磁気枕 コラントッテ 磁気まくら コラント...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

コラントッテの枕は2個目
首を置く部分が真っ直ぐになっていなくて、扇型みたいになっているのが楽で好きです。
なだらかに首が枕に乗る感じ。
磁気の効果は良く分からないのですが、私はこの枕が好きで2個目です。

2020-08-13
ご使用感をお聞かせくださりありがとうございます!お気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪

5 2020-04-03

マグーラいいですね。
右肩が凝り気味だったので購入して使用しています。同時にパジャマも購入しました、お陰様で凝りも解消し熟睡出来て、目覚めもスッキリしています、シャツなど今後購入して使用したいと考えております。

2020-04-06
お役に立てましたこと何よりでございました。これからももっともっと肩が楽になりますよう引続きご愛用くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

5 2018-12-06

自分で効果があったので
自分で効果があったので、家族に購入しました。
おかげで肩凝りが少し楽になったようです

2018-12-07
ご家族用にもご購入いただきありがとうございます
肩凝りが楽になったとのお声をいただき嬉しく思います
是非ご愛用いただき引き続き肩こり緩和のお役にたてればと思います

5 2015-11-27

高さ調整で改善。
コラントッテネックレスが効いたので、枕もレビューを見て期待したものの全然私には効き目ありません。ネックレスをやめて枕の効き目を何日か試してみたので肩が凝って仕方なくなりました。髪の毛やパジャマで直接磁石と密着しないせいか、かなりのなで肩のせいか分かりませんが無駄に枕が増えて残念です。
~追記~
こちらのレビューをご覧になったお店の方から御連絡いただきアドバイスに従って高さ調整してみたら即効果を実感いたしました。単に枕の高さの問題で始め効果が無かったようです。高さ調整は意外と簡単で、おそらく元々は後頭部いわゆる絶壁さん用の高めサイズで送られてるのでしょうから、後頭部丸みの方はその分中身を減らして枕の高さを低くするシステムですなんですね。教えていただいて良かったです。

5 2014-06-08

良さそうな感じがします
肩こりに悩んでしたので、購入しました。
最初は使い方を間違えて、下の方で寝てしまっていましたが、説明書を読んだら、結構、上の方で寝るということを知りました。
そしたら、肩の部分にちゃんと磁石があたり、肩にいい感じがします。
特に寝起きがいつもつらくどうにかならないか、いろいろ相談をしたり、マッサージなどもしましたが、改善できませんでしたが、この枕を使ってから少しよくなった気がします。
まだ使い始めなので、これから様子を見ていきたいと思います。

5 2015-11-20

慢性的な肩こりのある母にプレゼントしました。1日目から手足の血行が良くなり、すぐに効果が実感できたようで、驚いています。磁石の力はすごいですね。

• zero0004さん
  • zero0004さん

5 2015-11-08

良い枕と出会えました!
首、肩、腰痛に悩まされて枕を色々変えていましたが高さが調整出来て磁気も入っていて2日間試したところ取り敢えず首と肩のこりがマシになりました!これからどこまで効くのか楽しみです‼

5 2015-01-17

ネックレスとセットで購入しました。
高さはちょうど良かったので、そのまま使用しています。
以前は朝起きた時に首や肩が痛かったのが、かなり改善されました。
ただ、枕カバーの取り扱いがないのが残念です。。

5 2014-06-14

今まで安物の磁気まくらを使っていましたが、結局は磁気の効果なんてなかった気がします。
これは確かに構造的にコリの部分に届くからそりゃ効くことと思います。
これからじっくり寝てみます。

• peakoro33さん
  • peakoro33さん

2 2021-01-27

全く効果がありません
ネックレスが肩凝りと頭痛に効いたので購入しました。1ヶ月以上使用していますが、熟睡も出来ないし、首も痛いです。高さが合ってないのでしょうか?

2021-02-01
睡眠の質につきましては磁力の効果だけで必ず改善されるということではございませんため何か他にも原因がある場合がございます。お首の辛さにつきましてはご意見のとおり高さの調節により改善に期待が出来ることもございますのでエルゴビーズの量を調整していただきお試しいただけますと幸いに存じます。良い効果に繋がりますよう願っております。
  • CHAMO63さん
  • CHAMO63さん

3 2020-03-08

長年使ってた枕からの購入です。
スイッチングウエアを着て睡眠してます。
今は高さの調整中です。

2020-03-11
RESNOウェアとマグーラ!良質な睡眠へ大いに期待が出来る組合せだと思います♪高さの調整により快適な高さを見つけていただき長くお使いくださいませ。