コラントッテ ワックルネック Ge+ ネックレ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-24
  • すごいききめ??!
  • 敬老の日に義父にプレゼントで贈りました。旦那さんいわく頑固一徹な父でネックレスっぽいのなんてつけない感じだそうですが、つけてくれたみたいでお礼の電話が!しかもすごい効き目で肩こりすっきりしてかなりぐっすり眠れる!!ありがとう!寝起きもすっきり!と電話いただき、2、3日後「もう一個送ってくれない?」と連絡があり、友人にあげたいそうです。そんなに効き目があるなんてびっくりです!!今 ・・・(続きを読む
  • バビバビ7617さん
  • 3 2012-09-05
  • 無事
  • 着きました、ありがとうございました。問題ないです ・・・(続きを読む

4 2018-02-25

安価で効き目も
安価で効き目感じてきました。
シリコンなので初めは着けてる感がありましたが、今はしっくりして着けてる感がありません。
今はこの商品で良いのですが、値段の高いのはもっと効果が見込めると思います。次回はもう少し高い商品を買ってみます。

5 2013-02-09

父の日のプレゼント
父曰く、とてもいい感じがする。とのことです。
私も欲しくなりました。
白を選びましたが、デザインも当たり障りなくいいと思います。

5 2012-06-23

父の日用に購入しました。
ゴルフ好きの父のために購入しました。
効果はまだ分かりませんが、何をプレゼントしようか迷っていたところ、石川遼君の名前がついていたので、話のネタができて良かったです。

5 2014-06-20

肩が痛いと言っていた父がつけてると楽になった気がすると言っていました。自分も機会があれば買いたいです^_^

5 2013-03-09

大満足!
去年の父の日に、と父用に購入です。
とにかく大好評だったので母の誕生日用にと、肩こりのひどい友人の誕生日用に再び購入。
アクセサリーなどが見えてはいけない職場なので三つともLサイズを購入です。
制服の襟をしっかりしめれば周りには見えないので毎日着けてもらえてます。
着脱も簡単だし、ただ首に着けるだけなのに気が付いたら肩こりが治っていると言われて送った私も嬉しくなりました。

5 2012-09-24

すごいききめ??!
敬老の日に義父にプレゼントで贈りました。旦那さんいわく頑固一徹な父でネックレスっぽいのなんてつけない感じだそうですが、つけてくれたみたいでお礼の電話が!しかもすごい効き目で肩こりすっきりしてかなりぐっすり眠れる!!ありがとう!寝起きもすっきり!と電話いただき、2、3日後「もう一個送ってくれない?」と連絡があり、友人にあげたいそうです。そんなに効き目があるなんてびっくりです!!今度自分の親にもプレゼントしようと思っています!ありがとうございました〜!

4 2012-06-22

父の日に♪
今まで、おやじ臭い磁気ネックレスを使ってたお父さん。
父の日に、何か欲しい物はないのと聞くと「石川遼がCMしてる、磁気ネックレスがいいな〜」と、珍しくリクエスト!!
早速、注文したら翌々日到着。100円のギフト包装もオシャレでお父さんもとても喜んでくれました♪
発注の確認メ−ルと到着確認メ−ルと、とても対応に安心できました。

5 2012-06-21

父の日
66歳の父にプレゼントしました。
毎日農作業などで、肩こりがひどいと言っていたので。
石川遼くんも使ってると伝えると、とても喜んでつけています。
今、約5日目ですが、ひどいコリがないので、よさそうです。
次回は、母にも買ってあげようかと思います。

5 2012-06-20

父の日に
父の日のお祝いに購入しました
父の日が近づいていて、食べ物もスイーツやお酒が
多く迷った際に・・・
車を運転する機会もおおいので
石川遼君愛用
というキャッチコピーに
こちらの商品を選ばせていただきました。
似たようなものも多くありますが・・・
レビューも参考にこちらの商品にしました。
届いた時から早速つかっていると
電話で感謝の言葉をもらいました。
翌日には届き大変嬉しく思いました。

5 2012-06-12

お義父さんに
ゴルフをする義父にプレゼントです!
これ人気ですよね。喜ばれます。
プレゼント放送もととえも綺麗で大満足です!
ありがとうございます。

• LUru-naさん
  • LUru-naさん

5 2014-06-28

父の日のプレゼントに。
父の日のプレゼントに贈りました。気になるけど自分で買うまでじゃないものがいいなーと思って見つけたこちら。案の定、すごく喜んでもらえました!こちらは効果もいいというクチコミも多いので、肩こり解消も期待大かな☆

4 2014-06-14

義父へ
父の日に、テニス大好きな義父にプレゼントしました。すごく喜んでくれました。
注文した翌日には届いたので助かりました。

4 2013-11-04

誕生日に
みんな肩こりの人は多いのではと思ってプレゼントに選びました。女子にもピンクが選べたのでよろこばれました

• ゆま0708さん
  • ゆま0708さん

4 2013-07-08

父の日
父の日に義父にプレゼントしました。 喜んでいたのでよかったです。

4 2013-06-26

パパに
磁気ネックレスは効果がないイメージの旦那に購入。
少しでも体が楽になってくれればいいな〜