商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 良さそうです
  • 今までは手頃な価格で手に入る某メーカーの物を使用してましたが、最近効きめを感じなくなり肩こりがひどく大変な思いをしてました。そんな訳でこの商品を試してみようと思い購入してみました。到着も早く早速使用して2日目ですが良さそうです。長く使えると良いのですが口コミにもあるように着脱部の耐久性が少々心配ですが。 ・・・(続きを読む
  • もりのとらちゃんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 91
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-07
  • 購入して使い始めて2週間足らずで壊れてしまった。以前、Msatoさんという方のレビューをを読んだが私と同じ壊れ方だった。これは構造的に問題があるのでは?それに保証期間が180日は如何にも短い。自社製品に自信があるのであれば1年間位の保証があっても良いのでは・・・。 ・・・(続きを読む
  • rocky2316さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-23

カラー:LLサイズ(51cm) | サイズ:シルバー

頭痛が治って来た。
寒さで肩をすくめて寝ているので、肩こりになってそのせいで首筋から後頭部にかけて頭痛のようになってましたが、3日程使い出してから大分マシになった来ました。

2024-01-16
ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。肩こりや頭痛の症状が緩和されていることを知り、大変嬉しいです。

磁気ネックレスがお役立ちできていることをうれしく思います。肩こりに悩む多くの方にとって、磁気ネックレスが効果的であることがあります。この効果を持続的に実感いただけるよう、引き続きご愛用いただければ幸いです。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ほぐしやLABOを末永くご愛用いただけますように、心よりお願い申し上げます。

5 2023-12-10

カラー:LLサイズ(51cm) | サイズ:シルバー

以前はコラントッテの首の後ろに沿うように磁石が配置しているクレストスマートを5年くらい使っていましたが、ループ部分に亀裂が入り今回この商品を購入しました。今回の商品はループ全体に磁石が配置されており、肩こりの症状が格段に改善されているように感じます。また、コスパが最高の商品です。長く愛用できることを望んでいます。

2024-01-15
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。以前お使いだったコラントッテ製品から当店の磁気ネックレスへの切り替えをお選びいただき、肩こりの改善を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。当店の磁気ネックレスは全周に磁石を配置し、効果的なサポートを目指しております。
今後も長くご愛用いただけるよう、品質にこだわり続けます。ご使用中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-07

カラー:Lサイズ(47cm) | サイズ:ブラック

良さそうです

2024-01-15
ほぐしやLABOへの貴重なレビュー、誠にありがとうございます。
手頃な価格の製品からお乗り換えいただき、新たな商品をお試しいただいて、大変嬉しく思います。ほぐしやLABOの磁気ネックレスが少しでもお役立ちできれば幸いです。長くご愛用いただけますよう、製品の耐久性に関してもご安心いただけるよう、製品のお取り扱い方法や注意点をしっかりとご案内しておりますので、どうぞ安心してご使用ください。
また、この度はほぐしやLABOをお選びいただき、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-04-18

サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ピンクゴールド

とても満足です。
今回のはおしゃれでとても気に入りました。
付けていても暖かくなって効いている感じがして気に入ってます。

4 2024-04-03

コラントッテ愛用者です!
仕事中に取れて無くなってしまい…
ちょっと変わったデザインが良いと思い購入しました‼︎
今の所同じのを付けてる人に会ってないので、良い感じです。

2024-04-03
コラントッテを長くご愛用いただき、ありがとうございます!
当店限定のデザインにもご満足いただけているようで、私たちも大変嬉しいです。独特なデザインで、他の人と差をつけられるのは素敵ですね。これからも個性を大切に、快適な毎日をお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。この度はお買い上げいただき、さらには貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4 2023-11-02

グレードアップ
今まではオルトというのを使用してたのですが、こちらのベーシックネオのほうが磁石?の数が多く4000円位しか変わらないので購入。オルトのMが圧迫感があったのでこちらはLにしたのですがまさかの首周りの長さが一緒でした。ちゃんと調べなかった自分も悪いのですが・・・少し圧迫感はあるもののつけ心地もいいので気に入ってます。あとは効き目ですね。

2023-11-06
お客様、この度は当店のベーシックネオをお選びいただき、誠にありがとうございます。首周りのサイズについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。つけ心地をお気に召していただけて何よりです。効き目に関しては、直接コリに当ててご着用いただくことでより実感いただけるかと思います。ぜひお試しいただければ幸いです。今後も磁気ネックレスをはじめ、お客様の健康をサポートする商品を提供してまいりますので、引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

持っていたTAO ネックレス スリム ARAN mini を紛失してしまい、今回こちらを購入。
ピンクゴールドと安くなっていたシルバーと悩み結局ピンクゴールドに。
あまりギラギラしておらず、いい感じです。
効果のほどはまだわかりませんが、おしゃれとしてつけているので満足です。
首にかかるような重さもなく、シルバーも欲しいかも。

2023-09-13
以前からコラントッテ商品をご愛用いただいていたとのことで、大変嬉しく思います!【ピンクゴールド】は落ち着いたカラーで肌馴染みもよく、「磁気ネックレス」としてだけではなく、「ファッションアクセサリー」としても魅力的ですよね!効果も継続的にお使いいただくことで実感いただけることが多いので、ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。シルバーをご検討いただく中で、ご不明点等ございましたら【ほぐしやLABO】まで何なりとお申し付けくださいませ。

4 2024-01-18

肩こり改善に
いつも肩凝りが…と言っている旦那へのクリスマスプレゼントに購入。
私は肩こりがないのでその辛さはわからないのですが、2日目辺りから「なんか楽になってきた気がする」と言っていました。
とりあえずは、とても喜んでくれたので良い買い物だったと思います

2024-01-30

旦那様へのクリスマスプレゼントとして、当店の商品をお選びいただき、嬉しい限りでございます。2日目から楽になってきたとのこと、磁気ネックレスがお役に立てたことを聞けて嬉しく思います。
使用の際に何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
より快適な日常をお過ごしいただけますよう、末永くご愛用いただけますようにお祈り申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-18

カラー:Lサイズ(47cm) | サイズ:ブラック

着けて2ヶ月ほどです。前より肩こりは軽減されている感じがします。

2024-01-30
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
着用いただいて2ヶ月で肩こりの軽減を感じていただけたとのこと、心から嬉しく思います。当店の商品がお客様の日常生活に少しでもプラスの影響を与えられることは嬉しい限りでございます。

今後もお客様の快適な毎日のために、質の高い商品とサービスを提供し続けることをお約束します。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

カラー:LLサイズ(51cm) | サイズ:ブラック

付けた途端、首回りの暖かさを実感。しかも、本体は発熱していることもなく、不思議な感覚。こりゃ期待できそうって、真日着用しています。

2024-01-26
この度は、迅速な発送と丁寧な梱包にご満足いただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、細部にまで気を配ることを心がけております。ご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後も、お客様の期待に応えられるようサービスの質を高めて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

カラー:Mサイズ(43cm) | サイズ:シルバー

商品はシックで高級感があって良い感じです。

2024-01-17
この度は、当店の商品のデザインについて高い評価をいただき、誠にありがとうございます。シックで高級感のある商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に心から満足していただけるよう、品質とデザインにこだわりを持って商品を選定しております。

今後もお客様の期待に応えられるよう、努力を続けて参ります。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-23

カラー:LLサイズ(51cm) | サイズ:ブラック

肩腰りの酷い主人へクリスマスプレゼントで購入しました。初めての商品なので、口コミが良かったのでこちらに決めました。つけて2日目ですが。。
今の所、肩凝りが緩和されているようです!

2024-01-16
ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます。

クリスマスプレゼントとして、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。2日目で肩凝りの緩和を感じていただけているとのこと、本当にうれしいご報告です。商品の効果を実感いただけることが、私たちの喜びでございます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度は、プレゼントとしてお選びいただき、そして素晴らしいごレビューをいただき、誠にありがとうございました。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
  • BB-ne2さん
  • BB-ne2さん

5 2023-12-20

カラー:Mサイズ(43cm) | サイズ:シルバー

沖縄からでしたが、発送が迅速で距離を感じない買い物で満足です。
また機会があればご利用させて頂きたいとおもいます

2024-01-16

迅速な発送にご満足いただけて、非常に嬉しく思います。距離に関わらず、すべてのお客様に快適なショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同日々努めております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-18

カラー:Lサイズ(47cm) | サイズ:シルバー

着けていると少し肩のこりがマシになっているように思えます。
毎日、つけてみます。

2023-12-19
ほぐしやLABOをご利用いただき、そしてレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!磁気ネックレスをご愛用いただいて、肩のこりが少し軽減されているように感じていただけるとのこと、とても嬉しいです。
継続的にご愛用いただくことで、さらなる効果を実感しやすくなるかと思います。また、商品をお洋服などを通さず、直接コリに当ててご着用いただくと、より効果的にお使いいただけるかもしれませんので、ぜひお試しください。

5 2023-12-15

カラー:Lサイズ(47cm) | サイズ:シルバー

デザイン、取り外しの良さなど、とても気に入りました。値段も安く買えて、ありがたかったです。金が欲しかったのですが、銀もなかなか良かったです。

2024-01-15
この度は当店の商品をご購入いただき、且つレビューへのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

デザインと取り外しのしやすさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。私たちは、日々の生活に溶け込むような使いやすさと、お客様のスタイルを引き立てるデザインを大切にしています。

今後もほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心からお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー