4,169円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-16

特別冷え性というわけではないのですが、お腹を温めると健康に良いと思っているのと、腰痛が少しでも改善するようにと思い使っています。他社の同じような製品を使ったこともありますが私には効果なし、しかも敏感肌なのでお腹がかぶれました。コランコランでは全くかぶれませんし、何より腰痛が軽くなっているような気がします。

2022-12-20
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。効果が感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品を使う人:親戚へ
もう大学生になるのに腹巻が手放せない甥へのプレゼントに購入しました。
この商品は他と比べて価格は高いですが、見えてもかっこ良いデザインと材質(肌触り)の両立するものを探したらこれが一番優れていると思いました。
寒いときだけなら下着の上に毛糸やアクリルの腹巻をすればいいのですが、一年中着けている人にとっては肌触りはかなり重要なんです。

5 2015-10-29

冬の防寒用
内側にプリントされてるゲルマニウムがズレ防止にもなりそうな、とても温かいです。最初の購入目的は就寝時の寝冷え対策でしたが、お洒落な柄なのでお出掛けにも充分着回せそうです。またリピートしたいと思います。

5 2020-05-24

安定のリピート買いです。
冬はもちろんですか夏のクーラー対策にも助かっています。

2020-05-29
満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。どうぞ長く愛用くださいませ♪再度のご購入にほぐしやをお選びいただき誠にありがとうございます。

4 2019-07-10

デザインが良い
見られても恥ずかしくないデザインなので、安心して使っています。

2019-07-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
デザインが良いと言ってくださり大変うれしく思っております。
お気に入りのアイテムとして永くお使いいただけましたら幸いです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-01

元々レッグウォーマーを持っていたのでモノの良さは理解していました。
お値段なりの効果があり,冷え対策に活躍してくれそうです。
離島在住ですがメール便扱いで追加料金なかったのがありがたかったです。
(配送予定日はオーバーしましたが,離島では通常のことなので)

2019-01-04
冬季は特に人気の商品でございます!レッグウォーマーに続いてご使用いただけますこと大変うれしく思います♪商品の梱包サイズによっては離島料金をご了承いただく場合もございますが、出来る限りご負担の少ない配送方法で対応させていただいております。お届けまでお待たせしてしまいましたことへもご理解いただき感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2018-12-29

コラントッテの腹巻き?と思い、注文。磁気が練り込んでないから違いますよね?
暖かいとは思いますが、男女兼用なのか、私には(通常、SかM)でかいです!

2019-01-04
お買い求めいただきましたコランコランの腹巻でございますが、
生地に温泉パワーのある鉱石パウダーを使用したロゴを特殊プリントしています。
この鉱石パウダーからはマイナスイオンや線赤外線などが期待できますので
リラックス効果で体を温めていただけると嬉しく思います。
サイズはフリーサイズのみですが、ご希望があったことはメーカーに伝えまして
今後の参考にさせていただきます。
引続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-12-05

温かい!!
裾が丸まらないし、薄くて使いやすく、暖かい!!今までで、1番です!!

2018-12-06
「今までで、1番です!!」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます
この時季に特に活躍するあったかアイテムですので是非ご活用ください
また、普段のファッションとしてもご使用できるのでご愛用いただけますと嬉しく思います
  • nagatokuさん
  • nagatokuさん

3 2021-11-23

自分用
そりゃ、巻いてれば暖かい。遠赤外線かどうかはわからない。暫く巻くけど。薄い腹巻きみたいな。

2021-12-01
その薄さでもあたたかい、というところがこの商品の嬉しいポイントのひとつとなります♪そしてオシャレですよね!ぜひご愛用くださいませ♪

3 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
重宝コスパしてるのですがコスパの面でもうひと頑張りして欲しい。