コラントッテ フレックスループ Colantotte (磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-30
  • 小さめだが効き目はOK
  • 重い物を持ったり腕を大きく動かすことが原因の慢性的な腱鞘炎で、色々と磁気グッズを試しています。こちらの商品は以前SとMを購入し、即効性も持続性もありまあ満足していましたが、一番磁石を当てたい場所(手首と肘の中間)に当たらずやや不満がありました。今回Lサイズを購入し、ようやっと手首と肘の中間(周囲20cmほど)に当てることができました。そんなに腕の太くない私がLサイズとなると、かなり小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • 効果があるかは気持ちの部分が多いと思う(はっきり実感はない)が、信じて使い続けてみるしかない。ゴルフのプレー中も使用したが、ズレることもなくラウンドできた。ただ、日焼けすると痕が目立つ(笑)オレンジを購入したが、そこそこお洒落でいいかも。総じて満足。 ・・・(続きを読む
  • dap123さん

4 2019-08-30

小さめだが効き目はOK
重い物を持ったり腕を大きく動かすことが原因の慢性的な腱鞘炎で、色々と磁気グッズを試しています。こちらの商品は以前SとMを購入し、即効性も持続性もありまあ満足していましたが、一番磁石を当てたい場所(手首と肘の中間)に当たらずやや不満がありました。今回Lサイズを購入し、ようやっと手首と肘の中間(周囲20cmほど)に当てることができました。そんなに腕の太くない私がLサイズとなると、かなり小さめの作りだと思います。LLサイズが出ればまた買いたいです。

2019-08-30
やっとサイズが合ったとのこと、お手間をおかけいたしました。仰られる通り、手首より10センチほど上部の筋肉のある位置に装着した方が 効果を得られやすいです。腱鞘炎自体は直すことはできませんが、辛い痛みや腱鞘炎から起こるコリやハリが早く緩和することを願っております。末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-04-20

あくまで気分転換。効果のほどはわかりませんが、即効性ではないようです。

2019-04-22
効果はやはり個人差がございまして 劇的に即効性を感じていただける方がいる一方、じっくりゆっくり効果を実感される方も多く、そんな方には長い時間のご使用をおすすめしています。ご愛用いただきまして、コリ緩和や結構改善の効果を感じていただけることを願っております。

5 2019-11-06

とても着けやすく、違和感も無く付けていられます。

2019-11-12
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

5 2019-10-30

黒を購入しました。
ネックレス2つもっていて、肩こり解消したので手のだるさもこれで良くなると信じています!

2019-10-30
ぜひ長くご愛用いただき、効果を実感していただけますと大変嬉しく思います♪この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

5 2019-10-22

コラントッテ
早速着けてみました。たまに、腕が重くてつらいときがあるので効果あると良い。

2019-10-23
さっそくお使いいただきありがとうございます。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。長くご使用いただき、少しでも効果がありますよう願っています。

• minikarさん
  • minikarさん

4 2019-09-11

満足
つけていると疲れを感じ難くなりらくになります。

2019-09-11
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4 2019-07-16

痛みがひきますように
指が痛かったので購入してみた。
病院へ行くのにはお金が掛かり過ぎるので、ダメもとで使ってみたが段々と効いてるような気がする。
このまま善くなると良いなと…。

2019-07-18
長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。今後とも末永くご愛用いただきまして、痛みが緩和されますと大変嬉しく思います。

5 2019-06-13

早い対応で送って頂きました。
夫が使用してます。
肩こりが楽になった様なと話してました。これから様子を見るそうです。
赤を手に入れましたが、夏の半袖に映えて良かったと思います。

2019-06-14
「楽になったような気がする。」から「手放せない」になる、というお声も頂戴します。^^フレックスループはシリコン製のウォータープルーフ商品ですので着けたままご入浴も可能です。ご入浴のついでに洗浄していただけます。ぜひ長くお使いいただけますように♪カラーについても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2019-06-05

母に頼まれた購入しました。
前に使っていたのが劣化してまた同じ物が欲しいとの事でこちらを購入。
よろこんで貰ったので良かったです。

2019-06-07
再度のご購入をありがとうございます。どうしても経年劣化は避けられませんが、汗を多くかいたあとや汚れを感じた時に ぬるま湯を使用して洗っていただくと長くお使いいただけると思います。ご使用の際は肌を傷めないよう完全に乾いてからお使いくださいね。これからもご愛用いただけますと嬉しく思います。

4 2019-02-22

サイズ選びは慎重に。
手首なら大丈夫ですが、少し上だと少々キツく1日は難しい感じでした。Mにすれば良かったです。発送はとても早く助かりました。近所に売ってないので、ネットで手軽に購入できて、良かったです。

2019-02-25
腕周りサイズは個人差がございますため多く迷われるかと思います。貴重なご感想をいただきありがとうございました。サイズ選びに迷われました際には、ご注文前でもどうぞお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ♪

5 2019-01-25

大変よろしい
個人差はあるとは思いますがなかなかいいものです。肩や腕の痛みは和らぎした。個人的には即効性があると感じました。

2019-01-25
さっそく効果を感じていただけたとの感想をお寄せいただきありがとうございます!着用してすぐに交換を感じられる方、また長くお使いいただくことで「いつのまにか・・!」と感じられる方と様々なご意見がございます。どちらとも「お役に立てた」ということで嬉しく拝見させていただいております!引き続きぜひ長くご愛用くださいませ♪
  • kaokao2533さん
  • kaokao2533さん

4 2018-11-16

とても気に入りました! サイズもMで ぴったりでした。欲しい色がなかったので 星4個にさせてもらいました。

2018-11-19
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ご購入前、実際に手に取ってお試しいただけない通販ですので
サイズ感などで不安がないようなページ作りにも努力して参ります!
欲しいお色につきましては人気のある商品のため完売があり、
この度はご希望に叶わず申し訳ございませんでした。
今後は、いつ来ていただいてもご満足いただけるよう
精進してまいりますのでご期待いただけると幸いです。

5 2018-03-16

ありがとうございました
迅速な対応に感謝、致しております
ありがとうございました

5 2018-08-24

カッコいい!
とってもカッコいいです!
サイズもピッタリ
とても気に入ってます。

2018-08-27
お気に召していただき誠にありがとうございます!
カッコいいとのお言葉も大変嬉しく思っております。
シリコン製ですので汗水に強いタイプですが
腕の部分に密着するタイプですので 肌の保護のためにも
ぬるま湯で皮脂汚れを洗い流して、完全に乾かしてからご使用ください。
簡単なお手入れでお品物の劣化を防ぐことができます。
またのご来店を心よりお待ちしております!
  • 進撃君さん
  • 進撃君さん

5 2018-08-24

迅速対応ありがとうございます
お盆休み中に注文したので、混んでけっこう時間がかかるんだろうなと思って担ですが、休み明け速攻で届きました!
欲しいものが、すぐに届くと嬉しいですね。

2018-08-24
満点でご評価をいただきありがとうございます。
夏季休業のためご心配をおかけいたしました。
今回、長くお待たせすることがなくお手元へお届けすることでき、
また、お喜びいただけたこと嬉しく思います。
今後もお客様にご信頼をいただけるショップであるように
スタッフ一同、努力してまいります。
またご入用の際にも、ぜひ当店へお越しくださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ブレスレット