コラントッテ TAO 磁気ネックレス VEGA2 ベ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

磁気ネックレス
初めて購入しましたがショップの対応も迅速で商品も着脱しやすくデザインもお洒落でとても気に入っています。コラントッテの磁気ネックレスはいくつかランクがあるようなので他のシリーズも興味があります。また利用させていただきたいと思います!

2019-08-19
お喜びいただけて安心しております!ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • sundy0729さん
  • sundy0729さん

5 2018-06-05

プレゼント用
誕生日プレゼント用に購入しました、発送も早く、箱も綺麗な状態で届いたので、満足です。

• 11267893さん
  • 11267893さん
    40代 購入者 レビュー投稿 44

5 2018-03-12

とても良い
とても迅速に対応して頂き
大満足です(^-^)

• daidai9476さん
  • daidai9476さん

4 2018-02-12

長期出張先で無くしてしまったので、コンビニ受け取りできるコチラの店で購入しました。
コラントッテ歴は5年ほどですが、このタイプにしてからは軽い凝りから解放されたような気がします。
以前使用のものと比べて、接続する部分がかなり固くなった感じです。簡単に抜けないような改良されたのか、個体差かはわかりません。説明書にもありますが、横着して磁石部分を持って取り外すと、ちぎれてしまいそうです。

• ひで8678さん
  • ひで8678さん

5 2017-10-13

大変気に入りました。
しっかり重量感もあり、デザインも良く気にイッテ使ってます。

5 2017-04-05

プレゼント用に購入しました❗
自分用ではないので効果はわかりませんが
プレゼントした相手にはとても喜んで貰えました♪
肩こりとヒドイ時は頭痛がするとの事だったのですがこちらを使うようになってから頭痛はなくなり肩こりもかなり軽減されたと話してたので
プレゼントして良かったと思います♪(*^^*)

4 2017-01-19

効果は
わかりませんが首が開いてる服やスポーツの時に使用しているようです。デザイン良い。

4 2016-12-28

使用2日目
注文から3日以内で届きまして、早速着用させていただきました。
飲食店勤務のため下を向く作業が多く、仕事後の肩こりは常でした。コラントッテを着用して仕事をしましたが、仕事後の肩のコリや痛みはなく、そもそもそのことを忘れており、後になって肩こりがなかったことに気づき、驚いています。
また、私は布団との相性があまりよくないためか、起床後はほぼ毎日のように首肩腰を痛めていました。コラントッテを着用したまま就寝しましたが、翌朝の首肩腰の楽さに感動しました。どこも痛みを感じず、心地よい朝を迎えることができました。
コラントッテを着用したまま就寝しますと、翌朝、服の首肩辺りが少しだけ汗で湿っていました。これは磁器によって血行が改善され、体温の上昇、新陳代謝の向上に繋がった結果なのではないでしょうか。
いずれにせよ、たった1日でこれほどまでに効果を体験できたことは感動に値します。
今後に益々期待しつつ、本日も着用させていただいております。

• しー9036さん
  • しー9036さん

3 2016-12-19

商品は良いが
商品としては★5で最高!
付け心地も良い。
ただレビューの催促がしつこすぎる。
ので★3

4 2016-09-10

腰痛、肩凝り
磁気ネックレス注文して、精神的に、癒やされる、 と思うと、楽しみです

4 2016-09-08

主人の希望で購入しました。
家の近くでも同じものがたまたま販売してたのですが値段の高さに一度は断念してもらいました。しかしこちらのポイント20倍ならと言うのとで主人の希望が叶いました。
またつけ始めで効果は分かりませんが磁気の量が多いから少し重く感じます。効果きたいしてます!

5 2016-07-25

届きました!
リピートで今回はブラックを購入しました。
デザインがすごく気にいっております!!

5 2016-07-25

父に。
これを付けていると、頭痛が少し和らぐような気がします。
さらに、ピップエレキバンの強力なやつもつけて、なんとか肩こりが和らぐといいと思っています。

3 2016-07-20

誕プレに購入しました
母の誕プレに購入しました。効果のほどはわかりませんが、暫くしてから効果のほどを聞いてみます。

5 2016-06-17

思ったより長さが短かったですがデザインは気に入ったので重宝しています、

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス