コラントッテ TAO 磁気ネックレス VEGA2 ベ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜51件 (全 51件)
  • しー9036さん
  • しー9036さん

3 2016-12-19

商品は良いが
商品としては★5で最高!
付け心地も良い。
ただレビューの催促がしつこすぎる。
ので★3

3 2016-07-20

誕プレに購入しました
母の誕プレに購入しました。効果のほどはわかりませんが、暫くしてから効果のほどを聞いてみます。

2 2015-02-28

慢性の肩こり、痛みには効かないのかな?
デザインが素敵で首周りにフィットして使いやすいです。ですが、私の肩こりにはあまり効かないようです。他の方法を捜します。

1 2014-06-28

重い……
デザインはとても良く、女性でも普段の洋服にも
合わせやすいのですが、なにせ…重くて…
ヘッドの金属の重みが首にずっしりと来ます
一日つけても重さで首が凝るので
磁気の効果が分かりにくいです (>_<)
男性なら首や肩の筋肉があるので大丈夫かも
一緒に購入した<金属でない方>は 軽くて良いです
ウォーキングの時に付けています

3 2014-03-11

慢性的な肩こりが改善される様な気がする
見た目はネックレスとしても見栄えがする。最初は、つけるのは簡単だが、外す際、きつくてなかなか取れず苦労した。何回か着脱するうちに慣れてきたが、外せなかったらどうしようかと思いながら、つけている。

• iwk7877さん
  • iwk7877さん

2 2014-02-13

取り外しが困難?
今回、プレゼントとして購入しました。
商品のデザインは気にいってもらえたのですが・・・。
取り付けは良いのですが取り外しがしにくいのが難点です。本体部分を持つと楽に外せるのですが壊れる原因になるかも知れません。半永久と言っても磁気の話だけで、継ぎ目が実際はどうなのだろうか?
お風呂は駄目なので毎日、取り付け・取り外しがあるのが今一です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス