4 2023-09-20

プレゼント用に購入しました。
つけ外しにちょっと力がいります。馴れれば簡単になるのかな?

2023-09-26
【プレゼント用】にとご購入いただいたとのことで、大変嬉しく思います!ご着脱に関しまして、少しご不便をお掛けしているとのこと、大変申し訳ございません。おっしゃる通り、製造直後(ご使用いただいていない状態)ですと、少し硬くなってしまいっている可能性がございますので、何度かつけ外ししていただき、慣れていただけましたら幸いでございます。この度は商品ご購入、並びにレビューのご協力、貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございました。

4 2022-12-28

今回は長めのサイズを購入しました。
早く届いたので早速 試してみます。

2022-12-29
ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

4 2022-12-24

妻からのプレゼントです。
見た目はとても気に入っていますが、効果のほどは今のところよくわかりません。

2022-12-26
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!

4 2022-12-23

商品の到着が早く、すぐに使えて良かった。
肩こりも楽になったようです。
ネックレスの長さが自由に調節できると 尚 良いと思いました。

2022-12-23
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。お役に立てましたこと嬉しく思います。今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。

4 2022-12-20

品物は大変良いです。付けてからまだ少し経ってないので、様子見です。

2022-12-22
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと幸いです。

4 2022-05-12

兄へのプレゼントで送りました。 私ゎもう少し格安の方をデザインで選びそれでも効果がありとても楽になってます。 兄も首が凝るとのことだったので 全体に磁石入りのを選んでみました。 早速付けてるようですが
なんとなく楽になってると言っていたので 今後の効果が期待されます。

2022-05-12
プレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。先方様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。またのご利用をお待ちしております♪

4 2016-12-28

使用2日目
注文から3日以内で届きまして、早速着用させていただきました。
飲食店勤務のため下を向く作業が多く、仕事後の肩こりは常でした。コラントッテを着用して仕事をしましたが、仕事後の肩のコリや痛みはなく、そもそもそのことを忘れており、後になって肩こりがなかったことに気づき、驚いています。
また、私は布団との相性があまりよくないためか、起床後はほぼ毎日のように首肩腰を痛めていました。コラントッテを着用したまま就寝しましたが、翌朝の首肩腰の楽さに感動しました。どこも痛みを感じず、心地よい朝を迎えることができました。
コラントッテを着用したまま就寝しますと、翌朝、服の首肩辺りが少しだけ汗で湿っていました。これは磁器によって血行が改善され、体温の上昇、新陳代謝の向上に繋がった結果なのではないでしょうか。
いずれにせよ、たった1日でこれほどまでに効果を体験できたことは感動に値します。
今後に益々期待しつつ、本日も着用させていただいております。

• daidai9476さん
  • daidai9476さん

4 2018-02-12

長期出張先で無くしてしまったので、コンビニ受け取りできるコチラの店で購入しました。
コラントッテ歴は5年ほどですが、このタイプにしてからは軽い凝りから解放されたような気がします。
以前使用のものと比べて、接続する部分がかなり固くなった感じです。簡単に抜けないような改良されたのか、個体差かはわかりません。説明書にもありますが、横着して磁石部分を持って取り外すと、ちぎれてしまいそうです。

4 2022-01-04

主人へプレゼント
主人へクリスマスプレゼントで購入しました。
デザインも普段使いに邪魔にならないシンプルでありながら、素敵で。
主人も喜んで毎日つけています。
効果的には、まだ1ヶ月経ちませんのでわかりませんが。
これからの効果に期待です。

2022-01-05
ご主人様への大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひご主人様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。

4 2021-12-27

ちょっと楽かも
少し首肩が楽になったような気がしています。
デザインもよくて気に入っています。
お安く買えてありがたいです。

2021-12-27
デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。
  • 21406991さん
  • 21406991さん

4 2021-09-23

セールで安くなっていたので購入しました。付けてから体が軽くなったような気がします。今後も継続してつけていきたいです!

2021-09-25
効果を実感していただき、大変嬉しく思います!今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。

4 2019-08-16

磁気ネックレス
初めて購入しましたがショップの対応も迅速で商品も着脱しやすくデザインもお洒落でとても気に入っています。コラントッテの磁気ネックレスはいくつかランクがあるようなので他のシリーズも興味があります。また利用させていただきたいと思います!

2019-08-19
お喜びいただけて安心しております!ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4 2016-09-10

腰痛、肩凝り
磁気ネックレス注文して、精神的に、癒やされる、 と思うと、楽しみです

4 2016-09-08

主人の希望で購入しました。
家の近くでも同じものがたまたま販売してたのですが値段の高さに一度は断念してもらいました。しかしこちらのポイント20倍ならと言うのとで主人の希望が叶いました。
またつけ始めで効果は分かりませんが磁気の量が多いから少し重く感じます。効果きたいしてます!

4 2016-03-27

気にいりましたが・・・
気に入りましたが、少し重く感じられます。