますので一度ほぐしやまでご連絡いただけましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-15

生後1ヶ月の子供がいます。
日々の子育てからの首・肩こり、頭痛がしんどく2番目の子が同じ生後1ヶ月頃の時から気になっていたコラントッテの購入を今回決めました。
使い始めて1週間。心なしか首から下が楽になったような気がします。

2019-08-19
お届けいたしまして効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-30

前回購入した物を紛失してしまい。再購入しました。付けていなかった一週間くらい、なんだか調子悪くて。付けていると楽になりました。

2019-08-01
ほぐしやでは迅速・最短での発送を常に心掛けております。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • PnPnママさん
  • PnPnママさん

4 2019-07-19

主人にプレゼント
高校2年生の息子が磁気ネックレスを購入してきました。それを見て羨ましそうな主人。
息子の物よりも磁石数も多くて、シンプルで常に身に付けてくれそうだったので、限定色をプレゼントしました。軽くて気にならないようで、毎日忘れずつけています。主人曰く、新聞を読んでいてうたた寝をしてしまった時、首が痛くなかった!と嬉しそうに言っていました。これからもっと効果が出てくることに期待しています。

2019-07-19
クレストはシリコン素材ともあり見た目より軽く感じていただけるかと思います♪長くお使いいただくためにご注意いただく点はございますが着けたままのご入浴も可能です!毎日おつけいただく場合はお外しいただいた時に「今日は首や肩が辛い・・」とその効果を実感されることもございます。ご家族の仲の良さが伝わってくる温かいレビューをありがとうございました。

4 2019-06-28

慢性の肩こり
主人用にMサイズを購入しましたが、試しに私が使用しています。私が着けると長いです。
初めて着けた時は普通のネックレスに比べて重みを感じましたが、気になるほどではありません。
慢性の肩こりなので、着けてラクになったという感じはしませんでしたが、しばらく外していたら肩が凝ってる感じがしたので、着けていたことで気付かないうちに肩こりが緩和されていたのかなと思いました。
自分用の購入を考え中です。

2019-06-28
感じ方には個人差がございますがシリコン製ですので「想像していたほど重みを感じなかった」というお声もお寄せいただいております。私どももよくご案内させていただいておりますが【外して気付く】ですよね♪Sサイズもございます。ご主人様とお揃いや色違いでおつけいただくのもいかがでしょうか。^^またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-17

すごくいい
父の日のプレゼントで、旦那にプレゼントしました。
肩こりがいつも酷いと言っていたので、プレゼントしたら、めちゃくちゃ大喜び❤️
つけて、次の日には、効果を実感できたらしく、肩が軽くなったって喜んでました。
今まであげたプレゼントの中で一番喜んだかもです(笑)
父の日に間に合って配送もしていただき感謝です!ありがとうございました!

2019-06-18
さっそく効果があったようで嬉しく思います!シリコン製ですので着けたままご入浴も可能です。石鹸や入浴剤はよく洗い流し乾いた布でよく拭き取っていただくことは必要となりますがお手入れし易く長くお使いいただけるかと思います。とても素敵なご夫婦ですね♪心が温かくなりました。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-14

肩こりが軽減しているようです。
黒を購入。シンプルなのでずっと付けています。付けていると、肩こりが軽減しているように感じます。

2019-06-14
いつもコラントッテをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。お届けしましたネックレスで肩こりが軽減しているようで嬉しく思っております。これからももっともっと肩が楽になりますよう 引続きご愛用くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

5 2019-04-23

楽になりました。
他の製品を仕様していたのですが今一効果が感じられず首の後ろが赤く湿疹みたいに赤くなってしまって私には合わなかった様です。他に良いものがないかと楽天市場で探していたらほぐしや本舗を見つけました。シリコン素材なら大丈夫かなぁと思って購入してみました。正解でした。首がすれる様な感じもなく肩こりも楽になってほんと買って良かったと思いました。ありがとうございました。

2019-04-24
肩こりのお悩み緩和にほぐしやのクレストをお求めいただきありがとうございます。早速着用されまして楽になりましたとのお声をいただけて大変嬉しく思います。引き続き肩こり緩和にご活用いただきご愛用いただけましたら幸いです

4 2019-03-18

首がゆるんでるきがする
耳鳴りとめまいに悩んで購入しました。
多少ですが、軽減されているようです。

2019-03-18
少しでも辛さ軽減のお役に立てておりましたら私どもも嬉しく思います。長くお使いいただくことで効果の実感に変化がみられるというご意見も多くいただいておりますので、どうぞ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-02-03

効果あるようです。
こちらのレビューの評価が高かったのと、首肩凝りで偏頭痛持ちの、辛そうにしている彼氏へのプレゼント用で購入しました。まだ2日目の着用ですが、調子が良いそうです。
デザインもスタイリッシュなので、仕事用でも違和感なく使えそうです。
敏感肌で、湿布やピッ○だと痒くなってしまい長時間付けられないという方におすすめだと思います。
とても喜んでくれて、良い買い物ができました。ありがとうございました!

2019-02-04
大切な方へのプレゼントに私どもの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。首や肩のコリの辛さが少しでも軽減できますよう、スタッフ一同願っております。ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。

5 2018-12-15

効き目あり
日に日に効いてきてます-外すことが出来なくなりますね-二点注文し旦那様と使ってます!スピーディーにお届けありがとうございました。

2018-12-17
効き目があったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。シリコン製ですので 汗や水に強いタイプのネックレスです。普段使いやスポーツ時など、どんなシーンでもご使用いただけるかと思います。ご夫婦で末永くご愛用いただけますと幸いです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス