コラントッテ TAO 磁気ネックレス VEGA2 ベ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひで8678さん
  • ひで8678さん

5 2017-10-13

大変気に入りました。
しっかり重量感もあり、デザインも良く気にイッテ使ってます。

4 2016-12-28

使用2日目
注文から3日以内で届きまして、早速着用させていただきました。
飲食店勤務のため下を向く作業が多く、仕事後の肩こりは常でした。コラントッテを着用して仕事をしましたが、仕事後の肩のコリや痛みはなく、そもそもそのことを忘れており、後になって肩こりがなかったことに気づき、驚いています。
また、私は布団との相性があまりよくないためか、起床後はほぼ毎日のように首肩腰を痛めていました。コラントッテを着用したまま就寝しましたが、翌朝の首肩腰の楽さに感動しました。どこも痛みを感じず、心地よい朝を迎えることができました。
コラントッテを着用したまま就寝しますと、翌朝、服の首肩辺りが少しだけ汗で湿っていました。これは磁器によって血行が改善され、体温の上昇、新陳代謝の向上に繋がった結果なのではないでしょうか。
いずれにせよ、たった1日でこれほどまでに効果を体験できたことは感動に値します。
今後に益々期待しつつ、本日も着用させていただいております。

5 2015-01-04

良いショップし
かっこいい!とってもよかった!また利用します。

5 2017-04-05

プレゼント用に購入しました❗
自分用ではないので効果はわかりませんが
プレゼントした相手にはとても喜んで貰えました♪
肩こりとヒドイ時は頭痛がするとの事だったのですがこちらを使うようになってから頭痛はなくなり肩こりもかなり軽減されたと話してたので
プレゼントして良かったと思います♪(*^^*)

• 高橋一さん
  • 高橋一さん

4 2014-01-30

かっこいい
商品に一目惚れしました、発送も早かったです。ありがとうございます。

• iwk7877さん
  • iwk7877さん

2 2014-02-13

取り外しが困難?
今回、プレゼントとして購入しました。
商品のデザインは気にいってもらえたのですが・・・。
取り付けは良いのですが取り外しがしにくいのが難点です。本体部分を持つと楽に外せるのですが壊れる原因になるかも知れません。半永久と言っても磁気の話だけで、継ぎ目が実際はどうなのだろうか?
お風呂は駄目なので毎日、取り付け・取り外しがあるのが今一です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス